5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度は】伊月ゆい その6【悪役か】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:10:43 ID:Emie4dbB0
スレが落ちたので再び立ち上げました。
sage推奨、荒らしは徹底放置でまったりいきましょう。

〜前スレ〜
【初めての】伊月ゆい その5【メガネっ娘キャラ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1166453286/l50x
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____________________
 _/_________/_________\____________________________
..|┏┳━━━━━━━┳┓_______________ ___________________________ ______________|
..|┃┃森05 洗 足 池┃┃/ ̄ ̄ ̄~ .|洗池大|~~|~~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|三|
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|三三三三.|足上森|_,,,|_,,,| | ̄ ̄ ̄ ̄|..| | ̄ ̄ ̄ ̄|..| |___|___|___|___|三|
 ┃三(▽)三 |        ┃||   ||   || |池駅駅|    | |        |..| |        |..| |           .|           .|三|
 ┃(*´д`* ). |        ┃||   ||   || | ̄ ̄ ̄|    | |        |..| |        |..| |           .|           .|三|
 ┃⊆⊇⊂.) |        ┃||   ||   || |___|__|_,,|____|..| |____|..| |____________________|____________________|三|
 ┣━━━━_____┃||   ||   ||↑入口|I1901二東ニニニニ急ニ|二二二二二.|Θ出口|二バ二二二二ス二二二二ニ|
 [|. ̄ ̄ ̄\_/ ̄ ̄ ̄[]|..||   ||   || |カード|   Non-Step Bus .|       ..|                    (▽)  |
  |___________.|..||   ||   ||  ./ ̄\  ロ          .|       ..|    ./ ̄\               .|
 |口口ヽ ノンステップ /口口 ̄|||   ||   ||  |  ∴  |            |.______.,|     |  ∴  |       .      |
 |ニニ ロ][ ][・317][ ][ロ ニニ.]._.|||__||__|| ̄|  ∵  | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.______.,|..~/ ̄|  ∵  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|二〕 ≡3
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ガラガラガラ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:01:30 ID:swtHjyLz0
欧米か!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:34:59 ID:qR2YyVt30
遂にdat落ちしたか
ってかお前ら保守くらいしろよ!

俺もだが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:03:06 ID:/mytHQ4Y0
せっかく日記にゆかりんが乗って今こそ売名のときだと思ったらスレが落ちてるゆいんカワイソス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:04:48 ID:eIfOLuzu0
30日の日記の、可愛いよシンティ!が2回出てくるのがなんか可笑しくて吹いてしまった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:19:13 ID:7jBQgalU0
ゆいん
PCサクセスハサーンに巻き込まれてないだろうな・・・
パーツ注文してたとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:03:22 ID:/pyNQ6G00
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:23:12 ID:7+3dwQCs0
1日1回保守あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:55:07 ID:YtA7temO0
今日はVVV

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:16:21 ID:t4FunZTA0
PCサクセスハサーンてなんでしょう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:37:59 ID:7jBQgalU0
つttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070201-00000021-zdn_n-sci

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:49:45 ID:UJf35HcT0
ゆいんって貰った給料全部使っていそう
少しは貯金して下さい、ゆいん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:23:10 ID:qoc2+v6w0
VVVにルカって役で出演してたね
どれがルカかわからなかったがw
最後に出てきたやつかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:26:16 ID:M/F8YHnr0
EDに名前出てたな。
最後の奴がルカなら今後結構登場しそうな感じだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:32:27 ID:dzFMA4c40
>>12
アルバイトしてるそうだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:55:43 ID:UJf35HcT0
ゆいんってアルバイトで貰った給料も全部使っていそう
少しは貯金して下さい、ゆいん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:46:00 ID:xBWtThqc0
>>11
わざわざどもです。
ピンチになるとにげちゃうのね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:47:08 ID:a5V1sR+F0
日記にアイムの新年会の様子が。

しっかりと田村さんもおられますがな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:54:13 ID:/Kdx2A9OO
>>18
なのにゆかりスレではこの人誰?言われてた…_| ̄|〇

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:45:45 ID:7Zo27/lO0
そりゃまぁ知名度それほど高く無いしね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:06:38 ID:e+Mk7Ovv0
あのスレに居る奴らは病気だから気にすんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:37:21 ID:a5V1sR+F0
>19
ゆかりスレ見てきた。

マジ言われてて、ちとショック。
アンド、イベント合っていいな〜っとウラヤマシ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:14:11 ID:xwj8+nOW0
数年前にデジタロイドか計画が始まったときにゆかりんスレではゆいんの話題で持ちきりだったのにね


保守age


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:21:11 ID:PwXAS7wT0
>>21
残念ながらゆいんの知名度なら画像が張られても誰だか分かる方が珍しいと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:38:51 ID:0gejDXsZ0
>>24
マニアックな声優で良いジャマイカ(・∀・)b


大衆受けする声優はチョット苦手だな、俺は。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:12:24 ID:2gZ31sWm0
バニー下の方まで写してください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:45:51 ID:a7M472FQ0
あの画像でもう3回は抜いた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:24:57 ID:WIgcD0ai0
俺は逆に田村ゆかりんだけ分からなかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:38:20 ID:0gejDXsZ0
ペンション・フェアリズムに宿泊します。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:32:25 ID:OHrm9HRQ0
>>26
全身写してベッドで寝て欲しい

想像しただけでおっきしたよ。

保守age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:50:54 ID:TXU9nvaW0
このスレの人たちは妖精帝國スレの人たちに負けず劣らずドスケベですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:27:07 ID:TPPWTwYl0
妖精スレはピュアだと思うぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:48:28 ID:zjD+z0xt0
ゆいんの日記
 ランティス新年会に来てます
 桃子ちゃんとのみこさん!久しぶりっ(*>_<)

まじぽかのゲスト出演のことかなぁ〜?
でもなんで、ゆいんがランティスの新年会行ってるんだろう。

のみこの日記
 のみこがいつも御世話になってます、ランティス・MellowHeadさんの新年会です☆
 (〜中略〜)
 久々に妖精帝國のゆいちゃんや
 クローバーの桃ちゃんに会えて話せたのも嬉しかったぁ♪
 写真(携帯)撮り合いっことかしちゃった(*^v^*)

あれれぇ〜?
ゆいんとゆい様は全く関係無かったんじゃΣ(・ω・ノ)ノ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:32:17 ID:GDD0UAzYO
ゆいんは、空色の蒼さで照らす漆黒の闇透き通る石に変えれないよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:02:35 ID:k1kk/c6q0
今日のゆいんの日記。

今日は一日部屋で引きこもり、ブドウ糖を摂取していた様子。

余談だが、風邪を引いたときは、ビタミンB郡とCをとるといいらしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:25:52 ID:jYHWLK500
風邪とかなの?
なんか元気なさげだね、日記。

37 :1:2007/02/05(月) 22:21:33 ID:adbly3g40
そういえば、
レイヤーだったこともあっさり認めたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:13:13 ID:eAD77NeU0
レイヤーだけにそうだったと認めたわけか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:19:13 ID:+LMI1Qat0
>>37
いつ、どこで認めたの?
もしかしてアイムの初詣の時?
あと初詣の時に沢山話したって書いてたけど、あくすとか出来たのかな?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:23:21 ID:CtT4dFMv0
今日のVVVで結構セリフ言ってたな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:25:10 ID:7qgC97110
なんかキャラに合ってる気がした
声とか演技

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:23:00 ID:08EfBRnf0
ゆい〜ん

43 :1:2007/02/10(土) 01:17:45 ID:YRM2l/eo0
>>39
初詣のときもだけど、その前にアキバチックでも言ってた。
あくすはスタジオへ戻った後のジャンケンでゆいんに勝って、絵馬を貰った時にしたよ。
本音を言うと、外歩いてるときはずっと手を繋いでみたかったけど、
周りの目線を考えたらムリポ(当たり前
ほとんど2人きりでいられただけ幸せと思わねば、、、。

でも、それよか漏れ以外ここの住人さんは結局いなかったの?

44 :39:2007/02/10(土) 04:28:42 ID:2TGDXmSq0
>>43
レイヤーは別に隠すような悪い事じゃないから認めたんだろうね
しかし、ゆいんとあくす羨ましいな〜

>ほとんど2人きりでいられただけ幸せと思わねば、、、。
まぢですか!?
道行く何にも知らない人が見たら恋人同士に見られたんじゃないの?

>でも、それよか漏れ以外ここの住人さんは結局いなかったの?
漏れだって、そりゃ参加したかったよ
だけど携帯持って無いからFCにも入れないし
いまどきは携帯持って無いほうが珍しいんだろうけど
携帯に金使うくらいなら、その金でCDとかDVDとか買いたいし

まあ>>43のおいさんは人生の幸せのうち80%くらいは消費しちゃったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:11:16 ID:8AIoeFcpO
エレベターかわいいよエレベター

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:33:07 ID:qu2eJi8B0
こむちゃでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:33:37 ID:kDjTd91i0
くそっ俺より速く書き込んでる奴がいたとはw!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:34:26 ID:UAAQxdZr0
『ゆいーんず』ってなんだっ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:38:28 ID:UAAQxdZr0
期待してこむちゃを聞いていたけど、
本当に登場されるとは・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:47:51 ID:NPbxENVh0
こむちゃに出たんかよ…
知らなかったorzああぁ。。

てかそんな情報とかってどっから入手してるのかな?
ホムペ見てたけど書いてないから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:48:31 ID:kDjTd91i0
あみすけの誕生日の祝いコメントでちょろっとだけだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:41:26 ID:ancgiFwq0
V3に出てたんだな
悪役で一皮剥けないかな〜?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)