5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ鳥海浩輔4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:25:47 ID:u82jGXPB0
イベントやBLCDのトークで「濡れて下さい」発言をする男。
お前じゃ濡れねーっての!!勘違いすんなヴォケ!!
など、鳥海アンチの方が集うスレです。

信者さんは該当スレへどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:21:39 ID:8p6qoSvd0
>1
乙!
この人の低音演技が何か好きになれない
わざとらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:51:46 ID:khqWszHK0
あれ、前スレ200レスくらいだったからまだ3スレ目なんじゃないの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:55:19 ID:YfeMB/RF0
前スレ(dat落ち)
【帽子の中は】アンチ鳥海浩輔3【脱毛地帯】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144349901/

過去スレ
【濡れません】アンチ鳥海浩輔2【現実見ろハゲ!!】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1124435213/
【鳥海浩輔ってどんな人?】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111894082/

関連スレ
鳥海浩輔スレ5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1166032872/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:25:44 ID:TfCeA3vx0
>>1
責任もってちゃんと立てろよ
しかもスレタイ番号間違ってるし変なスレタイだし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:49:46 ID:SfgxxcOo0
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:27:47 ID:AJeCNW/T0
こいつのナルシスティックな所が癇に障るんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:38:16 ID:OuQ5Hkuy0
シリアスな作品でも濡れて下さいというコメント出すのやめてくれ
それと威厳のあるキャラの役やらないでください…
少ない台詞に重みを持たせてこそキャラが生きてくるのに、
こいつがやったんじゃそのへんのあんちゃんにしか聞こえない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:06:25 ID:xIrY1clY0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:51:48 ID:EzqE2hvi0
濡れてくださいは本当吐きそう。やめてくれ。

先週か先々週かのあにたまで
ユカタン?っていうあだ名の女性声優に
離婚してとか平気に言えた所でもうどうしようもないくらい嫌になった。
自分は又吉を応援してるんで毎週再放送聞いてるんだけど
。。本当にもう氏ねって思った。本当さいてぇ
あれを笑いながら言い返すやまけんも同類ー。。
又吉欠席だったってことをあとでわかった。チクショウ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:50:52 ID:TWQy+20e0
>>10
>離婚して
ってその人は結婚しているのにそんな事言ったの?
それとも離婚したから?まあどっちでも失礼だよね。
全く、デリカシーの欠片も無い奴。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:26:55 ID:LdmLX79g0
ユカタンは女性声優じゃなくて音楽会社の人じゃなかったっけ?
好みのショート女性だったからか物凄いがっつきでひいた。オヤジまるだしwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:55:39 ID:7e9Nah3C0
ナルすぎてキモイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:03:00 ID:pqnCoeOeO
>>13
メ欄ww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:04:09 ID:nI3BafR7O
>>10
声優じゃねーしwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:27:20 ID:Q69kJZYI0
最近こいつはどうなんだ?下手なこと言わないように気をつけてるんかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:45:08 ID:GJAxYjxI0
>>10
ttp://anitama.com/bangumi_i/anikin_photo.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:51:51 ID:0hBUMllo0
写真に写るときの手格好がキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:12:23 ID:Fjnb5Fag0
どんな時もキャップは欠かさないなどんだけ禿げてんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)