5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴村健一さんについて PART.18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:48:20 ID:xUSayKud0
お約束です。
鈴村さんが演じた作品どんなものでもオールOK。
マンセーに走りすぎずマターリと語りましょう。
なお、ここでの音源うpは禁止です。

煽りはスルー。相手をすれば喜ばせるだけ。
スルーできない人は煽り・荒しと一緒です。
アンチの方は該当アンチスレへどうぞ。

sage(メール欄に半角で「sage」)推奨でよろしく。
過去スレ・関連スレは>>2-3辺り。

前スレ
鈴村健一さんについて PART.17
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162979971/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:49:51 ID:xUSayKud0
過去スレ
鈴村健一さんについて PART.16
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157822412/
鈴村健一さんについて PART.15
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1151671836/
鈴村健一さんについて PART.14
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144853358/
鈴村健一さんについて PART.13
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1137869698/
鈴村健一さんについて PART.12
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1130157658/
鈴村健一さんについて PART.11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1119021374/
鈴村健一さんについて PART.10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100763726/
【鈴村健一さんについて PART.9】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094369854/
鈴村健一さんについて PART.8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078823309/
鈴村健一さんについて PART.7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066988091/
鈴村健一さんについて PART.6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049110807/
鈴村健一さんについて PART.5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042899862/
鈴村健一さんについて PART.4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036847872/
鈴村健一さんについて PART.3
http://tv.2ch.net/voice/kako/1031/10318/1031826405.html
◎●◎鈴村健一さんについて PART.2◎●◎
http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10273/1027320850.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:51:00 ID:xUSayKud0
関連スレ
鈴村健一って…
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10068/1006875063.html
【きめ台詞で】鈴村健一アンチスレ10【ラリルレロw】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154000095/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:52:02 ID:xUSayKud0
◆テレビ
『銀魂』沖田総悟役
ttp://sunrise-inc.co.jp/gintama/
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gintama/
『D.Gray-man』ラビ役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dgrayman/
『少年陰陽師』朱雀役
ttp://seimeinomago.net/web/
『関口さん1』万田フトシ役
ttp://www.es-e.co.jp/sekiguchisan1/
4月〜『セイント・ビースト〜光陰叙事詩天使譚〜』風牙のマヤ役
ttp://www.saintbeast.com/
4月〜『ぼくらの』畑飼役
ttp://bokurano.jp/

◆ゲーム
2/22予定『そしてこの宇宙にきらめく君の詩×××』アッシュ役
ttp://www.datam.co.jp/product/kirakiss/index.html
4/19予定『桜蘭高校ホスト部』常陸院光役
ttp://www.ideaf.co.jp/host/top.html
4/26予定『らぶ☆どろ〜LoveDrops〜』ロイ役
ttp://www.dmpl.co.jp/love_dro/
2007年春発売予定『少年陰陽師〜翼よいま、天へ還れ〜』朱雀役
2007年夏発売予定『銀魂(仮)』沖田総悟役
2007年発売予定『CRISIS CORE -FINAL FANTASY Z-』ザックス役
ttp://www.square-enix.co.jp/ccff7/
2007年発売予定…『セイント・ビースト螺旋の章』風牙のマヤ役

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:53:08 ID:xUSayKud0
◆ラジオ等
『(有)チェリーベル』
ttp://www.es-e.co.jp/cherrybell/index.html
『岩田光央・鈴村健一 スウィートイグニッション』
ttp://vstation.net/sweet/
『ラヂオ 花宵ロマネスク』
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html
『超人タイツジャイアント』
ttp://www.animate.tv/animate_radio/tights_giant.php

◆OVA
『BALDR FORCE EXE RESOLUTION』(全4巻)相馬透役
ttp://www.trinet-ent.com/baldrforce/
『最後のドアを閉めろ!』(全?巻)永井篤役

◆イベント
2/11…フルハウスキス 祥慶フェスティバル2007(東京・九段会館)
3/25…セイント・ビースト 4th Party(神奈川・横浜BLITZ)

◆その他
ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線・駅構内音声案内アナウンス(お台場海浜公園駅担当)
ttp://www.yurikamome.co.jp/outline/voice.php
講談社X文庫ラジオCMナレーション
ttp://shop.kodansha.jp/bc/books/x-bunko/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:30:40 ID:3aJPlx1y0
>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:43:10 ID:S6OfRIzlO
>>1
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:46:56 ID:qzaHNNDbO
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:01:38 ID:OK3yW0vA0
>1
乙かれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:40:48 ID:hRpM4kfN0
>1
乙です。
うめてきます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:44:17 ID:hRpM4kfN0
>10
sage忘れ
スマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:32:03 ID:8F6c1De50
>>1
乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:10:10 ID:TpT/jhY90
SB聖獣降臨編 スペシャル・パッケージ
の特典の7人インタビューって新規なのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:01:42 ID:/SmQ8XO60
ホリスタンドにマジで感動してしまったww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:11:11 ID:U98bBmSeO
>>13
そうじゃないの?
ぶっちゃけそれで釣ってるんだろうしw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:26:21 ID:QL3TiFi50
>>15
そっか・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:06:20 ID:bqjFafQ/0
>>15
あそこは声優で釣りすぎ・・・道具じゃないんだから・・・
でもみんなそれと分かってて釣られてしまうんだよな・・・
ま、あそこくらいだもんな、定期的に映像に出してくれるの


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:06:21 ID:IO+RrOBeO
花宵の双子試聴聴いた

しっとりした感じで楽しみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:21:35 ID:uo2F2Yjz0
いいなぁ。自分は来週ラジオで流れるまでおあずけだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:07:18 ID:vU9Q0kma0
聴いたけど曲の雰囲気よくわからん
ラジオ楽しみだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:15:42 ID:TzjODpv1O
鈴の声がよく聴こえてたかんじ
早く全部聴いてみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:18:59 ID:gXP4O6e+0
可愛いね。
年甲斐もなく欲しくなった。
ttp://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd=BROC-0021
ttp://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd=BROC-0024

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:24:55 ID:ObTKQVpYO
宣伝乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:27:55 ID:6/lthpLm0
>22
やっ 私も年甲斐もなく欲しくなった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:20:03 ID:o7p4H0KC0
>>22
かわいいと思うけど、カバンにつける勇気はない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:59:14 ID:1sVEyUIc0
やってるキャラのグッズとか貼られても正直宣伝乙としか…
声が出るやつとかじゃないし、キャラスレでやればいいだけじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:47:02 ID:0PQ9VvS40
ちょっと質問なんだけど、KH2FM+にはデミックスは出るけど
英語音声だから鈴が喋ってるシーンはないんだよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:54:33 ID:0jivMEsn0
Yes

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:55:29 ID:8CueBlWo0
今年に入ってからのこのスレの過疎リ具合は異常
何かあったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:17:03 ID:zzX9D/CWO
土日はいつも過疎る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:21:39 ID:a6M91oWn0
>>29
きっと冷え性の人が多いんだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:06:56 ID:VwKwSmBPO
女ネタが発生したからだよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:11:16 ID:a9xr0WyE0
>>32
遊佐スレから出張乙ですw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:15:06 ID:VwKwSmBPO
どうもあざっすw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:27:13 ID:Oagx2HZe0
屑村死ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:29:23 ID:ehIuU1rO0
住み分けくらいしようよ('A`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:33:00 ID:VwKwSmBPO
公共の場で友人に氏ねと平気で言うこいつの人間性を疑った。お前が逝けと思ったけどワラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:35:03 ID:kDNPfElMO
儲スレに乗り込むようなアンチは
アンチスレ側からしても迷惑だろうからスルー汁
逆もまたしかり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:37:10 ID:VwKwSmBPO
別にアンチではないけどどうでもいいや〜帰りますゞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:56:46 ID:ktKxJL6F0
バーカ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:33:16 ID:Oagx2HZe0
すぐ釣られるなこの板はwww
屑村と一緒に臨終しとけお前ら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:18:17 ID:R/mXOzRa0
2007/2/2
DVD「万田兄弟PRESENTS 関口さん1 その弐」の予約受付を開始しました。

2007/2/2
休日出勤シリーズ・残業手当シリーズを再販商品をご購入の方に、特典として関口さん1特製トレーディングカードが付くことになりました!
1商品お買い上げにつき、トレカを1枚お付けします。トレカは全部で36種類!どれがついてくるかは、届いてからのお楽しみ!

また本日までに入金済みの方の商品のお届けは2月20日〜になる予定です。



2007/1/24
シリーズ第二弾!「チェリーベルサイドビジネスシリーズvol.2『わぁ、まるでラジオのバイキングレストランやぁ 食道!』」の購入予約受付を開始しました。

2007/1/19
休日出勤シリーズ・残業手当シリーズの再販売を終了しました。


締め切ってから特典公開されてもなぁ
販促のためじゃないんかい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:37:46 ID:nF0vinpG0
関口さん1のトレカがあるのかwwww
ちょっとフトシ兄ちゃんのトレカ欲しいと思ってしまったw
サイドビジネスシリーズにもトレカ付けて欲しいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:08:10 ID:GShzJDAeO
へぇ特典つくんだ
申し込みだいぶ前にしたから忘れてた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:20:12 ID:P7+lMZjn0
>>42
確かにw
いつ製品あがるかわかんなくて、最初に情報公開できなかったんだろうね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:36:19 ID:YIxSu4420
関口さん更新分見たけど、鈴出だして1年になるんだな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:56:24 ID:P7+lMZjn0
いや、もっとだよ。関口さん始まったの一昨年の夏頃だし
女の子たちのコーナーに出るようになってからはそれくらいだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:00:31 ID:IfQJyCHj0
ピノグの画像見られないのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:27:25 ID:ta3js7nk0
本人とか周りの人とかも写ってたりするからじゃないかな
あと、ブログに写真載せるとは告知してなかったから
そういう配慮もあると思うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:16:59 ID:5VysVuC8O
バクっぽい気がするなぁ
画像なかったら4日の日記全く意味不明

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:18:16 ID:5VysVuC8O
バク→バグ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:19:33 ID:H20pU0gN0
そういえば日記のタイトル見ると辻褄合わなくなるね
明日あたりに訂正あるんじゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:50:04 ID:Oyf5WMVT0
訂正あるだろうな
「・・・ありがとうございまし!」も間違いじゃないのか?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:00:32 ID:zvDz1OnI0
こつら!
ホントに気にいってんだなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:58:42 ID:dNMdz4j30
トンプソンだよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:22:49 ID:6bzGDkKTO
あ、画像見れた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:32:23 ID:yrnVORjhO
1枚目ワロタw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:27:09 ID:WePV9yqF0
お、ノリさん乙


ガーナチョコと祥慶祭って日付かぶってんのか
どのみちカードだけのために兵庫まで行ける所に住んでないけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:26:31 ID:dAvzC/qUO
ガリダムってやっぱり☆の真似?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:42:35 ID:myZnmJY10
別に

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:47:11 ID:S9rQY7p40
キャラ設定したら、ガリDが☆さんの真似するときの声に似たってだけで
あれ聞いて☆さんの真似って思える>>59が不思議でたまらないw
リスナー歴短いのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:35:01 ID:dAvzC/qUO
>>61 過去に実況で言われてるのを見て気になったんだ。
教えてくれてありがとう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:35:52 ID:0u/bkJfVO
でも今日のチェリーベルはみんなテンション高かったなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:43:49 ID:7D5X6Zfm0
終始、ガリダムで軽くウザかったなw(良い意味で)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:58:30 ID:wBTzdxa20
ちょ…
本日の関口スゲーな。BL話かよ('A`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:15:32 ID:RIovOM9KO
あの歌がきこえる再放送みれた
鈴きもかわいいなwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:53:03 ID:HZWWD8zB0
>65
内容が気になる・・
更新楽しみw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:20:35 ID:z3oBCGaC0
>>64
ガリDあのウザさが最近ツボになってきたw

>>66
自分も再放送見た。檜山さんの役カワイソス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:22:37 ID:hAVn/ka50
>>66
寝てしまった・・・orz
もうやらないのかな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:30:13 ID:p2u8sDRF0
クロウリー役、ロックンなのかw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:59:41 ID:B1KWGMSc0
>>69
30秒くらいしか出てないし、別に落ち込まなくてもいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:41:26 ID:4fvLljALO
>>70
mjd?いいコンビになりそうだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:01:58 ID:l4fJawyaO
クロちゃんは岩田さんだなんて楽しみだ

いつか二人一緒のアニメを見たかったんでうれしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:32:15 ID:B1KWGMSc0
おねツイは?
岩田さんは出てなかったっけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:06:19 ID:t+dlhMvTO
うわっ、バトルシーンめっさ楽しみw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:33:54 ID:OtWvCY2R0
>>74
出てたね。

イグニで裏話とかしてくれないかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:38:40 ID:fO9qJjXR0
>>70
マジでか!
どうりでこの間のイグニでロックンの
口からDグレって言葉が出てきた筈だ
何で知ってんのかなと思ってた所

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:48:17 ID:rq/Rvk88O
>>77
何話してたの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:10:34 ID:N0ZRR2vI0
コーラス買った
アイビーが可愛かったw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:00:43 ID:UAqM8MV30
鈴、あの身長で60キロきったんだってね。
どんどん格闘家になりつつあるとか
結構かっこいいと思ったよって
鈴木達と波多野君がラジオで言ってた(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:11:55 ID:N0ZRR2vI0
>>78
はがきでラビの口癖「〜さ」がうつってしまいましたってのがあって、
鈴「このアニメしばらく見てごらん?」
岩「コレD.Gray-manの事ですか?」
鈴「凄い事がおこるから」
岩「凄い事おこりそうですね」
鈴「是非見て欲しいな」
岩「見て欲しいですね。」

ってのがあったから気にはなってた。
この事だったんだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:16:58 ID:1tuTBgS1O
12/13(火)12時〜13時
サテライトスタジオにて前によっちんがやってた「ランチタイムミュージックトリーツ」をやるみたいだよ
仕事で行けないがorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:21:31 ID:1tuTBgS1O
間違えた
2/13ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:37:46 ID:Lqd7OgGy0
>>82
選曲が特撮とゲームの曲ばっかになりそうw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:39:49 ID:1m99fE1y0
>>82
ついにやるのか。自分もフルキスの後帰るから駄目だけど
12日だったら寄れたんだけどな・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:55:42 ID:Lqd7OgGy0
レスした後になんだけどソースどこ?
調べてみたら今その番組休止中でやってないよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:18:25 ID:N0ZRR2vI0
>>86
JOQRのトップページに普通に書いてるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:21:13 ID:N0ZRR2vI0
あ、携帯の方ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:40:06 ID:Lqd7OgGy0
d。携帯サイトの方チェックしてなかった

それにしても急すぎるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:15:21 ID:N0ZRR2vI0
>>89
ほんとにな
地方の自分にとってはなんか悲しくなってくる
元からそっちの人しか呼んでないみたいで
ま、文化放送はそっちの局だから仕方ないけどさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:04:52 ID:rbj/MJu/O
あのランチタイムのイベントはいつも直前の週のメルマガで発表だよ。

もともと広いとこじゃないし、平日昼間だから学生が学校サボると困るからかな?割とこじんまりとしか発表しないんだよね。
よっちんは150人くらい来たらしいけど、鈴はどのくらいかなー…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:34:55 ID:mI/bVpxC0
そんな比較しなくていいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:37:55 ID:GUSmB/520
働いてる人はまず無理だよな。
学校サボるとかニートしか行かないんじゃないだろうか。
ここで行ける人いたらレポ頼みたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:39:12 ID:kgGoqTY40
>>93
性格悪いね、嫉妬?w


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:42:37 ID:mI/bVpxC0
確かに>>93の書き方は良くないわw
そんな書き方されたらレポできる人もしたくないだろうよ
それに大学生はもうほとんど春休みだよ

96 :93:2007/02/08(木) 20:51:43 ID:GUSmB/520
いや、自分もニートみたいなもんだからw
ただ上京は無理なもんで。

>>95
そうか。大学生は休みか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:09:14 ID:vsSaNG1w0
まぁたった1時間ラジオ番組やってる風景見るだけだし
たとえ休日だとしても、地方からわざわざ上京する人は少ないんじゃない?

この公開生放送って整理券配ったりとかはないんだよね?
場所どんなとこかわかんないけど、通行の邪魔になるようなところではないのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:16:45 ID:+mnsCIVbO
平日でも告知が早ければどこにでも行くって人は多いんじゃないだろか

今回は会社でウズウズしてるか…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:25:56 ID:LfT7RRzR0
結局は人それぞれだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:00:13 ID:Tsssowc60
>>81
へー、そんなやり取りがw
現場もおもろそうだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:25:21 ID:TvoWIVZ6O
えらい仲いい人が多い現場になったな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:36:17 ID:LfT7RRzR0
どの現場もこんなもんじゃない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:53:09 ID:X2h3Yhad0
>>98
自分はその中の一人ww
セイント諦めたから見たかったのに

>>101
ロックンと櫻井さんも仲いいもんな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:38:55 ID:uVrypSuC0
めぐーもw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:50:56 ID:PlgBwBrl0
春新番あと1本くらい決まんないかなぁ
セイントもぼくらのも出番多くないし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:17:11 ID:O1cvP8rjO
セイントはやっぱり地上波じゃないのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:09:12 ID:4qXwTPZv0
UHF系だとか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:26:05 ID:aWfQR2ub0
>>97
整理券配布はないよ
自分が行ったときは観覧スペースの周りに売店があったし
昼時だから人は多かったかも(野次馬含む)


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:04:26 ID:4U+KuD0iO
男が行ったら浮くかな…。
その日たまたま空いてるから行きたいと思うんだけどね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:40:50 ID:gP2De2IHO
むしろ男性きてたら喜ぶんじゃない?
特撮系ばんばん選曲しそうなこと書いてるし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:39:49 ID:fulphDR3O
行きたいけど休み取れなさそう

行く予定の姐さんがたレポよろしくです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:32:23 ID:XZ/IayJV0
>>109
「OVER30の特撮好きの男性諸君にも、是非来ていただきたい」
だって。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:06:50 ID:O1vzu/Qq0
何時間ぐらい前に現地についてれば比較的見れそう?
自分、背が低いから見れるか心配だ orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:33:54 ID:yEK3Zx2eO
>>82ってラジオ放送はしないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:57:32 ID:QxSr1zwkO
生放送だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:53:08 ID:ZU4oqm1xO
>>114
文化放送では流れないよ
スタジオに行かないと聞けない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:47:53 ID:W97uIQSjO
でもよっちんのときのは今モバイルで流されてるし、要望が多かったら鈴のもそうなるかもね。
てかなってほしい。
自分も行けない組だorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:06:34 ID:5DV3W86K0
花宵ラジオで双子ソング聴いた
ピアノ伴奏の音が大きすぎてボーカル聴こえにくい。ボミョウ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:31:13 ID:O1vzu/Qq0
人どれくらい来るんだろう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:45:47 ID:5DV3W86K0
そればかりは当日にならないとわからないんじゃないのw
外だから天候とかにもよるだろうし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:26:34 ID:O1vzu/Qq0
何時間ぐらい前に現地についてれば比較的見れそう?
まぁ、これも当日にならないと分からないよな orz


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:03:14 ID:7dzvk7qp0
10時くらいに行けばいいんじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:17:53 ID:udqArJk40
コーラス見た。
親馬鹿ぶりにワラタ。
あれノンフィクションだなw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:52:41 ID:WFxEdYO+O
あーなんか買い忘れたと思ったらコーラスだorz
記事ってマンガなの?写真なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:00:07 ID:O1vzu/Qq0
>>122
dクス!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:02:55 ID:66v9pmix0
>>124
自分もまだ見てないけど、漫画でしょ
漫画家の先生の家に行ったんだしw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:17:26 ID:Rv9tq91wO
これまでは昼休みにぶらっと来た近くの会社員とかも外周には多かったよ
制服あるOLさんは着ていけば鈴喜ぶんじゃね?たしか好きだったよねw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:42:16 ID:66v9pmix0
特撮の曲もガンガンかけるみたいだし
鈴のこと全然知らないリーマンとかもそれなりに来そう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:58:25 ID:Or3cYVJy0
鈴って犬のCMやってる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:51:53 ID:e8gNSU3Z0
明日、フルキスイベだね。
前のことがあるから出番的にはあんま期待はしてないけど
歌楽しみだな〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:55:23 ID:dabCdcSf0
アニメージュに
ラビ役での鈴のインタビュー載ってた。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:15:04 ID:Cu9ggI8z0
4月からの仕事少ない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:33:46 ID:a3zskbUgO
何を根拠に?

たいして変わらないんじゃない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:18:54 ID:YeO7e+Bd0
2本って少ない?
まあメインのもう一本ぐらい欲しいとこだけどね。
全部で4本でラビこれからは出づっぱりだろうし、自分はそこまで不満はないかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:25:26 ID:Cu9ggI8z0
>>133
いや聞いてるだけなんだけど・・・
まあアニメ化は決まってもキャスト決まってないのもあるしな
毎年こんなもん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:09:26 ID:YvlfNL3A0
>>129
どんなの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:32:37 ID:P5Od4fCOO
小野さんと歌ってるとイマイチ鈴の声目立たないな
でも歌ってるの聴けるだけいいよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:39:00 ID:biYCg2Ld0
>>135
春秋新番はだいたい平均2.5本くらいだからこんなもん

2004春:まっすぐ(単発)
2004秋:学園アリス、種死、くじアン
2005春:いちご100%、トリブラ
2005秋:ノエイン
2006春:銀魂、ウィッチブレイド、ホスト部、TOKKO、へぼん
2006秋:Dグレ、少年陰陽師、オリンシス
2007春:ぼくらの、セイント

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:48:44 ID:o/ITFpPZ0
>>129
気になる…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:46:09 ID:9an218E40
>>131
見た。鈴よっぽどロックンとの同じ現場が嬉しいんだね


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:13:08 ID:oRNsGjlQ0
保志石田鈴村>>>>>>>>>>福山櫻井
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1171108545/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:55:24 ID:IfZmUsSp0
フルキスイベ参加する人楽しんできてください
レポよろです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:48:13 ID:yuuPCdg8O
ガーナチョコ買った!トリュフ美味しそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:52:39 ID:Ai6wOkzoO
自分もガーナチョコ買った!
トリュフ、結構美味しそうに作れてるね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:04:43 ID:X3Z/fYcDO
自分も買った
まだあったよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:58:01 ID:wkOF9ExDO
パンフの鈴カワイソス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:44:38 ID:7T/uMo3pO
>>146kwsk

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:04:28 ID:F7bG84GJO
まだあるかなぁ。バレンタインカード。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:55:26 ID:p2sUu0v20
>>146
kwsk…!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:04:33 ID:wkOF9ExDO
パンフで小野さんとストリートファイトごっこしてるw
イベは結構出番は多いかも。朗読も岸尾さんと一緒にアドリブ入れてて楽しかった。
ライブはちょっと出とちってた…夜は大丈夫かな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:23:52 ID:8JlK4fo10
>>150
レポdクス!
髪型とかはとくに変化なしかな?
画像みかけたがストファイごっこ本当に飛んでるのかw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:16:08 ID:wkOF9ExDO
髪型あのままだよ。
夜の服凄いヨカッタ。
昼夜凄い面白かったから今回のDVDは買いだとオモ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:50:35 ID:Rd8i3+WpO
夜の衣装カコヨカッタ!
パンフも自分的にはよかったけど?
昨年とは全然違って今回は満足した

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:18:24 ID:qa1lwa8dO
誰も良くないとはいってないような

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:51:38 ID:Rd8i3+WpO
つっかかるな、めんどくさい
じゃ言い方変える
カワイソウとは思わなかったけど?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:10:30 ID:Ni+6DOirO
なんかお前むかつく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:20:34 ID:q3/uQsQn0
ほっとけ。ゆとりだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:29:27 ID:bX7noXWz0
夜のライブは出とちりなかったのかな?
なんかレポ聴いてると火曜の文化放送行きたくなってきた

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)