5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森功至がなんでない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:11:41 ID:UugOauG20
タツノコプロのヒーローからあるある大辞典のナレーションと幅広く活躍する大御所について。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:59:54 ID:uYAMWEIE0
私とてザビ家の人間だ〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:44:05 ID:IDrWin1R0
納豆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:40:31 ID:u8HaKruw0
ネフライト様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:57:42 ID:tE9vjg7+O
>>1
あるあるオワタ\(^O^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:28:27 ID:yCXr9wN20
捏造の片棒を担がされて災難 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:26:32 ID:AbHxTURTO
公式のBBS見たけど
事実関係の線引のはっきりしない今の段階では森さんからは何も言えないだろうな
妙だと思った箇所があったとしてもそこが捏造かどうかわからんし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:40:55 ID:8k863oEIO
はいからさんの少尉が好きでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:53:51 ID:hIDqV1c80
ポルナレフも森さんだったのか…
「カッキョイン!カッキョイン!カッキョインがやられた!!」には吹いたがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:25:51 ID:LQrtXbNbO
「笑うなよ…ねらーが見ている」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:15:27 ID:th1R4tir0
マジカル頭脳パワーは今日のゲーム系クイズ番組の
基礎を築いたと言っても過言ではない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:47:29 ID:/a/9/ZQ5O
再再森さんスレwww

ネフライト様の最後は何度みても泣ける。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:15:38 ID:cKkoJZGA0
森さんは無罪だよ!あるあるなんか黒歴史にしちゃえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:28:35 ID:Jc3n4MWzO
あの耳に心地よいナレーション 毎週楽しみだったのになぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:12:10 ID:VCzTcfNV0
しかしバツ4とは凄い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:44:22 ID:jFi4pB140
>>15
うへえwwwwww

マジカル頭脳パワーで、どんな問題か忘れたけどいきなりカメラがターンして喋る森さんが映ったことがあった。
誰か覚えてないかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:48:02 ID:PMT83pBQ0
>>16
「私は、赤いめがねと黄色いめがねと青いめがねをかけています。
さて『私は』誰でしょう?」という問題。
で、カメラがいきなり森さんを映したら、
森さんが赤、黄、青のめがねを三つかけていた。
今田耕司が「そんなことして楽しいかー!」ってツッコんだら
「ウン、楽しい」と言っていた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:48:19 ID:GW6AQByf0
無敵の満州人の中の人だよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:13:34 ID:jFi4pB140
>>17
レス早!
そうだ思い出した! なんか声のイメージとは違うなあと思ってたら、色つきメガネかけてたんだwwww
ありがとう、恩に着る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:57:44 ID:pGUnDEgFO
いいなぁ マジカル頭脳パワー毎週みてたがまだガキだったからなぁ… みてぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:17:51 ID:UaYjob3DO
炎チャレに神谷さん出たときは「ベテランの神谷明〜」なんて紹介してたけど今思うとすごいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:28:52 ID:YO2eoWFNO
卒倒しそうだなんだそれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:15:39 ID:29MYlv/80
しかし2枚目も

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:32:10 ID:cLVJrrOY0
演じたキャラクターでは、宇宙太がいちばん好き。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:47:08 ID:YO2eoWFNO
ミッターマイヤー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)