5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋理恵子様 Part3 〜プロレスラーは最強なの!〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:25:16 ID:ejBbaxCb0
演劇集団円所属。舞台に声優と活躍している高橋理恵子さんのスレッドです。
みんな仲良くお淑やかに語りましょう。

演劇集団円
ttp://www.en21.co.jp

◆出演中アニメ(2006年11月現在)
NHK総合 土曜19:30〜
「少女チャングムの夢」チェ尚宮(サングン)役
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/yume/

前スレ
高橋理恵子様 Part2 〜永遠のお嬢様〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162308593/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:26:38 ID:ejBbaxCb0
舞台出演

-日豪交流年公式事業-
ラプチュア -うちょうてんな人々- 
2007年3月16日(金)-28日(水)ステージ円
問い合わせ先: 演劇集団円
ttp://www.en21.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:55:20 ID:D7qSvstc0
>>1
勘じょ乙奉行。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:23:36 ID:Lcu8pREV0
>>1
乙!・・・でも「チャングムの夢」の放送は昨年で終了してるんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:25:35 ID:ejBbaxCb0
>>4
…!
すまん…orz見てませんでした…
普通ああいうのは3月いっぱいまでやるのかなーと…
ぎゅーってされてくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:31:14 ID:pos9vcMR0
>>1
おぎゅ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:43:50 ID:HzPHN0v20
>>1
ギュ〜っと乙
追加で
吹き替え作品
「プラハの恋人」(テレビ東京 毎週木曜12:30〜)
「デッドゾーン(シーズン3)」(AXN)
放送日の確認はこちら
ttp://axn.co.jp/deadzone/schedule.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:30:53 ID:iphVsr5w0
wiiiii-----
の動画ないのかしら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:48:29 ID:/F5BQMz/0
>>1
乙よ、アーエル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:31:23 ID:97Wt1bTh0
>>1
乙ネヴィリル乙ディアナ乙キエル乙ねびり…あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

ぎゃあ噛んだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:43:18 ID:pIQ71OCq0
理恵子さんに捧ぐ・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=xcc4gltns8E&mode=related&search=Stan%20Hansen



でも、理恵子さんのパソコンはネットにつながって無くて、勘定奉行しか入ってないだよね?!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:41:32 ID:RIgmQ8T40
りえこ「お…>>1乙ってるわ」
みかこ「いやいや、今の完全に>>1乙ってない時の>>1乙でしたよね?」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:21:32 ID:62BYKSeh0
ttp://www.uploda.org/uporg665714.jpg.html

たかはしラジオの年賀状当たっちゃったよ。
夢かもしれないので理恵子さんにぎゅーってされてくる
今年の運はこれで使い果たしたかもしれんが、悔いは無い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:29:52 ID:ejBbaxCb0
>>13
うおお、いいなあ
高橋でけぇw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:35:30 ID:swg/WOZs0
>>13
羨ましい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:46:38 ID:AO75IbKH0
うらやましい。けど素っ気ない年賀状だねえ(ノ∀`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:09:09 ID:XBaXHpRbO
高橋の文字はOさんが書いたんだな。そうに違いない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:52:11 ID:zF85UR8y0
おまいら今週末はいよいよ公録ですよ。
参加する人いる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:38:16 ID:bUA3dNBh0
>>13
消えてるorz
再きぼん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:10:51 ID:C0crSoTr0
今週末は高橋ラジオのこうろくですね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:22:21 ID:fCib1f9R0
>>18
いるよ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:42:01 ID:hNXaERgp0
>>19
ttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=7139
Passは一緒。

自分も公録行きます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:47:37 ID:X47Vqvwb0
>>21
レポートして提出。これ宿題ね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:51:35 ID:fCib1f9R0
>>22
乙。
羨ましいな。男って感じの年賀状だw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:59:28 ID:T4YUtpsE0
理恵子さんにはぱよの常連になって欲しいなあ。
劇の告知とかもあるだろうし。とりあえず日曜早く来いー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:01:51 ID:SxKpo4eA0
ラミ加工したのかよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:16:59 ID:l9XZF8l60
そういえば、理恵子さんの宿題のゴロゴロ日記聞きたいな。
フライト2早く出してくれ!

28 :19:2007/01/26(金) 07:44:50 ID:LJdBfg9j0
>>22
ありがとー!
見た瞬間壁紙のほうに目が行ったがw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:18:26 ID:YRr3mCL20
>>22
パスが分かりません(つД`

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:15:46 ID:ISWJCtzM0
おいおいw レスを遡ればすぐ分かるじゃろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:39:18 ID:Y0IiyGpQ0
>>22
すごく……おおきいです……高橋が。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:24:50 ID:tgfbiBCW0
ああ〜理恵子さんがプロレス語ってる所みたーい。プロレスルールすらしらんけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:51:42 ID:2Yzr99xA0
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/01/26(金) 22:12:36 ID:/PfmVkkn0
>>1000なら理恵子さんとちるちるの年齢チェンジで

おいおい(;^ω^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:13:23 ID:ax3KTFDb0
前スレ1000は何が目的なんだw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:38:35 ID:AkY1DaUn0
17歳教に入ればいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:01:22 ID:NMbEs3is0
永遠の未成年ですが、何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:17:22 ID:i41o1cy+0
いや、永遠のおば(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:03:32 ID:zoGnKweA0
       〃ハヽ
       (‘-‘ bル    
└(゚д゚ ;)┘/、y;;,\
\ノl;;;;;l) ̄´ l / `
   く,\   |〈  


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:49:24 ID:jd3qPQjf0
左が理恵子さん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:53:27 ID:HAscWJp30
右側で某ゲームの少女?
理恵子さん分が不足してきたから買ってみようかな・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:32:40 ID:HzOOGper0
いよいよぱよの公録は今日ですなあ。
楽しみで眠れないw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:59:12 ID:29yzCO5z0
>>22
壁紙これだなw
ttp://moe2.homelinux.net/src/200612/20061203206777.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:55:08 ID:389ygyRu0
>>42
この画はしらなかった、、でもいいね、これ。人気投票のときのかな?
CDドラマ「なぜなんだシムーン株式会社」のちょっとに似ているのかな

それはそうと、、ねむい・・今日の公録前に寝直さないとww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:46:11 ID:WcOh8AX20
今日の公録で秋山ヌルヌル問題を語りだすかと思いきや、両国にカートが本当に来るのか来ないか?
レスナーの例をあげて熱く語りだす理恵子さんに期待したい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:07:27 ID:cdzr+1+G0
もう一日遅かったら、KIDの腕を折って秒殺したゴリラを一方的に圧倒して優勝した優男の事を熱く語っていたかもなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:37:50 ID:p+AA1X0g0
>>43
シムーンCDドラマのジャケットを,ギャラクシーエンジェる〜んOPの1カット風にしたものじゃないかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=spvNYSo3gYI
その集大成版

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:58:03 ID:Q4UURbs20
ようやく「デッドゾーン」見れた。
意識してしまうからか、他のキャストと比べると声のトーンが浮いてる気がしたなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:44:22 ID:3QDKGqjS0
正直、本当は無我を見に行きたかった理恵子さんw
漏れもこれから町屋いってきまつ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:33:56 ID:Ta7l4sQK0
息吹を見た後で新木場から町屋に向かう俺
今日は良き日だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:38:33 ID:CnFWfYHn0
さぁ宿題の提出日ですよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:58:57 ID:jNSfRovF0
面白すぎて腹痛い>公録

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:04:33 ID:HAscWJp30
まじ裏山しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:12:07 ID:areHpoOd0
来週から理恵子@ぱよぱよになるってききました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:36:34 ID:gEGA3mDh0
公録から帰ってきた
理恵子さんはおばちゃんと言うより綺麗なお姉さんでしたw
公録後の抽選に当たった奴が羨ましい。理恵子さん(+ぱよ)と握手できるなんて…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:41:15 ID:areHpoOd0
そりゃちるちると年齢交換してるからな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:49:11 ID:yA3wpNLd0
いいなあ公録
いつ聞けるんだっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:03:06 ID:OX4P6hhH0
>>56
 2月15日からだよ。理恵子さんがプロレス好きだったとは知らなかった。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:28:29 ID:/tS1cjEA0
上着を脱いでTシャツ姿になっただけで嘆声をもらすなw
確かに観客の前に出ただけで照れているかわいい人だけど、
中身は「美しいお姉さん」と言われてガチで喜ぶオバ…

しかしあのパルのボケっぷりは神だな。クイズ一問目の答えから飛ばし過ぎ。
ノーカット完全版映像なら2000円ぐらいまでなら出せる。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:49:24 ID:4H1zRNca0
なんかもう普通にプヲタだったね
こうなったら理恵子さんを囲む喫茶店トークを所望

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:54:55 ID:ngqV/4J60
プロレストークしてたのか。wktkがとまらんw
理恵子さんといっしょに観戦したいなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:07:53 ID:OX4P6hhH0
 プロレストークといっても、ゴング・週プロ・ファイトどれが好きですか?
とか、シムーンラジオのディレクターにプロレスが放送されていたから
興奮してメールを送ったという、まあ一般的な内容だよ。濃い内容は
なかったです。それでも美佳子は、きょとんとしていたけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:12:48 ID:K++hr81U0
関係者だけのブースで録るラジオと、リスナーがいっぱいいる公録は
やっぱり違うもんなのかなあ、と思った。
いつものシムーンラジオだと、かなり自然体に聞こえるけど、
今日は緊張もあったのか、かなり無理してそうな感じ。

でも理恵子さんのきれいでかわいい姿は見れたし、
お約束もしっかりとやってくれたしで、行ってよかったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:13:57 ID:uAniskYr0
そうか…俺もシムーンラジオのディレクターになったら理恵子さんにメールもらえるんだ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:20:42 ID:Rv6vGsK20
理恵子さんは綺麗なプロレス好きなお姉さんだったなw
黒い泉も早口も生で見れて嬉しかったよ、行って良かった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:49:54 ID:3QDKGqjS0
黒ネビ、早ネビとか、電リマのリスナー向けだったね。
武藤のプロレスLOVEのポーズもやってたし、プヲタにはたまらん内容だった。

個人的には最後にお宝も当たった、、もう一生ついていくw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:36:44 ID:hnbpbRIc0
たまたま東京行く用事が重なったので公開録音に参加できた
理恵子さんかわええ
じたばたしてるときとか、名前が思い浮かばなくて困ってるときとか、
プロレスを熱く語ってるときとか、美佳子が早口失敗して喜んでるときとか、
とても40のおb

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:10:20 ID:dP0+hC8F0
>>66
ぎゅー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:36:29 ID:LTWyRsPT0
>>64
同じく。理恵子さんがもう少し素でしゃべってくれても…とも思ったが
トータルいい感じだったかな?ご本人がちょっと感じたかは心配だけど、
舞台裏トークのある動画版の配信、今回だけは聴いてみようかなと思った。
理恵子さん、かわいかったー。生黒ネビも、よかったですよー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:39:34 ID:gjdwj5hZ0
>>65オメ
何が当たったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:01:08 ID:LTWyRsPT0
書いちゃっていいのかな?・・・まぁ書いちゃうけどw
理恵子さんのは、二人のサイン入りの写真と、サイン入りポスターとか。

今回だけは、めっちゃ欲しかった。二人のサイン入りのシムーンの
ポスター。。。うらやましい。(握手もしてもらってたし!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:00:33 ID:zP9Fj0ln0

な ん と 羨 ま し い こ と か !


>>68
ご本人が ?ちょっと感じた? かは心配だけど。 どゆこと?

72 :68:2007/01/29(月) 03:21:18 ID:LTWyRsPT0
>>71
ごめん、入力の凡ミス。。(ダメだ眠いかもw)
「ちょっと感じたは心配」→正「どう感じたかは心配」
「心配」は「気になる」くらいのニュアンスにとっておいてくださいです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:52:50 ID:JlUCwDo70
実際に見る理恵子さんは綺麗だった…。
慣れない公録で照れる仕草とプロレスLOVEのポーズに萌えっスよw
これで何とかFlight2発売まで耐えられるw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:27:10 ID:rcvVAxob0
電リマのネタメールが多くて
理恵子さんが出場してから
ぱよぱよもう電リマになちゃったw
生のネビィちゃんが見れて、すごい感動した。
ちょっと照れくさい理恵子さんがチャーミング!
抽選に当たった人、本当に羨ましいよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:14:05 ID:IP5foJPe0
公録はFlight.2には入らんの?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:40:33 ID:JlUCwDo70
番組自体違うから無理でしょ。是非とも収録して欲しい内容だったがw
また公録に理恵子さん来ないかなあ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:00:16 ID:a9bmWv000
ttp://good-match.net/blog/archives/img/prowres_love.jpg
これをやったのか
すごいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:16:06 ID:g5s5Kx2YO
ぱよぱよは動画版が有料であるんだっけ?
何にしてもまだ先だから、理恵子さんのシャイニングウィザードからのLOVEポーズでも妄想してるか…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:58:45 ID:ivCmmfJS0
緊張したそぶりを見せつつも武藤のポーズ…。
大物だな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:59:57 ID:G8sQzgaR0
忘れがちになるがそもそも舞台女優だったはずだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:07:07 ID:Hscoq5cY0
>>80
つい普通のおばさんだと勘違いしてしまうよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:10:40 ID:jXQRAi6Q0
昨日貰ったチラシを見て、既にチケットが発売中なのを知り、
今日購入してきた>3月の舞台
2月はCD、3月は舞台で理恵子さん分を補給するとして、
4月から新番アニメに出演してほしい。後はシムーンのゲームを・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:26:36 ID:I43dlQNQ0
シャイニングウィザードするネヴィちゃん想像してワロタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:07:35 ID:xZoccGWh0
>>83
誰か描きそうだな。
食らう相手は誰が最適か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:14:16 ID:AYnedsUz0
>>81
ぎゅー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:32:19 ID:fWKWYwNY0
今日もラジオ更新ねーの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:40:02 ID:8dkOjCnn0
ネタバレ

理恵子さんは未成年

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:55:45 ID:JlUCwDo70
理恵子さんのファッション可愛かったなあ。
とても40寸前とは…(ぎゅー!)
そういえば電リマリスナーだって女の子も来てたね。
ぱよの公録って男ばっかりだと思ってた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:07:58 ID:4KpzT/Kd0
>>84
パワーホールで入場したネヴィちゃんに、ベルセルクのForcesで入場してきた黒ネヴィちゃんが奇襲

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:32:34 ID:AYnedsUz0
ぱよ公録でもらった舞台のチラシ
理恵子さんめっちゃキレイだった。
いつ撮ったのだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:42:21 ID:AYnedsUz0
ttp://www.en21.co.jp/rapture.html
一応貼っておきます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:49:53 ID:gazjpkzY0
りえりえすごいよりえりえ。
フォトショの威力は(ぎゅー

つーかその後ろの井上氏にびびった。
ERよく見てたけど、中の人ってこんな人だったんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:50:25 ID:NIuc1USZ0
現物見てないから何とも言えんが20年ぐらい前じゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:54:15 ID:8dkOjCnn0
たかみちわろすwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:09:11 ID:2KPoWQqq0
写真、撮影時のライティングとかが上手いね、変な意味じゃなくてね。
(多分、フォトショじゃないね)

今回の行ってみようかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:10:30 ID:IeN0Tckv0
>>91
理恵子さん、きっとレフ板いっぱい使って
光当ててもらったんだね。かわいいよ。
(;´ Д`)ハァハァ
かわいいよ理恵子・・。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:10:39 ID:vvuktSnR0
今なんとなく森田貢造さんのサイトを見てみたら、

「ラプチュァ」の写真アップされてたぁ〜。

理恵子さん、ほんとめちゃめちゃきれいですね。かわいい。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:18:01 ID:Xd/FyV1z0
>>92-97
腕だよ、腕w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:20:55 ID:Q1dCNhnB0
今日の理恵子さん、白くない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:56:01 ID:X5Ckb20I0
ナニコレ理恵子さんかわいすぎる
この写真見たらおばさんだなんて言えないよな。言うけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:00:37 ID:v0a/5rGN0
>>91
エダの中の人もいる!!

そういや、公録で舞台見に行ったという人に、わざわざ立ってお辞儀してた理恵子さん良かった。
良い人なんだなーと和んだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:11:43 ID:f915hE9f0
つかこの顔であのお声で囁いてくれるんだぜ・・・プロレス談義を。
完璧超人じゃないか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:23:12 ID:7jRDdaX00
俺の守備範囲が39歳まで上がった瞬間であった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:32:22 ID:gepKnlNN0
せ〜のっ

105 :公録組:2007/01/30(火) 02:32:40 ID:Cpc0I3cr0
今まで出回ってた写真の写りがちょっと悪すぎだよね。
実物を間近で見て、そう実感しますた。
ちなみに当日の服装は、白のキャップ、ぱよTシャツとジーンズにビックブーツw。

終始、テンション低いようにも見えてたけど
一番張り切っていたのは、やっぱりプロレスネタのときかなあ。
武藤とか天山とか、目を輝かせてしゃべってた。
黒い泉の回答はご本人が考えたみたいなんだけど、ここにも格闘ネタが仕込んで
あるので、こうご期待。

あとは、サプライズゲストが来てて、収録にも急遽参戦してました。

>>91
漏れも「あ、礼儀正しいな」って和んだけど
その後でその人のネーム?を名付けるのに、またプロレスネタが。。w
その人の近くにいたんだけど、プヲタじゃなさそうで、少し困惑してたw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:44:52 ID:qfLNNfkI0
やばい、素でプヲタなのかw
なんか可愛い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:13:26 ID:25AbBG+k0
舞台見に行きたいな〜。
でも役柄が40代半ばって設定は…(ぎゅー!)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:01:59 ID:yygdZQk30
本気で理恵子さんと結婚したくなってきた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:49:56 ID:jLFkukEp0
理恵子さんってイロイコに似てる気がしないでもない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:28:00 ID:XEMKiK6y0
理恵子さん、絶対焼肉とか好きだよな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:58:02 ID:ROiyOmrd0
理恵子さんは霞を食べて生きてるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:09:22 ID:wIHM6UIfO
理恵子さんはスタンド使い。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:35:32 ID:M0e0Sxzi0
高橋本が世に出た後でも、現役のプヲタという所に業の深さを感じる
あの感じだと生涯プヲタなんだろうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:11:26 ID:csWTiV2b0
>>105
それ俺です。
ごめんなさい、ネタがわかりませんでしたw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:15:44 ID:2KPoWQqq0
>>114
あれは、すっごいウラヤマシかったぜw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:33:22 ID:wHx0nC/d0
理恵子さん、いつも髪を後ろで結ってたからな
あれと舞台宣伝用じゃれべるがちゃうで

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:44:00 ID:Q1dCNhnB0
じゃあアフレコ通信すぺしゃるで相澤みちるが理恵子さん美しいと言ってたのは本気だったんだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:08:59 ID:XKqm1HgZO
理恵子さん、おやすみなさい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:54:20 ID:7hxezgAL0
>>114
最後抽選にも当たってたし、一番の果報者だw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:40:18 ID:7Oo+hZUJ0
俺も理恵子さんにぱよネームつけて欲しかった
何故メールを送らなかったんだろう、後悔
その後メール送らないだろうけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:10:48 ID:Mjcq9ZRo0

   | \
   |∀・) ダレモイナイ・・タカハシスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   タッカハシ
      ヽ(・∀・ )ノ
         (  へ)    タッカハシ
          く



   ♪    Å
     ♪ / \   タッカハシ
      ヽ( ・∀・)ノ
         (へ  )    タッカハシ
             >


        Å
       / \
      v(・∀・)v  ウィ----
         (   )
          <  >

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:17:32 ID:6keE3oov0
( ゚Д゚)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:00:29 ID:wg2CS3re0
>>121
ひとが見てないからと
好き勝手するのが高橋なの?

とても残念なことだ、それは。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:19:15 ID:dNGRUPRb0
そうだよな。
見てようと見てまいと高橋するのが高橋だよな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:20:22 ID:L05Woj2f0
高橋イェス!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:12:09 ID:n4MPn5Yd0
>>91
この人達には 滑舌のいい人 って思われてるのか


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:28:36 ID:bEdKb8eF0
おかきとかプロレス雑誌とかプロレスフィギュアとか持ってったら喜んでくれるかなあ
ただ、次回の公演には行けそうにないけど…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:18:17 ID:NlWeH98B0
普通に花でいいじゃろw 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:51:50 ID:Bij6VUqV0
フィギュアってのは良いなw
普通に喜びそうだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:55:01 ID:m/X/Ekgk0
>>127
食べ物はNGだろ
食べ物は問答無用で棄てられるのがデフォだと思う
プロレスフィギュアか、マスクだね

掣圏会館のマスク通信販売で買える初代タイガーのマスクをプレゼントで送ると
別に佐山のファンじゃなくても80年代からのプロレスファンは鉄板で喜ぶ。
5,6万してそれなりの値はするが、飾ったら捨てちゃう花よりは確実に残るし
実用的?で喜ばれるとは思うが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:58:14 ID:GUq/2CY/0
ここはあえてチャンピオンベルトをプレゼントしたいな。むしろおれがほしい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:58:06 ID:siNGKlsoO
ネットの繋げ方と簡単、ブログ、ネトラジ、WEBページの作りかた。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:03:03 ID:z2BaS7ag0
女性の美しい話し方と会話術の本

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:12:22 ID:Ph132NNY0
イニシャルTのマグカップ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:59:56 ID:Hxze3i0O0
四十肩対策にエレキバン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:26:32 ID:kP/Djz7u0
俺を。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:28:11 ID:NnQZ+QKT0
いらないわ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:59:35 ID:kZeSt0r50
>>124
人が見ていると猫かぶるよ
舞台俳優としてそれはどうよ?と思うけど
それが高橋

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:26:48 ID:JvOtBnjV0
>>138
長田さん乙。

140 :!omikuji:2007/02/01(木) 11:40:59 ID:iEBcQzen0
理恵子さんと俺の運勢

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:29:27 ID:TuRdSzhzO
理恵子さんて独身?

142 :理恵子さん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:34:49 ID:ydcI1Emm0
ぱよぱよが待ち遠しい。でもこれで終わりと思うと・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:14:07 ID:5ntWrgjl0
フィギアとかマスクプレゼントすると喜ぶだろうか?
むしろ扱いに困るだろうと俺は思うんだが。
劇に行ったらオカキ(個別包装)かプロレスのTシャツ持って行く。
新日のライオンマークとか有名どころ渡せば喜んでくれそうだし、
実際渡した時に「稽古とかで使ってください」って言えばいいのではと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:22:08 ID:y6VT6Lrl0
なんだよ。単発エピのゲストキャラだとばかり思ったら
シーズンレギュラーだったのか・・・こりゃ、嬉しい誤算だぜ。
とりあえず、毎週理恵子分を補える


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:54:46 ID:xGUE1Emg0
こんなのあった!
少女のような理恵子さん☆

ttp://yukaseyes.blog24.fc2.com/blog-entry-148.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:54:58 ID:uxhSlkAlO
家でゴロゴロしてる理恵子さんを想像するだけで幸せな気分になれるようになってきた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:58:58 ID:52BvmQfP0
理恵子さんにプレゼントを手渡しする方法。

円の会に入会

3月公演の初日祝いに参加

感想も直接言えて(゚Д゚)ウマー

会費がアレだが、会えると思えば安くはない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:17:19 ID:fEJJpYYr0
結婚すればタダで毎日会えるじゃないか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:22:26 ID:ooT8I/+y0
>>148
あなたに私が乗りこなせるかしら?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:25:48 ID:HWw9AMlq0
>>145
理恵子さんやっぱり笑い冗語なんだね^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:00:31 ID:/WcFMGZtO
やっべ明樹さん懐かしい!こんなトコで名前見るとは
そうか理恵子さんと共演してたのか…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:31:53 ID:Jwbm+kY+0
理恵子@ごろごろとかやらねえかな
次にぱよぱよに出る予定あったらこれでメール送ってやろう
とおもったが理恵子さんじゃやる気なくて諏訪部@じゅんじゅんみたいにはならないだろうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:59:41 ID:TgsLDsoU0
ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:10:19 ID:NwFwKEbv0
公録で、「握手じゃなくてぎゅ〜!ってつねってください!」と言った猛者はおらんのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:34:43 ID:+50KyO320
全日派なら猪木ビンタも頼めない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:39:16 ID:HRt/s2uc0
( ゚∀゚) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡

  _
 (∩゚∀゚)∩ ぎゅ〜と

  _
 ( ゚∀゚)  たかはっし♪
  ミ⊃ ミ⊃

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:53:08 ID:qLJikKPJ0
じゃあ閃光魔術でもお願いするか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:50:42 ID:nLeHcZKk0
閃光魔術が魔貫光殺砲に見えた。
理恵子さんは「ぎゅー!」発言覚えているのかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:03:19 ID:THf5i4Tg0
ハッスル買収について理恵子さんから一言↓

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:32:48 ID:wPk9o1kM0
(´c_,` )俺もちょっと新日いこうかなぁ。ベルトくれるなら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:53:12 ID:sa8RbP4+0
ウィッチブレイディオはCD発売前に特別番組やったんだよな
ほとんど総集編だったけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:44:28 ID:AcA9KBoA0
釣られたかもしんないけど、ほんとこの人、黒いって言われるけど
泉のコーナーで「そんな貴方に女神の祝福を!」って繰り返しコメントしてて
「あたし、あのアニメだけは見てるの」って言ってたけど、あれは美佳子が
出演していたから見てたんだろう。作品に惹かれたのか分からんが
美佳子情報を入手するためだったらすごい気配り出来る人かもと思った。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:56:34 ID:r+aU8j1M0
見てるのはネヴィ様で、理恵子さんは見てない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:59:06 ID:ROJ9fbx30
もっと言うとオサダさんは見てるかもしれないが理恵子さんは見てない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:05:19 ID:r+aU8j1M0
黒い泉なんてぜんぶブックだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:06:23 ID:/QN8ADKv0
理恵子さんだけはガチ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:38:37 ID:IXc3jio60
オホホホホ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:13:55 ID:e/WnCd2q0
魔性のスリーパー、、じゃなくて魔性の女だよ理恵子さん
ttp://www.kureneri.com/photo/8.html

黒い泉はヤオだけど、「ぎゅ〜〜〜」はガチ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:19:28 ID:bTm3Odrt0
最後の包丁持ってるほうが理恵子さん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:36:47 ID:GqV2TFbFO
理恵子さんに祝福されたい。

171 :理恵子さん@更年期障害:2007/02/04(日) 03:44:47 ID:ZITN1M9H0
新日のチャンプになれば祝福してくれるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:49:18 ID:bTm3Odrt0
>>171
ぎゅー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:12:00 ID:i9BUCagr0
>>168
これは良いobsn写真ですね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:01:33 ID:4FoQUoNK0
>>173
ぎゅー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:50:35 ID:4XgfX56/0
>>168
一番下の理恵子さんのその後が気になる

刺すのか刺さないのか、誰か教えてくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:56:05 ID:5A0mV4050
刺されるらしいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:21:05 ID:zET/miyQ0
刺されてー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:10:52 ID:Z9vhoCu20
>>168
この劇、下北まで見に行ったぞ
内容は・・・ぼんやりとしか覚えてないが

理恵子さんは友達のスナックで働いてる女性で
スナックのオーナーの息子とデキてて、一緒に飲食店を始めるとかなんとか
言ってる処に昔からの因縁のある女性に居場所を突き止められて
復讐されちゃう役だったかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:15:48 ID:UQFUxr+w0
俺も理恵子さんにお酌されTai!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:06:04 ID:HGKnsor90
エトカフェナン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:35:53 ID:wk7liHNi0
理恵子さん、おはようございます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:39:41 ID:0oop02HWO
理恵子さん、いってらっしゃい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:20:26 ID:mZx/7sBv0
そろそろ稽古が始まってるのかな?
円でも稽古場日記やってくれたらいいのになぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:40:21 ID:aeTneXRO0
ガンダム無双のプロモ配信が始まったが、G、W、ターンA勢にも
オリジナルのシナリオがありそうだ。
ディアナ様でないかなディアナ様。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:01:48 ID:OqCrc8JZ0
>>184
戦いを否定していたロラン&ディアナ様はあんな原作レイプな糞ゲーに
出なくていいよ(・ω・`)


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:37:54 ID:RW6AKhQ10
>>185
GジェネPは買ったのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:55:25 ID:8NTGFhzD0
>>185
その二人が何人殺したか知ってるかい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:58:53 ID:mVHQ4+/T0
ロランは2人だった記憶が。ディアナ様はしらん。
お祭りゲーなんだしあんま気にしないでいいと思うんだがなぁ。
最悪やらなくてもいいよ。買ってくれれば。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:18:43 ID:nPX2mBD/0
シムーン、電リマで理恵子さんの虜になり、∀を初めて視聴。

…初っぱなからオパーイ、竹ロールでツボに入りまくり。
演説の回とか、50話まで無事完走できるか不安。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:49:43 ID:JQAFZ1jU0
ターンAって、第一話だけに関して言うなら「ガンダム」って名前がついてなきゃここで脱落するくらいの話だな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:37:16 ID:yarerQoT0
理恵子さん、おはようございます。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:11:28 ID:tMkCxskR0
理恵子さん、いってらっしゃい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:15:14 ID:eh6h2f1F0
>>190
リアルタイムで見てた時は途中で脱落した。
後でレンタルでまとめて見たけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:13:12 ID:JQAFZ1jU0
理恵理恵慈悲王リュウカ様はどう聞いても17歳に聞こえないよ理恵理恵

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:24:21 ID:GHVxci52O
理恵子さんのスタンド能力なら余裕。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:10:35 ID:UEH5UsO80
最終回が台風の特番で観られなかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:27:42 ID:zxLxOt9x0
理恵子さんに童話朗読CDとかやって欲しい。
そういうの合いそうな声質だと思うんだけど。

駄目ならプロレスの実況でもいいw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:56:25 ID:48KP9QEK0
理恵子さんが金子みすゞ役をやった舞台のことを知らんのか?

金子みすゞの創作した童話を舞台で朗読していた。という話だから
一般的にメジャーな童話朗読とは違うから
お前の趣味に合うかどうかは知らんけどな

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005ENE9/
ttp://homepage3.nifty.com/oyako-hiroshima/kansyou3misuzu.htm

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:59:07 ID:bwGbxUEz0
それは詩の朗読だから197の希望とはちょっと違うんじゃないかなあ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:59:47 ID:LNF9piSA0
なんで無駄に高圧的なのかと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:11:10 ID:eTmBA5QH0
なんでおまいらこんな時間まで起きているのかと

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:16:08 ID:zxLxOt9x0
>>198
こんなの出てたのか。あんがと。
あんたいい人だw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:34:11 ID:Js1n7DZ00
>>197
つ「ちるちるの話」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:48:31 ID:zxLxOt9x0
ちるちるの話とオサダさんコンビニ話はそれっぽいねw
金子みすゞってこないだ新井里美がはんぎゃくでが朗読してた詩しか知らないんだけど
童話も書いてたとは知らなかった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:06:25 ID:150tQqbg0
>>204
理恵子さんの朗読で「だまでせうか」聞いてみたいなぁ
朗読&唄CD金子みすゞ詩集「私の金子みすゞ」には
大原さやかが好きだといっていた「蜂と神さま」の童謡が入ってるよ
理恵子さん歌声が可愛すぎる


206 :205:2007/02/07(水) 06:09:25 ID:150tQqbg0
後で「」した時にこを消してしまってた・・・
「こだまでせうか」ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:52:41 ID:JZJfSafm0
理恵子さん、おはようございます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:32:06 ID:oA7cuj600
アニメ配役決まればとっさにここに書き込まれるだろうから
まだないんだよなあ・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:36:51 ID:eTmBA5QH0
ちるちる、オサダさんコンビニの話を聞くと
凛として、一本筋の通った語り部ぶりに改めて感動を覚えるね。

それでいて「ゴロゴロ」「プヲタ」っぷり、、もうたまらんw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:54:07 ID:CyBBD9Vb0
可憐でありながら凛とした役のイメージが強いけど、
ご本人がなんだかとんでもなくかわいらしいのがイイ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:12:13 ID:zxLxOt9x0
>>205
聞いたのか。いいなあ。理恵子さんの歌聞いてみたい。
唯一理恵子さんの歌を聞いたのはFligt1のOPだけだしw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:33:27 ID:Js1n7DZ00
フライト1の歌は酷かったw

213 :205:2007/02/07(水) 17:59:40 ID:150tQqbg0
理恵子さん朗読会とかやってくれないかなぁ
>>211
1曲だけ。「蜂と神さま」 Pass: gyu
ttp://www.uploda.org/uporg684230.wma.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:06:54 ID:y577X21E0
そんなにうまくないところが萌えす

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:39:00 ID:wJqyVfS+0
理恵子さんに恥ずかしいアニソンを歌わせたい!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:58:09 ID:z6TlBU2t0
>>213
なぜかナウシカを思い出した。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:34:47 ID:LtHtCqLZ0
>>213
おんt(ry

だがそれがいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:50:26 ID:84opnxRp0
>>213
ナニコレスゲーかわいい
1997年ってことは理恵子さんギリギリ20代か・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:34:09 ID:Js1n7DZ00
きえてる・・・。
仕事行くんじゃなかった・・・orz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:03:39 ID:3ZQlLTO/0
再うp希望

221 :213:2007/02/08(木) 00:04:56 ID:yBC5bNxj0
パスは同じ。
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_16569.zip.html
興味を持ったら買って聞いてね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:08:37 ID:BruCDghy0
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!      
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:20:25 ID:Se8gYmHw0
>>221
本当にありがとう。
労働意欲がわきました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:41:10 ID:cLX7/9lO0
これは良いobsnソングですね。

225 :211:2007/02/08(木) 07:08:47 ID:HjlaTpVg0
>>213
朝から良いもの聞かせてもらいました。ありがと!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:09:12 ID:wfnQu5Q+0
理恵子さん、おはようございます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:45:25 ID:xDXdoi8K0
土塀の中に〜♪

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:54:43 ID:OkQiBLmB0
理恵子さんのタオルケットになりたい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:10:23 ID:Se8gYmHw0
>>228
ボロボロになるけどな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:07:32 ID:36lyxP7z0
>>221
癒された

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:17:37 ID:/3EMlUcj0
誰か一枚買ったようだな
数ヶ月前に在庫残3で俺が買って以来この間まで在庫2だったから

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:36:24 ID:p97hpULr0
理恵子さん早口言葉朗読CDも出ればいいのにw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:18:47 ID:C4WQToR20
はぁちぃは〜β♪(*´∀`*)ボエ~

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:50:52 ID:QHMC7/Ue0
買ったの俺
>>213聞いて即購入
明日届くよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:28:01 ID:Surh3SuQ0
挨拶を欠かしたら風邪ひいた。マジで。

理恵子さん、おはようございます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:00:26 ID:9kp+5vbI0
美佳子@ぱよぱよ
2/15更新分ゲスト:高橋理恵子さん

公録行けなかったんだがついに聴けるwktk
有料MOVIEってのは毎回あるわけじゃないんだな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:12:49 ID:i0cn0aHA0
>>236
理恵子さんの回のは、公録分+楽屋トークのがあると思う(たしか、ぱよが宣伝してた)。
公録いった私も、今回のMOVIEはみたい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:53:41 ID:aXbSqsUb0
映像じゃないと分かりにくいとこあるだろうしね。
プロレスLOVEポーズとか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:12:00 ID:zq0ELCVi0
>>221
いい歌だ〜
理恵子さんが空中浮遊してる映像が浮かんでくるようだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:53:19 ID:DeD6TEgn0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:55:43 ID:2u7Mp4wr0
尼で朗読CDゲトした。
在庫3枚をこのスレ住人で買い占め成功

10年前の理恵子さんのお顔が出てるんだけど
三十路前にしては妙に幼いような。。w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:19:36 ID:Jqpa1DVA0
理恵子さん見てると月の繭を思い出す
オレの中では理恵子さんのテーマソングだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:03:47 ID:6vy7GQ4G0
アレ歌ってるのは違う人だよね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:29:50 ID:Jqpa1DVA0
>>243
奥井亜紀だけどなw
どうしても理恵子さんはディアナ様のイメージが強くて
本人と重ねてみちゃうんだよ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:37:44 ID:mkKIQWRu0
ディアナ様のイメージは強いよね。
ワンピース空島編に出てたらしいけど「へそ!」とか言ってたのかw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:03:33 ID:P1rYgq9Q0
あー言ってたなぁ。もはや懐かしい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:54:25 ID:AAm4qbeN0
ほしゅ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:51:25 ID:F41+3uH4O
別にageなくても保守できるんだぜ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:43:43 ID:C7vuuKZE0
このスレ見てる人91人も居たのか
てっきり10人程度のマニアックな人で回ってるのかと思ってた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:17:52 ID:P913gGR30
>マニアックな人で
ぎゅ〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:45:46 ID:oV0SM//D0
マニアックなのは否定できないw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:17:03 ID:NXNXIxNk0
マニアックな人ですが、何か?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:31:55 ID:Jqpa1DVA0
オレ達は声優のど真ん中を突っ走ってるよ
理恵子さんは王道だよw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)