5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若本規夫のアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:56:08 ID:PwKEPBXT0
最近若本厨がウザすぎる
よく考えてみればこの人演技の幅狭すぎでいつも同じ
能登と同レベル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:03:03 ID:fcJa+7uP0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:11:21 ID:PPYHSBI8O
演技の幅狭くねぇし
お前が同じ感じの役しか知らないだけだし
しったかは逝ってよしだし
お前の言う演技の幅が広いって誰の事か聞きたいし
こんなスレ流行らないし
早く削除依頼出してこいって感じだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:15:10 ID:HQlBf1120
>>3
熱くなるなよ、このスレは保守荒しが立てたスレなんだよ。
当然>>1(保守荒し)は若本規夫のことなんか一切しらないし、
このスレも文章もまるまるコピペ。

圧縮を引き起こすためだけに立てられたスレなんだよ、このスレは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:54:11 ID:nJzkHVGe0
演技の幅狭すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:06:05 ID:M9+M572iO
台詞が聴き取りにくい時がある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:30:12 ID:sLwUhTgA0
トップをねらえ の再アフレコ版を見る限り、

ああ、この人は何をやっても同じなんだな、
若い頃と同じ芝居もできないんだな、
自分を越えられない人なんだな、

そう思ったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:29:39 ID:uVDqxU/yO
晒しage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:32:44 ID:KNTvGRLa0
だがそれがいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:04:09 ID:H1tHASEaO
>>6
でもふと聞こえるときがある
そんなアベカン声優と言いたいのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:27:35 ID:Kz7TkBen0
740        750        760      圧縮
┿━━┿━━┿━━┿━━┿━━┿━━┥
                ∩___∩   /)
               | ノ      ヽ  ( i )))
              /  ●   ● | / /  770越え
            .  |    ( _●_)  |ノ /
             彡、   |∪|    ,/  圧縮来るね
              /   ヽノ   /´
ttp://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?voiceactor
番号が赤くなってるスレが落ちる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:30:03 ID:KzftXT3f0
>>1
強いて言えば能登と若本は逆。

若本は声の使い分けを全くしないが、一つのキャラクターで色々出来る。
能登は声の使い分けを極々まれにするが、それぞれのキャラクターで
出来る範囲はそんなに広くない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:56:12 ID:wyvcMZru0
若本さん好きなんだけど、いくらなんでも
最近出過ぎだし、いわゆる若本節連発だし
さすがにちょっと食傷気味だ。
この前、10年くらい前の吹き替え作品
見たけど、自然な演技がカッコ良かった…。
まあ、なんだかんだ言っても
やる役やる役ハマるのは流石だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:49:13 ID:KzftXT3f0
若本節は理屈ではワンパターンだってわかってるんだけど、
聞いちゃうとやっぱだめ。どの役でも面白い。

ただ、力はあるんだから、役作りでもうならせてほしいよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)