5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水愛32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:14:19 ID:W/yaT8ZX0
清水愛ちゃんについて語るスレッドです。
中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えましょう。
マターリ進行で行きましょう。
煽り、荒らし、他声優叩きは徹底放置。反応しちゃダメ。
ネタはまぁ、ほどほどに。
次スレはスレタイを900から950くらいで決定、
950またはその付近の人がスレたて宣言後、適時に立てる。
基本的にメール欄は sage と記入してください。

清水愛公式サイト|箱入り柘榴姫
ttp://www.mellow-head.jp/ai/
プロダクション公式サイトの本人紹介
ttp://www.81produce.co.jp/lady/simizuai.html

前スレ 清水愛31
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165023358/
清水愛スレ@2ch声優板 過去ログ置き場
ttp://ailog.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:15:06 ID:W/yaT8ZX0
◆オンエア中のアニメ出演作品
※放送局、放送時間は各自公式サイトでチェックしてください。
MAR〜メルヘブン〜 スノウ役
ttp://marheaven.com/
Gift〜ギフト〜 eternal rainbow 深峰莉子役
ttp://www.gift-er.com/
D.Gray-man ロード・キャメロット役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/dgrayman/
ときめきメモリアル Only Love 吉野椿役
ttp://www.konami.jp/visual/tokimemo-anime/
護くんに女神の祝福を! 吉村逸美役
ttp://www.megadere.com/

◆ラジオ、ネット放送、TV出演など
モバイルA&G 良子と愛のぷにぷにTea Time(仮)
ttp://www.joqr.co.jp/ag/mobile.html
愛と良子のパジャマパーティー
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~ad-voice/
麻衣&愛の電撃G'sラジオ ストロベリー・パニック!〜お姉様といちご?そうどう〜
ttp://lantis-net.com/
ttp://www.onsen.ag/
週間アニメM
ttp://www.sonymusic.co.jp/mobile/anime_m.html

◆日記、ブログなど
公式サイトの日記
ttp://www.mellow-head.jp/ai/diary/index.html
笹島かほる(かほるん)との交換日記風ブログ
らぶふぇろ交換日記
ttp://lovefero.jugem.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:37:38 ID:pzNWBPZe0
925 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/29(月) 00:21:52 ID:x5rNoUtk0
ズリネタにしといてから
「あんな奴身体で仕事もらっとるヤリマン」
扱いするとはふてぇ野郎だ小野坂
(小野坂曰く、能登以外の人気女声優は全員そうらしいが)
926 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/29(月) 00:43:44 ID:KMJBX4xT0
振られた腹いせなんじゃないか?
927 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/29(月) 03:37:10 ID:ANpIf3FS0
なんで能登は除外なの?
928 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/29(月) 09:22:52 ID:ALmTrDrg0
声板に山ほどいるじゃん、
気に入らないあいつは、棒読みで音痴でヤリマンで枕営業しまくりだけど
お気に入りのあの娘は、演技派で実力で選ばれて清純で処女でおしっこなんかしないんだい
って言ってる奴。それと同じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:39:40 ID:cDi4uNiZO
よしよし、>1よ、よく頑張ったのぉ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:46:42 ID:ux1CzkQC0
落ちるぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:21:44 ID:YRg6xuYo0
ストパニラジオ聴いてると、なんでこんなにネガティブ思考なんだろと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:04:39 ID:8ffSmdSX0
愛ちゃんは苦労人なんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:09:10 ID:AGE5s6YX0
ttp://www.konomini.com/special_room01.html
ttp://www.konomini.com/aa/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:19:28 ID:nucoCHGj0
548 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/17(水) 04:14:53 ID:xGiqkyaI0
>>547
その体からいうと小野坂がよくネタにする女性声優のネットアイドル=ヤリマンってのは自分にヘコヘコしない女性声優のことだなw
ゴスロリ着てる女性声優はみんなヤリマンとか平気でいうしw
多分清水愛とか田村とかをネタにしてるんだろうけど
正直そのラインとは親しくないからひがんでるとか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:34:35 ID:mEvdqGbM0
ttp://zip.2chan.net/7/src/1170301102750.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:03:59 ID:pJv1Jb3u0
チワwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:58:23 ID:WGd5RWbL0
高橋名人にしか見えんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:05:04 ID:L5whb2/J0
>>10
一瞬、生天目が堀江に見えたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:20:11 ID:e7joEbI30
眼科いってこい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:10:42 ID:1dIfhEXxO
前スレ俺が寝ている間に埋め立てされていた。さぁスノウちゃん祭りまであとすこし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:59:53 ID:fZRpoJcaO
>>6
玉青役が楽しそうにしていたら感情移入できないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:20:42 ID:w+b27CFx0
>>13
俺もw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:22:41 ID:BJz9bzZu0
魔法使いっ!清水〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:25:12 ID:rVdPNZQ80
清水愛CD発売!

1:二頭筋の思い出
2:超回復まで待てないっ
3:パンプアップしてますかぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:35:16 ID:62Vfq/mc0
日記更新

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:45:07 ID:uG1yEaL30
夢にパクライ出てきたってよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:01:23 ID:5aRDTLPd0
>>19
なんとなくキントレスキーを連想した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:00:14 ID:ax3gB2yN0
>清水はなぜか男が考える
>エロとか萌えを完璧に理解してる
>なぜわかるのかは謎


ブレーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:01:55 ID:gU5aOAvl0
らいむいろを改めてやったら
勃起がとまらねぇ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:22:25 ID:l4y/K32DO
アニメm、3月で終了

。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:01:21 ID:RC9fH1YDO
何か急激な早さで消滅に向かってないか!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:52:56 ID:5aRDTLPd0
1月の新番に出番なし
4月の新番ではっきりしてるのはsolaだけ?
レギュラーの朝番メルヘブンも3月には終わりそう?
ラジオもラブフェロやストパニのようなまともなのは今のとこなし?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:55:45 ID:Ww8tynIl0
大阪の彼と結婚するんじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:17:08 ID:+zTQEUH20
>>23
tumari
usironi
otokoga

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:54:32 ID:YnNg+X2p0
愛ちゃんがエロとか萌えを完璧に理解 してるのは、
女の子を男性(互換)目線で見るからじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:58:42 ID:zZs8wjnw0
思春期の目線になるって言ってたな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:13:12 ID:zFGTfjH90
愛たそ(活動↓)
 過去のエロゲ経験あり
 現在はなし


むらこ(活動→)
 過去のエロゲ経験あり
 現在もあり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:08:03 ID:c8qBYkj+0
思春期の目線って思春期に女友達どういう目で見てたんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:14:25 ID:eYrXbkOh0
発言や思考パターンが男っぽいと思うときが多々ある。

逆に中原の発言は純度100%の女の子って感じがする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:19:38 ID:9YCcfozq0
いや中原はファン向けには中々素を出さないだけで、めっさオヤジだから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:24:27 ID:uo4Cyjwk0
その中原に「カワイイ人だと思っていたら実はおっさんでした」と言われた後藤邑子の立場はw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:05:39 ID:t/9V5aK80
まあ愛ちゃんは声優の中ではやってる役とのギャップは少ないほうだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:20:29 ID:yaeSVfxw0
犬   「うんこ!?これ、うんこ!?ねぇ!くさい!うんこくさい!?」
飼い主「あぁ、くさいよ」
犬   「本当!?くさいの!?嗅いだらだめ!?」
飼い主「あぁ、くさいから嗅がないほうがいいよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だからにおい嗅いじゃうから!」
飼い主「そうだね。なんでも嗅ぐね」
犬   「うん!でもくさいんだ!そうなんだぁ!じゃぁ嗅がなくてもいいんだよね!」
飼い主「そうだよ。嗅がなくていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ嗅がないよ!でも、噛んでみよ!!」
飼い主「な、うんこだろ」
犬   「あぁ!やっぱうんこだ!!ね、ご主人様!これ、うんこだよ!!」
飼い主「うん。」
犬   「あぁーご主人様と僕は今うんこ噛んでるよー!うんこ噛んでるよねぇー!」
飼い主「俺は噛んでないから。」
犬   「うんこ!?これ、うんこ!?ねぇ!くさい!うんこくさい!?」
飼い主「あぁ、くさいよ」
犬   「本当!?くさいの!?嗅いだらだめ!?」
飼い主「あぁ、くさいから嗅がないほうがいいよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だからにおい嗅いじゃうから!」
飼い主「そうだね。なんでも嗅ぐね」
犬   「うん!でもくさいんだ!そうなんだぁ!じゃぁ嗅がなくてもいいんだよね!」
飼い主「そうだよ。嗅がなくていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ嗅がないよ!でも、噛んでみよ!!」
飼い主「な、うんこだろ」
犬   「あぁ!やっぱうんこだ!!ね、ご主人様!これ、うんこだよ!!」
飼い主「うん。」
犬   「あぁーご主人様と僕は今うんこ噛んでるよー!うんこ噛んでるよねぇー!」
飼い主「俺は噛んでないから。」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:24:17 ID:DDhBQn7v0
今回のクラブAT−Xに出たのか


見たかったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:40:00 ID:wui9QpLB0
>>30>>34
ピュア童貞


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:45:13 ID:Cvl2T0zXO
愛ちゃんは顔も声も可愛い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:47:23 ID:Wn/fXtNz0
合格点には行っていると思うよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:01:20 ID:rRoHUv730
らいむいろでのエロ演技が必死すぎてワロタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:31:56 ID:d9vnBh5U0
愛ちゃん、頑張ってたじゃないか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:51:45 ID:7BLWBdOB0
その後あかほり仕事はらぶげだけか?
割に合ってたのか微妙だな
そこで詩夢と出会えたってのでokかも知れんがw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:02:07 ID:d9vnBh5U0
かほるん、きみきみ、舞衣太あたりもとも、その縁だね。
軍服が着れたので満足じゃないか?
あれは可愛かった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:46:13 ID:LRbhLp170
>>44
ちっともエロくないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:20:37 ID:fghWDMNc0
愛ちゃん処女なのにw、いい加減にせず、ちゃんと頑張ってたじゃないか。
ん・・・、とか、はふぅ、みたいな息の演技で、ちょっとおっきさせられた。
>>44
木綿も処女設定なんだから、あれくらいがいいんだよw
つか、らいむって、基本的にエロみたいな物もあるギャグ作品だよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:27:18 ID:7BLWBdOB0
これの主役みたいだね
ttp://www.elcazador.tv/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:12:44 ID:uiqXTxT5O
↑それ面白そうな作品やな必ずみるかのぅー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:07:58 ID:PCahBy9o0
>>49
音楽:梶浦由記
監督:真下耕一

俺が最高に好きな組み合わせだw
愛ちゃんが出てるとか関係なしに普通に観たい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:26:32 ID:UOoG7JWk0
まさか真下アニメとは意外だったな
ちょっと嬉しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:40:28 ID:LRbhLp170
音楽や監督をみていろいろ語れるっておまえらなんなの?
ここまでくるとキモイとかじゃなくて尊敬するわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:27:13 ID:LxglUQNI0
語れるかどうかはネームバリューによるだろ。
少なくとも梶浦と真下はアニメ板辺りにいる人間なら8割くらいは知ってるようなレベルの有名人。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:55:58 ID:ja3HKijL0
http://gazo14.chbox.jp/voice/src/1170583498852.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:42:42 ID:c8CxP4hq0
金巻兼一って地獄少女だよな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:44:38 ID:Ervq2zMS0
少なくとも声ヲタならそれなりにアニメ見てるから、
いいアニメ作っているスタッフぐらい覚えるってもんだ。普通じゃん。

キモイのはお前も同じって言うことだよ。自称イケメン君こと>>53

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:59:13 ID:ZTj5Mw8S0
>>57
普通じゃねえよw
アホかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:28:15 ID:Aqsu42QW0
Gift見て、この人は神だとオモタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:53:56 ID:XwOudoLA0
>>49
右?左?
声質的に左っぽいけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:03:02 ID:XxoGtFZC0
伊藤静とのコンビなのに右だったら笑うぞw

ていうか、エリス役なので左です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:12:30 ID:JBJNF/YA0
伊藤静なんかと愛ちゃんが組むの?やだぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:40:50 ID:aHTateH+0
酒好きが移るかもねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:28:22 ID:DHysr1id0
一時的に仕事が減ったように見えてもすぐにまた主役級を獲得するから凄い
役取りの安定感だけは田村や堀江に匹敵する程だな、後はヒット作・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:37:15 ID:vUzuvWax0
らぶふぇろ交換日記より
「たぶん、来年のお正月までには、日本酒?とか焼酎とか…(*'-')
そういうのいっぱい飲めるようになってると思うから」

タイムリーでよかったじゃんw その気になればばんばん鍛えてもらえそうww

冗談は抜きにしても御前とのコンビは面白そう
漏れ的に梶浦はVGJだけど真下は微妙


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:23:43 ID:sSIQV6tN0
真下アニメか・・・

個人的にはスルーだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:38:54 ID:Ervq2zMS0
>>58
顔が真っ赤だぜw
イケメソ君w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:56:32 ID:XxoGtFZC0
敢えて言い返さない大人の対応だなと感心した俺がバカだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:33:57 ID:pzJiy+DH0
梶浦の曲は好きだけど、真下は地雷率100%だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:13:47 ID:vUzuvWax0
とりあえず貼っとこうか

【真下梶浦】EL CAZADOR -エル・カサド-【最新作】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1168167632/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:36:49 ID:vtWLsgbP0
>>54
ニートスカトロはわかったからカエレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:33:40 ID:OD3COkXU0
丹下桜あたりを彷彿とさせるフェードアウトっぷりだったけど、
とりあえず一安心?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:50:06 ID:wjYQNpvYO
ttp://www.elcazador.tv/staff/staff.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:02:23 ID:Pnr6uoLy0
文化放送 A&G School Calendar 2007-2008 スクールカレンダー
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/calendar/shc/0/cmc/4058871

10月 〜 11月 「愛と良子のパジャマパーティー」 清水愛・新谷良子

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:50:41 ID:8Wo41A8A0
前々から気になってるんだけど、
「大人になったらBS-i」って言うやつ、あの声って清水愛さん?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:42:10 ID:Q+8x7U2o0
全然ちがうだろ・・・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:32:27 ID:4VFmmxmFO
だって、愛ちゃんの前では僕らはいつまでも子どもだからな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:33:58 ID:HEzuEhFGO
ふと気付いたんだが、ちょっと前に長い風邪をひいた時期があったが、あの時期にオーディションが受けられなかったんじゃなかろうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:17:29 ID:DIWDpFkN0
かててくわえて、ストロベリー"パニック"だろ、交換日記でかおるんも話題にしてた位だし


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:55:59 ID:qQDTKXBD0
しにがみのバラッド再放送ですね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:21:12 ID:2qYXIZzMO
予想通りとは言え嬉しい


豚セツナス・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:00:57 ID:DIWDpFkN0
メル後番ハヤテのキャストが分かったね……
いや、まあ、しょうがないんだけどさあ……
なんか「かなしい」気分だ……
○| ̄|_


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:11:05 ID:pW+Dm0d+0
\(^o^)/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:54:05 ID:kcizZP6p0
エル・カサドでは叫ぶシーンはあるだろうか
命がミロクを振りまわす時の雄叫びが妙に好きなんだが


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:59:30 ID:VCiWDR30O
愛ちゃんは週に何回くらいオナニーするの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:01:53 ID:81DOPoSC0
舞衣の作ったラーメンが一番うまいぞ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:09:31 ID:jYTE+KWX0
エル・カサドでは叫ぶシーンはあるだろうか
命がミロクを振りまわす時の雄叫びが微妙なんだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:03:08 ID:1baRZ6vi0
>>46
マイタとは朝霧時代(マイタはアニメデビュー前)から生放送の相方やってて仲良かったよ

>>72
レギュラー続いてる方だと思ってた俺は少数派?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:41:38 ID:2OF+ohNA0
>>88
@か
懐かしいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:06:23 ID:2DNDRHBc0
伊藤は元ヤンでレズだからな
愛ちゃんみたいなお嬢様タイプは真っ先に嫌いそうだな
愛ちゃんがいじめに遭わないか心配だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:28:26 ID:MZ1AApvx0
>>90
俺はお前の脳の方が心配だよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:43:11 ID:p9oW6FAr0
>>90
おまえレズ声優スレにも同じ書き込みしてんのなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:17:01 ID:mwR4Q4hRO
でもさあ、愛ちゃんって冗談で女の子同士でキス→手マン、という流れが不自然じゃないよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:17:50 ID:uqxU38gy0
学ランってだけでそんなに高得点なのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:33 ID:YiIoQkb30
>>93 それのどこが冗談でどこが自然なんだよw

でも、抱きつき魔みたいなところはあるよね。
麻衣、良子あたりはデフォとして、ますみんに抱きついた話もあったね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)