5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野島健児さん @

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:22:52 ID:JJOtMkzKO
スレが落ちてたので新しく立ててみました。

アニメ・ゲーム・吹き替え・またBELOVEDなどでも活躍中のノジケンについて熱く語りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:36:59 ID:Sen4INP9O
>>乙です!
2ゲトかな?

ノジケン大好きwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:37:48 ID:1V5srXEq0
関連サイト

野島健児Official Website
ttp://www.nojimakenji.com/

野島健児Blog-俺のレシピ-
ttp://blog.nojimakenji.com/

各種情報(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E5%B3%B6%E5%81%A5%E5%85%90_%28%E5%A3%B0%E5%84%AA%29

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:10:48 ID:JJOtMkzKO
3<<ありがとうございます!!

てかバレンタインのライブ行く人いますか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:49:42 ID:wd94op/80
スレが落ちないように
あげ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:24:49 ID:HHPQ+Z1TO
この人メルブラではじめて声聞いたが、どっぷり彼のファンになってしまった私www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:34:46 ID:JJOtMkzKO
自分は意外にも好きしょの義広で落ちた…笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:54:33 ID:wW+hoLv50
旅行社のイベントでみた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:57:07 ID:JJOtMkzKO
>>8
旅行社のイベントどうだった??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:24:19 ID:utgPDzRHO
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:50:35 ID:HolW+Zry0
関連スレ

野島ファミリー総合スレッド*その4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1143519333/l50

旅行社イベントの感想カキコあるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:28:40 ID:LDfnLc3K0
「ジパング」の津田一馬大尉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:30:08 ID:WlYIZYpUO
陸遜の喋りに(*´д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:57:25 ID:+AtqcpgoO
みんなそれぞれあるんですなぁ(*´∀`*)

でもアンリのキャラソンは神ですな!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:13:07 ID:+AtqcpgoO
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:31:20 ID:8OO2G0ZRO
皆さんは、野島さんが創価に染まってることについてどう思いますか?
あの人と結婚していなければ、、、と思ってしまう私は心が貧しいのでしょうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:29:41 ID:jnvqbZkp0
創価のおかげで仕事が貰えるから健児にとっておいしいんです
でも創価のおかげで精神がおかしくなりかけているんです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:23:57 ID:ICUPsJH40
BELOVED始めてからだんだんかわいそうになってきた。
仕事の他に楽しんで「やりたいこと」ができたはずだったのに、
なんだろ、何か最近は苦しそうに見える。

宗教は自由だからどうでもいいんだけど、はっきり言って離婚してほしい。
でも家まで建てて、可愛い子供が2人もいたら無理だけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:13:50 ID:IuD8te250
健児/透也
「あ・・・ん、パパンの・・・おっきい」
健児は怒張したペニスを、透也のアナルに押し当てる。
先が触れただけでイキそうだ。
「透也、狭いな。擦っただけでパパ出そうだ・・・」
「ひっ・・っ・・あぅっ」
狭いアナルが健児のペニスをぐいぐい締め付けた。
「透也、きついよ・・はあっはあっ」
「痛・・・ひぃぃっ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)