5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿野優似アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:33:02 ID:Y3CT3lV30
ブサイクなので枕で仕事が取れず、先輩の小野坂の太鼓持ちやって稼いでます。
第2の浅野真澄になる日も近い!?
そんなヨゴレ声優まっしぐらな鹿野優似のアンチスレ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:16:01 ID:IRryF78F0
鹿野優以だろ・・・

確かに調子乗りすぎ
おかげで、師匠のラジオ一つ聞くの止めたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:08:30 ID:wif88PhvO
小野坂オタの場合は批判出来る立場じゃねえだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:02:03 ID:O+lKha3OO
17へ、 なぜ鹿野が上だと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:30:17 ID:mQEETZXWO
別に演技上手いともルックスいいとも思えないんだけど、
どうして青二はこの人を押してるの?
他に人材がいないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:39:54 ID:DM/4Jb3U0
ラジオ聞いた
時はサバサバしてて毒舌も下ネタもいけるなんて、女声優にしては珍しい、
多分容姿に恵まれてる子だろうと思ってたんだが
最近顔見て驚いた
ブスがやったらいけない芸風だろ…これは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:09:39 ID:8Qwrt0K00
>>19
スレタイが間違ってるって指摘だよ。
でもアンチスレっぽくて良い感じの間違い方だな。

にしてもコイツ調子乗りすぎだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:13:11 ID:RrqrFUz50
初めてラジオ聞いたけど小野坂にタメ語多くてびっくりした
後下ネタきもい
処女だからだろうけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:53:48 ID:be4xGd9b0
新人でラジオ以外に取り得がないのに態度でけーよな
他のドル声優ネタにするのは演技磨いてからにしろよ
すももと写真観て萎えた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:56:32 ID:RmA8Vff5O
猫耳キキで大コケしたんだよな

キスまでやったのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:37:45 ID:xUjlA9hy0
笹島かほるかと思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:54:36 ID:AwXsXfwhO
>>14ハゲドウ
確かに態度デケえし調子に乗るな
ドルの事言える立場か?お前の先輩だぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:50:11 ID:csr7JP120
好きでも嫌いでもないが
あの世代の女の声優の中では、演技は相当上だろうな。
少なくともコイツに対して演技が下手とか言ってる奴は、モノを評価する事に向いていない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:18:38 ID:ZRFdwBOz0
>>28
どこの誤爆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:47:11 ID:csr7JP120
誤爆じゃねーよ。
俺はすももでしか知らないけど、コイツ演技は上手いよ。間違いなく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:57:27 ID:laiQ9LawO
あれをうまいと言うのか・・・、耳というか感性がおかしいな・・。まあ、人の好みはそれぞれだし、例えな変な好みでもね。ていうか最近深夜見始めたクチ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:02:57 ID:csr7JP120
2年前ぐらいだから、最近になるのかな。
今までで演技が上手いと思った声優

生天目ヒトミ
伊藤美紀
岩田ミツオ
NHKの佐藤役の人

ざっと思い浮かぶ感じでこれぐらい。そんなにズレテルとは俺は思わないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:10:13 ID:ZntCTMfxO
何だ鹿野儲か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:01:46 ID:6PpRvRjp0
喋り方が嫌い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:29:39 ID:SbVnf3rO0
醜女の分際で発言が酷すぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:53:25 ID:l5iqfi3YO
すももは最初の方の回では、演技下手ってすももスレでも言われてたなぁ…
最近は下手だとは思わないけど、声自体が役に合ってない気がする。

それにしても、昌鹿野での後輩への態度がキツ過ぎないか。あれで引いた。
イタイ後輩だからって、聞いてて気分悪くなる位の嫌悪感を大っぴらに出すなよ。
それともああいう演出なの…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:13:42 ID:laiQ9LawO
kwsk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:07:01 ID:CVy8ZGuu0
調子こいたブスは一番ウザがられる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:13:51 ID:hv/jLKwE0
クリトリスいじりまくって潮吹かせてやりてぇな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:39:42 ID:G4AvhaUW0
↑だからどーした

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:48:19 ID:qykU0mTz0
>30 すもも以外のでも演じ分けすら出来ていないと思うのですが。

>32 好みは私とあまり変わらないのが何なんですが、皆エロやBL仕事もやってらっしゃる方々ばかりですなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:10:35 ID:BCHxBQmRO
ラジオで普通にクリトリスって言ってるの聞いたときはさすがに引いた。
何かあそこまで行くとただ痛々しいだけで笑えない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:41:31 ID:s0JScNXX0
ブログ(本人&共演者&ラジオ関連)に載ってる写真見るたびに思うけど、
「私はもう新人声優ではありません」ってオーラ出しまくってるのが痛痛しい・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:16:39 ID:l5iqfi3YO
>>37
ラジオ関西でやってる、昌鹿野編集部って番組の後半のコーナーを
聞いて来るのが1番分かりやすいと思う。
ネットラジオとしても放送分があがってるはず。
結構好きだったのに、あの態度で引いてしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:09:37 ID:k9+1d7diO
>>42
コイツそんな事言ってんの…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:55:34 ID:GXT7uzja0
>>42
なりふり構わない感じがヨゴレ芸人みたいで合ってるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:25:35 ID:Wsub6h+tO
次に青二入るかもしれないコに全部持ってかれると思う
スゴく可愛くてウマいし、鹿野なんて背景にもなれないだろうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:24:07 ID:xXMq2j7XO
なんでろくに売れてないのに態度でかいのこいつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:29:20 ID:f0bGwuPi0
ラジオなんてろくに聞かない俺に発言詳しく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:50:45 ID:KR4AAOOwO
女の(しかもブサイクの)あからさまな
下ネタは引くからな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:53:09 ID:dVVX0vblO
度が過ぎた下ネタはナイナイのラジオだけが許される。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:16:10 ID:juY1juL7O
かのゆに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:54:24 ID:w7cKnYLEO
ラジオ聞いたことないけど、非常にイタイな。一発屋な感じする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:45:49 ID:54LHFbXPO
アンチが出るって事は人気も出始めたって事か。


全くファンではありませんが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:14:53 ID:ag6Kw0LfO
この人、事務所&マネージャーにプッシュされてるから、そう簡単にはフェードアウトしないだろうなぁ。
http://blog.m.livedoor.jp/loser0125/index.cgi

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:52:10 ID:z8BDvDXpO
誰のマネージャーのブログ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:12:06 ID:lJPeXZm90
>53 一発すら飛ばしていないですが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:40:27 ID:w7cKnYLEO
>>57
一発飛ばして終わりそうだというのを言いたかったんだが‥

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:41:29 ID:+uy5ZgvW0
声優は一発でも飛ばせたら勝ち組だと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:03:29 ID:ezFxFYFG0
>>56
青二は個人にマネージャーがいません。
普通の会社で言うところの営業マン=マネージャー。

営業マンが顧客の要望に合った声優をセッティングするシステム。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:04:30 ID:gxs4BO3u0
こんなブサで演技も下手な奴を売り出すなんて…青二終わったな。
ローラーで引かれたような顔してるし、人気でないだろ。
「クリトリス」も恥ずかしげもなく言えるみたいだし、将来はエロゲ声優だな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:36:49 ID:rv5XUJ86O
>>60
d。
勉強になりました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:02:09 ID:xdTt3taO0
こんな声で喘がれてもタタナイでしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:09:41 ID:XtcI1gpv0
不細工毒舌キャラって自虐にも程があるだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:52:06 ID:8788InbB0
わたしガンガンやってます、下ネタも大好きです
っていうキャラ設定なら男気あるんだけど、
下ネタOK、でも処女(嘘か真かは知らんが)です
っていうキャラ設定はあざといと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:27:16 ID:ivoLIsBk0
>>28>>30
あれで演技上手い方なら若手女性声優のほとんどが
演技上手い部類に当てはまるんですがw
某アイドル事務所の方々と同じような演技力

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)