5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川明子 その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:38:41 ID:3rm1QWr80
新人とは思えないぐらいの演技力をアイドルマスターの星井美希役で発揮しています。
そんな長谷川明子について語るスレです。

ちなみに、先週のアイマスレディオのゲストでした(44回)

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E6%98%8E%E5%AD%90
アッーツビジョンによる紹介
http://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1008

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:48:37 ID:3rm1QWr80
サンプルボイスを聞くと志村由美と被っている気がしました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:09:04 ID:LO/JZFC90
もしかすると今日本中で一番声聴かれてる声優さんかも知れんw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:10:43 ID:wp7NZKuWO
>>1
新人とは思えないくらいの演技力…ちょと言い過ぎw

アイマス見て酒井香奈子と声やしゃべり方が似ている気がした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:49:26 ID:7dO7GjCD0
上手いとは思うけどな、普通に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:50:55 ID:7dO7GjCD0
http://www.youtube.com/watch?v=QMMFzuudPVY&NR

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:09:58 ID:gVF9qDGR0
>>6
うわっ、キツイなぁこりゃ・・・
どこから美希の声だしてんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:21:42 ID:E7uvkxYH0
頭がでかい
浅野並にでかい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:38:20 ID:lB9ak4y20
>>6
外音はまともなんじゃないかな〜
この音源たぶんライン取りだからマイクの音そのまんま拾って
リミックスされてない感じだし・・・
じゃなきゃ盛り上がらんって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:04:30 ID:NmpT4Q8Z0
美希を語るにはこれだけでは足りないがまずこれを見るべきだろう
ttp://www.nicovideo.jp/watch/ut3ClTxoNusns

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:33:46 ID:TZv1Jun50
>>10
エロイ
やっぱアイマスほしいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)