5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅野真澄を語るスレPart82〜150回記念なのにナナスパ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:11:43 ID:2ReATIqm0
前3スレ

浅野真澄を語るスレPart81〜浅野チルドレン
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169953531/
浅野真澄を語るスレPart80〜ほえ?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168609297/
浅野真澄を語るスレPart79〜お姉ちゃんに見せてみ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167234876/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:14:05 ID:2ReATIqm0
◆やくそく
・次スレは970が立てる。立てる前に宣言すること。
Aice5ファーストアルバム「Love Aice5」2/14発売!

◆過去スレ
ますみんwiki参照
ttp://www4.atwiki.jp/masumin/pages/54.html

◆関連ページ
公式サイト
ttp://www.masumin.net/
(仮設)ますみん辞典
ttp://cgi.f35.aaacafe.ne.jp/~masumin/ziten/ziten.cgi
(避難)ますみちゃんねる
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8980/
アニスパ公式
ttp://www.joqr.co.jp/ag/anispa/
浅野真澄 Web site.
ttp://www.starchild.co.jp/artist/asano/
ますみん@Wiki
ttp://www4.atwiki.jp/masumin/
公式BBSからますみんの発言だけ抽出
ttp://ecos-h8.sourceforge.jp/cgi-bin/masumin.rb
ゆりかもめ音声案内(新橋)
ttp://www.yurikamome.co.jp/outline/voice.php

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:22:55 ID:2ReATIqm0
◆アニメ・吹き替え
乙女はお姉さまに恋してる  御門まりや役
ttp://www.starchild.co.jp/special/otome/
ときめきメモリアル Only Love  保科直美役
ttp://www.konami.jp/visual/tokimemo-anime/staff/index.html
ジェイミー・オリヴァーの給食革命!  いろいろやってるらしい
ttp://www.wowow.co.jp/extra/jamie/kakumei/
マリア様がみてる 3rdシーズンOVA 第1巻・11/29発売  西園寺ゆかり役
ttp://www.gokigenyou.com/chara05.htm
一騎当千 Dragon Destiny(2007年から) 孫策伯符役
ttp://www.ikkitousen.com/

◆ゲーム
.hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで 発売中 揺光役
ttp://www.hack.channel.or.jp/gu/main.html#character
Qartett  発売中 ソフィ・マイヤー役
ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/quartett/chara02.html
女子高生 GIRL'S-HIGH GAME'S-HIGH!  発売中 鈴木由真役
ttp://www.ideaf.co.jp/joshi/chara_02.html

◆Aice5関連
公式HP StarChild:Aice5
ttp://www.starchild.co.jp/artist/aice5/
Aice5は浅野さんが参加している声優ユニットです

◆ウェブラジオ
一騎当千DDR〜ドラゴンデスティニーラジオ〜
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/radio/ikkitousen/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:51:47 ID:PTnCm1n+0
ヽ( ‘x‘)ノ クソスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:57:00 ID:4iNAgP+Z0
>>1
人生の先生です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:05:07 ID:uq3p8nKg0
ヽ(‘ワ‘)ノ スペルマ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:06:35 ID:0U0uwlCj0
(‘ワ‘)ファイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:17:07 ID:uq3p8nKg0
(‘O‘)フォオオォオォ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:25:00 ID:RcAAquuj0
(‘ワ‘)<スレたて乙ファイ!!
     前スレ1000笑ったファイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:47:19 ID:w5PpPnGv0
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::    >>1 乙だ!!
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:36:00 ID:H1o4/pic0
ttp://www.rakuten.co.jp/gonzo/697690/715736/
塩ラジって入手困難なのか?そんなに売れてるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:04:16 ID:pr9vzcrc0
やまけんの話だと「本編DVDよりラジオCDの方が売れる事もある」らしい
塩ラジはその典型っぽい悪寒w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:21:43 ID:xjlLvK9w0
まあ生でもあんだけおもしろいんだからなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:39:04 ID:eihlI3Z90
前スレ1000さん
うんうん、分かりますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:40:52 ID:X66aqTBb0
真澄って名前の人はお金が好きなようだ
桑田も浅野さんも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:59:03 ID:S50B+a6IO
ヽ(`Д´)ノ 私は先週生理でした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:00:43 ID:sLoc8xTv0
それ、貧血の話でしょう?日記に大声出しすぎたって書いてあったでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:11:23 ID:sLoc8xTv0
でもそっか、今日が便器粉砕事件のあった作品のアフレコの日なんだ。大先輩ばっかりって何やってんだろね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:45:51 ID:6Et91urAO
>>18
まり見て?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:21:51 ID:EyGnfU5J0
金で雰囲気作ってる奴にながされてる

判断力がない

性格が悪い



どれ?



http://files.or.tp/dl.php?f=up3873.jpg


http://files.or.tp/dl.php?f=up3874.jpg




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:30:19 ID:EyGnfU5J0
芸能人のトーク=トラウマ。


元ネタ↓

http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


22 :声優好きはエロゲ好き:2007/02/08(木) 09:31:44 ID:y7OkAJIZ0
質問させてください
1そんなにエロゲー面白いですか? そこまで何が面白いのですか?
(エロゲーしかねーんだよ、おれらは)

2やっぱ彼女とかいなかったりブサオタだったりするのですか?
(2次元に沢山いるし俺はかっこいい、自称)

3自分を呪ったことはあるか
(毎日だよ)

4仕事はしていますか?
(しなくても金はいくらでもある、親の金がな)

5 2ch好き=エロゲ好き=声優好き という図式は大抵成り立ちますか?

6 どこにそんな時間やお金があるのですか?
(ニートだし親の金)

7友人や親などには、エロゲが趣味と言うことは言えますか?
(見た目で察してるだろ)

8 エロゲー万引きや、nyやshareで泥棒していませんか?
(特典とかつかねーだろうが、それに命かけてるんだよ)
9 声優さんとかは好きですよね
(あなた達が謎のバッグを抱えている人たちですよね)
10 女心(2次元)がよく分かりますね、進めていっても僕は攻略無理ですよ
(3次元の分までこちらに力を入れている、3次元は永遠に攻略できない)
11 攻略サイトなどは見ないでやるんですか?他に力の使い道があるのでは?
12 明らかにでている人たちは18歳以下ですよね?違反なのでは?
それともそうでないとエロゲは買う意味がないのですか?オタが色々言いそうですね
真面目に質問しているので回答お願いします ()が僕の考えているあなたたちの現実かと・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:33:13 ID:KswnD+qY0
ネットを徘徊してたら下記の記事を見つけました。

http://www.fp123.net/cgi/view.cgi?mode=choise&area=29

登録されてる方々の学歴や職歴は卒業証明や在籍証明を提出して確認したのでしょうか?
それとも単なる自己申告なのでしょうか?
もし後者だった場合は不実記載になるのでは?
世の中には学歴でその人間を判断する場合が多々あるので
経歴詐称している人間がひとりやふたり居ても不思議ではありません。
どなたか下記サイトの関係者からのレスをお待ちしてます。
http://www.fp123.net/index.htm

あと下記の圧縮ファイルを解凍して閲覧できるhtmlファイルについても気になります。
叩かれてるのはどうやらFPの様ですが・・・。
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:32:13 ID:N6ZTy4a/0
怪しいアドレス踏むのはますみんだけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:39:12 ID:ksrAfGv60
ますみんってホント美人だなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:45:44 ID:sLoc8xTv0
>>19
マリ見ては一話だけだから違うかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:21:22 ID:oz6ZfomO0
脇役が多かったますみんが、一騎当千で主演女優に返り咲きか。
この調子で他の作品の主役を取っていってもらいたいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:26:01 ID:D9IVDnjz0
つか前作では主役だったが、今回は出番少ないだろ
まぁ他の作品で主役取れるかどうかはどんどん微妙になる声優歴だし期待薄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:32:35 ID:oz6ZfomO0
浅野(孫策)は今回も主役じゃん。ただし真堂圭(劉備)もいるからダブル主人公って事になるが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:47:24 ID:Wcm/+Nsm0
孫策は1話に出てないよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:41:55 ID:BHnZ96fd0
前スレの967は試験日的に上智か慶應っぽいのに
もし本当にますみんだとしたら
頭のいい人が好きという割には自分の方からチャンス逃してる事多いような気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:15:54 ID:bb7eXBKz0
ますみんは秋田美人の代表ですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:18:56 ID:FEm3wfYJ0
Aice5の日記……

アビこっちみんなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:23:49 ID:KgfxzeuQ0
ますみん、百貨店でチョコ食いすぎです・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:40:18 ID:y7OkAJIZ0
お前らマジキモイなw


                  ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' ますみん、百貨店でチョコ食いすぎです・・・
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\     こんなのばっかりだろwだから2chに書き込まないでとか言われるんだよ
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\  
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:19:51 ID:1G95tDHw0
ますみんはいつも地下食品街で試食してそうだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:34:41 ID:HSagQioX0
ブログ更新

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:06:11 ID:Ot4Ag0T90
>ああ、まさに日ごろのおこない!!!
>信頼に足る人物かどうかって、こういうときすっごく大切!!!
>わたしも、わけあって連絡が取れなくなったとき、
>友達に映画館まで来てもらえる人物でありたいなあ・・・。

 絶 対 無 理 !

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:19:37 ID:wtcteZaC0
真澄のように常日頃他人をトラウマになる程イジメて
平気で忘れてるような奴は無理だろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:50:19 ID:D9IVDnjz0
浅野のイタタ的言動は今に始まった事じゃないけどさ、
もう来るところまで来たつーか、俺らが見据える遥か先
まで行ってるな。 もうイタイって表現では足りな過ぎ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:55:59 ID:iW7HTWkZ0
これだから浅野さんと仲良くしてる人間は信用デキネー by鷲崎健

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:56:47 ID:bEO4O+wD0
確かにw
改心とかしないでこのまま逝ってほしいところだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:20:38 ID:sLoc8xTv0
そういう人間だって思ってないだけいいんでないの。少なくとも自分に足りない要素ってことは自覚してるみたいだしw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:22:37 ID:JL5QQ8x20
   !      |   /:::. .:::::! |   | |:::     ,.;:
   !     ̄l|`ー-/、;_  .::::! !    ! l、    / ::
   ヽ     l!  |'_´=ミヽ 、ヽl   | | ,  '   ::
    ヽ    |メ´ r' /,、`ヽ ミ弍=- !-レ'::. :ヽ、_,. =
     ヽ /|,.イ | i: : :|l|: : ! ヾヽ ハ,!;; _,...,_ :::::/
      メ  ! ! l l: : :|l|: : !  :::\! \ ,,  ..::: ´
.      ヾ  \ヽ| ヾ; :__;.ノ  ,::::::::::.\    ::::::   
\      i,\ \,_   ,. -',. -ー  ::.     ..:::ヽ
\.\     \\ ヽ、 ̄-ー'''''          '''''
  \ `ヽ、    \``ー-ゝ        ,!
ゝ、 ヽ  ` ヌォ、  `ヽ、         ヽ
 `      ! ヽ:::`..ー-ゝ   ..:;rー- 、__, -─- 、
        !   >:::     :::/ゝ、__  ,, _,__,.__ ノ
       ,' | / `ヽ、   :::!、          ,.
       /i l /     >ォ、   ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
     /_/ /' ,. -ー' ´  | !ヌヽ、        ,..
      / !/ ̄       > ヽ !  `ヽ 、_ ,. -' ´
    /  /         ∨` ` ー- 、_   /
 「レナだけど、またお前らはこのスレ荒らしてるのかな?かな?」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:24:45 ID:D9IVDnjz0
>>44
そのAA飽きたww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:27:23 ID:kE1xhOc10
      ∩_∩
     〃ノノノMハ
      川´_ゝ`) )) 何、気にすることは無い
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:58:09 ID:fB7jAyWA0
前スレの最後で出てた、堀江FCイベント@大阪についてだが、
司会が鷲崎。諏訪は黒薔薇保存会のメンバーとして出演。

とある寸劇のコーナーで、堀江が殺されるシーンがあって、
その犯人を探すっていう場面で、誰だ?黒薔薇のメンバーか?
ひょっとしてAice5のメンバーか?ってことになって、

諏訪「犯人はAice5のメンバーだと思う。」
鷲崎「俺も心当たりが1人いる。せーので言ってみようか。」
鷲崎・諏訪「せーの、浅野真澄。」

こんなかんじ。それに対して、堀江の一言ワロタww




「あの人は大阪まで来ないよ。」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:00:01 ID:6eIFzDYR0
>>40
イタイの上の表現ってなんだろう
えぐい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:00:49 ID:mC5kZ+IK0
>>47
至言

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:23:28 ID:0KOvflVB0
>>47
ほっちゃんに座布団1枚

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:13:01 ID:0chcdxfj0
浅野さん、ブログは無理やり長文にすることないと思います。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:16:01 ID:7qgC97110
無駄に長いよなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:18:36 ID:iKFACL3d0
改行がおかしいから長く感じる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:20:13 ID:X4lddTM/0
>あの人は大阪まで来ないよ

どういうトーンで言ったのか気になる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:38:18 ID:cjWZW23y0
浅野の文章は異常に読点が多い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:51:06 ID:O2SUTuR50
日記を書いているのはアビちゃんだと何度(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:13:24 ID:vga60Gpn0
さすが堀江は浅野好きなだけあって良くわかってるなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:55:04 ID:mEQFLBcI0
ほっはムットしたんじゃねえの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:38:07 ID:KpqD1BPF0
仲がいいからこそ出る発言だねぇw
ホントに悪きゃ本人もいないのにわざわざリップサービスで口にする必要なんてない訳だし
それにしてもわっしーもほっさんとけっこう強い結びつきが出来たんだね
スパラジのころが懐かしい……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:55:43 ID:3pq7dVYX0
>>55
そうは思わない。
オマイは2chばかり見ているからでは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:07:52 ID:D3DbteGw0
浅野さんの日記の写真ってすごく綺麗なんだけど
生物の温かみとかが伝わってこないのが素晴らしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:43:14 ID:UuPAkjx20
>>60
前にも同じ事書いてあったの見たことあるしね。
ただ、ますみんの日記は改行がちょっと違和感あるかな。なんでそこで切るんだろう?みたいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:13:19 ID:i7Q3Fsew0
>>60

>結果、友達とはぎりぎりで連絡が取れ、どうやら彼女の携帯の調子が悪かったらしいことも分かり、無事に合流、映画を観ることができた。

これを見ても読点が多いと思わないってか。
あーはいはい、主観ね主観。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:33:33 ID:tyOQpSo80
変に文をつなげたせいで読点の数が多いけど、読点を入れる位置は妥当だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:41:05 ID:UuPAkjx20
>>63
一文だけ抜き出されてもねえ。そもそもそこはまとめの部分なんだから多くもなりますよって話。
それより何より多いから何なの?それが一番重要じゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:50:53 ID:3pq7dVYX0
>>63
この文から「、」を取り除くと言うの?
例えばどれが取り除けると思うの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:58:39 ID:krK4Jpq30
>>63
その文章を読む限りでは、俺も>>64の意見に賛成だな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:59:01 ID:VJGtGIjBO
>>47
これはwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:07:17 ID:jOVneoqx0
>>47
そのとき堀江さんは死んでるはずではwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:31:42 ID:8hUb3kK/0
>>64
つーか要するに、ブレスの位置で読点入れてるわけだし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:51:02 ID:uQmaQ6v+O
>>64-67
読点が多いのは事実だろ…
なら自分でやってみろって、小学生かお前は

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:02:02 ID:UuPAkjx20
だから、多いからどうなのって聞いてるんだけど。結局何が言いたいの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:03:49 ID:vga60Gpn0
今更読点の多寡で騒いでる人はネガキャンのつもりですか?www


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:14:05 ID:xNibzmvRO
結局、sageろと言いたいのさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:26:47 ID:pdwAkqMnO
>>71
本屋でも図書館でも行ってとにかく本を読め
なにかに気付く

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:38:06 ID:M1mtssQK0
>>71
2chや小学生の作文じゃないんだから、ちゃんとした文章だと読点はこれくらい普通
昔、論文書くとき、大学の助教授に読点が足りないとだめ出しされた。
自分ではかなり付けたつもりだったんだが


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:46:06 ID:tyZ5m9E00
まぁますみん一応文系の出だしなw
こういうのって1回仕込まれると自然に意識して書くようになる希ガス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:55:04 ID:yfuse/0x0
>>63の読点が多いと思うのはゆとり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:55:39 ID:D9PxrtSc0
>>75
相変わらずキモイオタク野郎ばかりですねw
キモォォォォオィ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:56:03 ID:krK4Jpq30
>>71
おかしくないと言っている側がわざわざ、「自分でやってみる」必要は無いでしょ…
おかしいと思う人が、見本として添削すれば良いと思うけどね。

必要性(或いは必然性)があって用いられているのであれば、
単純な読点の数の多さは問題ではないよ。読点には様々な機能があるしね。

他の方も言っているが、本―特に学術論文(特に哲学とか思想)や「純文学」作品―を色々読んでみなよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:01:57 ID:krK4Jpq30
71の文章を誤読したかも…その場合はすいません。
読み返すと、俺の文章も読点含めて酷い文章だな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:03:49 ID:D9PxrtSc0
316 名前: 依頼 [sage] 投稿日: 2007/02/08(木) 20:05:09 HOST:softbank221022154061.bbtec.net
8. URL表記・リンク
・著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)への直接・一次的間接リンク

>>315の削除理由に追加です。
317 名前: _ [sage] 投稿日: 2007/02/08(木) 20:35:29 HOST:p1108-dnj46chibmi.chiba.ovcs.ocn.ne.jp
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170850303/20-23
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170850303/35

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 レス・発言
  スレッドの趣旨から外れすぎ、故意にスレッドの運営・成長を妨害
6. 連続投稿・重複
 コピー&ペースト
 アスキーアート



同じHOSTだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:05:58 ID:Ismofax0O
話し言葉と書き言葉は違うからその辺混乱するよね
読点とかって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:08:59 ID:UuPAkjx20
>>80
実はね、句読点が多いとは言ってるけど、おかしいとは全然書いてないのね。だから多いとか言ってる人は多分どこがおかしいかなんて分かってなくて、単にケチつけたいだけだと思う。
だからね、ほっとかない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:12:52 ID:krK4Jpq30
>>84
はい。わかりました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:17:21 ID:DjB2nZ3K0
ブログの一文だけでこんなに熱くなるなんて、
おまえら本当にますみんが好きだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:28:38 ID:UuPAkjx20
ええ好きですともw
では話題変えますけど、
 ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv070208b

ますみんて三国志好きだったんだ…。ではDDRのあの体たらくは一体・・・w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:37:29 ID:7aPoJ3EO0
>>87
>ますみんて三国志好きだったんだ…。

つヒント:社交辞令

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:47:31 ID:UuPAkjx20
いやまあ、分かってるんだけどw
でも載せられるの分かってるんだから、せめてそこだけは、本当の事を言ってほしかったかなと思うわけですよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:57:29 ID:tyZ5m9E00
そこの記事はホントますみんエエカッコしーだなw
まぁ1話とか出ないけど一応主役だしな。とりあえず持ち上げとけ的な感じか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:59:05 ID:pdwAkqMnO
>>79
その暇で本を読め
限りある時間を無駄に使うな
頭は使わないと退化するよ
お前はまだ手遅れじゃないと信じてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:06:22 ID:D9PxrtSc0
>>91そりゃありがとう
2つ問いたい、何故こんな時間にこんなにレスがでるのか?


平成19年2月9日(金)                  金曜ですけど 平日ですけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

それと、もうあんたは手遅れなのか?砂漠とかで俺はもう駄目だ、置いていけみたいなキャラだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:10:58 ID:tyZ5m9E00
ここはイタイけな人が多いですね・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:11:11 ID:dyDfw6Xj0
>>91
一段ときもいな〜
どうでもいい話に数人が延々釣られた挙げ句、上から目線で説教かよ
お前らはますみんの悪いところばっかり似てるなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:25:56 ID:pdwAkqMnO
>>92はその暇で本を読めと言って通じたみたいだが実行に移すまではいかない、とううケースか
それとも理解できなかっぢけなのか
いずれにせよもう手遅れか
話しを逸らして自分が有利に立とうとでもしてるのだろうか
いやそれ以前にこんな平日云々に自分が当てはまっていることにすら頭が回らないのか


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:32:27 ID:pFIxYcJUO
自分のことを棚に上げるのはますみんリスペクトに他なりません

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:42:28 ID:M32/huBz0
どうでもいい話にむきになるのもますみんリスペクトに他なりません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:02:45 ID:pUOmxqRR0
ID:D9PxrtSc0はコピペ荒らししてた基地外女

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:14:08 ID:zvAY89NV0
ますみんみたいな頭のいい人間になりたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:19:08 ID:Ismofax0O
ああ、まったくそのとおりだ
ますみんみたいにうつくしく、あたまのよいひとになりたいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:36:16 ID:0chcdxfj0
アタマ言うなアタマ。

102 :キモイですね相変わらず:2007/02/09(金) 12:40:31 ID:D9PxrtSc0
>>95
何でこんな時間にレスできるの?ニート君って言われたのが辛かったかなwwwwwwwww

話しを逸らして自分が有利に立とうとでもしてるのだろうか
 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |    整形考えな
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /   ますみーんとでも言ってろよwwwwwwwwwwwww
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:44:24 ID:D9PxrtSc0
>>95
日本 語でお願いします
  
これなんて言ってるの?

> とううケースか
> それとも理解できなかっぢけなのか


>>92はその暇で本を読めと言って通じたみたいだが実行に移すまではいかない、とううケースか
それとも理解できなかっぢけなのか
いずれにせよもう手遅れか
話しを逸らして自分が有利に立とうとでもしてるのだろうか
いやそれ以前にこんな平日云々に自分が当てはまっていることにすら頭が回らないのか

>>79
その暇で本を読め
限りある時間を無駄に使うな
頭は使わないと退化するよ
お前はまだ手遅れじゃないと信じてる

>>71
本屋でも図書館でも行ってとにかく本を読め
なにかに気付く

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:06:07 ID:7cAMU62N0
はいNG。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:29:01 ID:QcxMyMlO0
一々言わなくていいよ。
見てるこっちが恥ずかしいからさ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:07:59 ID:5S3BEn9J0
ますみんと映画見に行きたいよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:19:04 ID:pdwAkqMnO
>>95
理解した

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:27:22 ID:2Q15d8Pg0
>>64が言うように読点が多いのは事実であり、それは句点で区切るべき文章を変につなげたためだ。
あと、端折ってもよさそうな読点がありそうな気がしないでもない。
>>63や以下の文章を読点ごとに区切って(息継ぎして)読むと、リズムが悪くなりぎこちなさを感じる。
>別に花が咲いたり、何か実がなるわけでもない、
>枝が太かったり、葉っぱが多かったりするわけでもない、
>ごくごく普通の、
>なんの変哲もない、一本の木。
>なのに、昼過ぎあたりに家に帰ってくると、
>数メートル先から、
>小鳥たちがピチュピチュ鳴く声が聞こえてきて
>思わず顔を上げてしまうくらい、
>枝という枝に、
>小鳥、特にスズメが
>てんこ盛りになっていたりする。

>中には、手紙を書いた本人に、クラス全員の前で読み上げさせた挙句、
>取り上げて、ゴミ箱の上で粉々にちぎる先生もいて、
>そのときは、悪いことをしているのはこちら側なのに、
>なんて陰険なんだと、腹を立てた記憶がある。

>電車で、立っていたら、
>目の前に座っていた人が、
>私のすぐ横にいたおばあさんに、席を譲ろうと、立ち上がった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:40:29 ID:qaSRZUni0
( `Д´)y-~ はいはいナナスパップー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:41:17 ID:B/V3QEHnO
いや、だってますみんかわいいし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:22:47 ID:qWCFtL6d0
まぁ文章がものすごくうまいってわけじゃないのはさすがにしょうがないのでは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:31:20 ID:WFwKX8BV0
>>75
句読点やスペースがおかしい(?)文面を見つけました。(下記リンク参照)
http://www.geocities.jp/sp_jtm/livehouse.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:51:33 ID:UuPAkjx20
Aice5 In Wonder Radioこーしん。
またまた2本録りっぽいw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:14:18 ID:nqcAfJBP0
>>110
背後からいきなりあのロケットオッパイを掴んで乳頭に向けて絞るように揉んで
「あー!何すんのよ、やめてよもう!!」とか叱られたいと常々思ってますよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:32:02 ID:UuPAkjx20
感情のない目で見られた後に、トートバッグフルスイングされますよー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:35:54 ID:D9PxrtSc0
>>107
自分で自分に返事してるんですけど、この人

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:37:05 ID:nqcAfJBP0
>>115
やけに言い切りますね・・・まさか実行犯?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:40:09 ID:GpWehcGN0
>>116
スルーしてやろうよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:43:28 ID:D9PxrtSc0
アニスパだけを聞いてます
別にファンではないですし、声優よりもあなた方がマジキモイです
この人は最低もいいとこですね
この頃飽きていたので録音だけして聞いてませんでした。
久しぶりに録音したのを聞きましたが、

・年末 旅行に行く、だから休ませろ
・金金金金金金金
・アイスとか言うのは、この人が入ってるユニットだと思いますが、1223日のラジオ、
みんなで大事にしていこうと誓ったマグカップを簡単にリスナーにプレゼント
・散々嫌われてるのを今更痛感、泣き出す

それとオーディションはどういう方式であるのか分かりませんが、
「私、そんな役だなんて知らなかった。ぶっつけ本番で挑んだ」と言ってました。
この程度でも声優さんになれるんだなぁと感心しました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:51:12 ID:X4lddTM/0
  ,―――-、                                    
  /       \                                  
  |    ━  ━|                             
  (6   ●―● |                              
  |      つ |                            
  |     ____ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        
  | |    \ω/ /  < 別にイイじゃねえかそんくらい!
/| \,,,,,,,,,,,o/\  \______________/     
              


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:56:39 ID:tyZ5m9E00
ますみんは天災だからね。それくらい朝飯前通り越して寝ててもできるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:02:23 ID:7aPoJ3EO0
>>121
確かに歩く災いではあるww。間違っても天才と言う字は当てはまらんな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:52:06 ID:KpqD1BPF0
>>114
それはトラウマに触れそうなんだが…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:40:52 ID:OLSUalcl0
>>114
そんなリアクション取るわけ無いだろ
腕つかまれて即警察だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:41:19 ID:uVA+gEqM0
>82

同じHOSTじゃないけど?

くしをたどっても違うし。

思い込みで書き込まないで



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:59:46 ID:09k2O1sa0
もてる木は汚れる
もてる女も・・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:21:07 ID:0chcdxfj0
ますみんに向かい合って「お前は俺と同じ匂いがするなあぐっへっへっ」と言いたい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:31:32 ID:Nooz1v980
>>125
串を辿る?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:44:31 ID:DjB2nZ3K0
あれ?DDRって隔週だっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:50:58 ID:UuPAkjx20
ですよー。毎週更新になってほしいんですけどねー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:54:09 ID:2V+FJv080
>>108
浅野の文章は読点が多くてブツ切れだからリズム良く読めない罠
改行も変だしな


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:55:57 ID:UuPAkjx20
カレンダーの画像です。
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/calendar/shc/0/cmc/4058871

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:03:03 ID:N/6lZ5fA0
>>129
誰かが「毎週」と言っていたが、どうみても隔週

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:08:31 ID:JqGOm0jd0
3万円の次は読点かwお前ら生真面目だなぁ
あのブログは釣堀なんだから、読点くらいの撒餌に群がってたら
浅野さんに笑われてしまうぞ。もっと忍耐強く釣り餌を待とうぜ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:11:00 ID:vP8X//jl0
>>132
盗作野郎の顔を初めて拝見した

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:23:57 ID:D9PxrtSc0
>>125
何言ってるのかわからんので日本語でお願いします

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:32:20 ID:98RZcEHY0
>>132
確かにコレは…いや、むしろ一周して格好良いよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:37:09 ID:toKi7Tla0
>>132
これが2万円のジーパン・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:39:51 ID:fmL92g3R0
>>132
これがおばちゃん手作りのT,M…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:48:21 ID:nqcAfJBP0
レヴォリューション

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:54:47 ID:2V+FJv080
>>134
読点くらいの撒餌に群がる?
浅野の文章の癖はおそらく昔からなんじゃないのか?
読点のなにが餌なのか分からないが見当違いも甚だしいな

って、お前が釣りか?!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:21:23 ID:X4lddTM/0
>>134
釣り師ウザ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:20 ID:J/8qAICcO
>>132
ほっちゃん待遇いいな。二ヵ月を独り占めだぜ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:45 ID:+Dr6olNe0
>>132
トレーナーダサいよトレーナー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:54:43 ID:D3DbteGw0
鷲崎は話のネタが出来たと嬉々として着てそう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:30:15 ID:wd0/Dlpj0
>>132
このトレーナー一から作ったのか?素人の作ったもんには見えないんだがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:35:09 ID:ZEHdab+10
>>146
裁縫慣れしてるおばちゃんを舐めちゃあかんよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:58:34 ID:MkB/qN5c0
もう、あにすぱの日か、…早いなぁ。
>>146
既製品のトレーナに、「M,T」を、付けてもらったんじゃ、なかった?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:10:30 ID:3OGSME2g0
>>148
正解
しかし、狙い通りホントダサイなぁww
ここまでイニシャルでかいとは予想外だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:44:36 ID:5OJvCohn0
ホントでけえなイニシャルww


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:36:29 ID:FqAf0LKw0
てか他が振袖とかスーツなのに対してこれはwww

アニスパとしては正解だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:55:45 ID:MkB/qN5c0
まあ、さすがアニスパ、分かってらっさる、って感じ?ww
でもやっぱり、ますみん、おちゃめでかわいいなー(棒読み

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:04:48 ID:tPmZ7/wi0
>>132
下にいるの、川澄だよな。
この二人がラジオしてたなんて、嘘みたいだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:07:45 ID:oaTy8rBN0
>>152
おまえw
俺は本気でお茶目で可愛いと書き込もうと思ったのに!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:23:20 ID:MkB/qN5c0
>>154
オレも、(ありのままかどうか分からんが)ますみん、お茶目で可愛いとおもうよ、いろいろないみでw。

話ちがうんだが、このひとがなんとなくますみんに似てるような気がしてしょうがない。
ttp://akiba.kakaku.com/data/imgs/DSCN8105.jpg
(一応、元は:ttp://akiba.kakaku.com/event/0702/08/232011.php ね)
まぁ、どうでもいい話だがなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:19:26 ID:iiKZWW+m0
>>136

リモートホストが違うってこと。

くしはプロクシのこと。

検索で調べて。

めんどくさいから。




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:20:30 ID:KB1vB5XH0
その改行がウザイ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:36:27 ID:xe7LSE6AO
うん。見やすいよう丁寧に一行ごとに空ける配置心理だろうけど、
過剰な視覚的配慮は、「サルでもわかる〜」に代表される見下しの意味合いが発生する為、
結果としてはお前ムカツクヽ(`Д´)ノ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:13:39 ID:xe7LSE6AO
>>152
>>154
>>155

 そういえば本当にお茶目なんだよなwww



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:30:48 ID:KB1vB5XH0
どうでもええが、Aice5の日記のアビちゃんが
すげーカワイイわw
ttp://www.starchild.co.jp/artist/aice5/blog/prog/img.php?id=429

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:49:12 ID:vI/xTgNpO
アビちゃんカワイス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:09:18 ID:1s0WKxTy0
>>155
ますみんというよりは斉藤桃子だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:24:14 ID:vI/xTgNpO
Love PowerのDVDいまみてっけど
ますみん死ぬほどかーいーな
押し倒したくなる

顔だけならリーダーや千秋のが上かもしんないけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:47:04 ID:qxs/2J000
俺もDVD見てー!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:38:20 ID:ElJJwsFS0
>>163
ほっさんとリアルおとぼくゴッコ?してるメイキングもいいね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:14:24 ID:MvFMa9xw0
今回からスクールカレンダー(4月から始まるカレンダー)だって事は
いきなりこっから始まるのなwww 表紙めくったら度肝抜かれるわwwww

てゆーか漠然と「3年やったからもうそろそろ終わるかも」と思ってたんだが
なにげに4年目突入確定してんのな、このカレンダーによって。

9月を乗り切れるかどうかは別として。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:38:41 ID:XMlDHse60
>>166
○年後、鷲崎健と鹿野優以のアニスパ!になってたりな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:40:32 ID:R/aNdyiG0
なんだかんだでワッシーは浅野さん好きだから寂しがるな
別のとこでもしょっちゅう名前出すし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:49:11 ID:9Zu5PY9P0
ますみんの可愛さは異常だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:54:24 ID:pvwcrJ100
声グラ見たんだけど、着物姿がすごい綺麗。普通に美人さんでした。
ですがっ、あのフリルはどうだろうwピンクといい、ツインテールといい、なんかゆかりんみたいなんですけどw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:01:06 ID:7Pb30cqn0
>>155
似てなくもないけど、残念なお姉さんって感じ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:49:20 ID:HrcQHmgJ0
LovePowePVのますみんのかわいさは異常

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:27:58 ID:22yS/tMG0
( `Д´)y-~ なんてったってPV顔ですから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:30:40 ID:T4DRx0Kk0
でもメイキングとかでの顔のアップはさすがに歳なのか崩れかけで気持ち悪かった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:02:08 ID:LS/SmN6q0
http://www.starchild.co.jp/artist/aice5/radio/radio_photo5.jpg
堂々とチンコ描くなよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:21:11 ID:AaMYhkP90
匂いまで再現しましたかw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:51:27 ID:cNSYOQMm0
    /                      ` ー- -ーァ
   /               ィ           、-ー '´
.  /               /.:.Vi          ヽ
  l           .:/  :/ヽ;.|:.ハ   !        、
  |        .:l  .:ハ  .:l  `  .l:   |:.    、   i
  ',     ,  .:ハ .:.l ヽ .:.!     !:. _,./:.:     \  |
  !     l  `!-ト、,|__,X .:.| ヽ _, -l'゙/!:.: , .:.:.  | `、 |
  ヽ  ',   ト、 Xィ'ヘ f_ハ ヽ ! ィク::/ハヽ/:. /.:.:.:.  !  ヾ  >>174くん!そんなこと言ってる君の方が
   l  ヽ   V,イ|::::ヾ::!  `   i::::::::l ハ/.:.:.:イ:. /          気持ち悪いんじゃないの?
    }  ..:\ ヽヾ;ヒ=ノ      弋;=イ´ブ.:.:./ |:.. /
    l .:.:.:.:.`ー ゝ ̄     _'_   ̄/;ィ'. ヘ //      >>175くん!それはますみんが描いたものじゃないよ!
    / .:.:.:.:.:.:.;\      i l    ´ノ:.:.   ヽ   
   l  .:.:.:.:.:.:/!.:/::`>- ,__`´,. ィ< ヘ;.:.:.:.:  ヽ  


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:17:09 ID:1GbBtyC60
あ?なんだコイツ↑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:18:31 ID:y43dJrvW0
>>156
アホですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:20:24 ID:O6vj7gkS0
>>179
呼んだ?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:28:01 ID:iiKZWW+m0
>>179
絡み方おかしいけど、お前何?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:29:52 ID:8Xo0uPVvO
被害妄想、強すぎだろ。
自分を傷つけた人をものすごく敵視してそうで怖い。

この人にちょっとでも気に入らないことすると悪人扱いされるんだろうな…
誰かを誠実だとか、そうじゃないとか思うのは自由だけど、他人が読む文章にするほどご本人は立派な生き方してるの? 自分だって人を傷つけてるかもしれない、とか考えないのかなあ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:35:03 ID:NAxt2cNy0
>>182
そんな歪んだ考えをしてるおまいも同じ穴のムジナじゃね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:39:08 ID:U0KyNUiM0
ますみんに関係ない話題で喧嘩すんな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:44:14 ID:AaMYhkP90
てか明らかに釣りだろwww
ageてこんな変な書き込み方するなんてもう糸見えまくり

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:47:26 ID:8Xo0uPVvO
>>183
どの辺りが歪んでるのか教えてくれ、…いや本当に。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:56:25 ID:xawPWwox0
>>186
182は冷静で的確に捉えてると思うよ
183は信者さんかもしれないから相手にしないほうがいいとオモ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:08:56 ID:pvwcrJ100
>>187
信者さんだから相手にしないって、やっぱり変わってるね、ここのスレw
でもだからこそ、他のファンスレみたいに、イタイことになってないからある意味健全w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:10:44 ID:wrt0A9K70
     ┏━━━━━━━┓
     ┃ 堀江は..     ┃
     ┃           ┃
     ┃    基地外だ...┃
     ┗━━━━━━━┛

          ,-'" ̄ ̄ヽ、
         / r リ ll l  i
         | リ' ニ ニ| |
         | l  /」  | | <ナンダヨー
         | ヽ-==‐/ |
         リ _} ー‐‐‐'〉L_
        _,.- '        ``‐、
      /             (ニ)=ヽ
 ____|____________|_ll_
     ___________
          ┼  ┼‐ 土 
          d力 |二 d‐
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 | 答 |ますみんのまんこのびらびらでかい│|
 \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:20:41 ID:3Vie3uES0
>>169
ますみんのでっかい尻に「コンニチンコ」して
「は〜何やってんの?・・・あんまり小さいから気が付かなかったよ」
と呆れられたいと常々思っていますよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:30:45 ID:lOvcOQqu0
>>182
なんか君の文章は特徴があるから、何度も同じ内容を書き込んでたら
183みたいに思うのはしょうがないと思う。

この人は○○してそう
きっと○○に違いない
なんでこうしないかなぁ

このパターン多すぎ。
さすがにみんな気付くよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:42:04 ID:8Xo0uPVvO
いや、私は今日、初めて書き込んでみたんだけど…
つまり、同じようなこと思ってる人がいるってことなのかな。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:45:46 ID:9SxUpNCl0
>>192
残念ながら初めて書き込んだってのもパターンなんだw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:49:01 ID:MXUaqrKz0
>>192
もしかして気付いてないかも知れないけれど、
>>182のレスの文章そのものが君自身に対して返ってくるんだよ。
もう一度読み返してみな?

>>155
どちらかと言えば林真澄に似ているような...

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:58:10 ID:lOvcOQqu0
>>192

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/01/27(土) 11:52:40 ID:E77RuQ0VO
今日初めて浅野さんブログ見たんですが…理屈っぽくて、被害妄想が強そうな方ですね…しかも普段はそれを見せないで家に帰って日記でやってる…
ちょっと印象が変わりましたよ…
ものすごく気を使わないと裏から手を回されそうで怖い…



まあ本人が初めてって言ってるんだから、きっとそうなんだろうなw


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:08:17 ID:cNSYOQMm0
           /::::::::::::::::|| _||r- 、:::::::::ll─ 、
    ,-友匁弌x:::::::::::::::/ヽ! - `─‐∠ヽ||_ ll
   / /    弌x::/ヽl/          `ヽ、z
  / ./   /   匂:l // /    /    l    ヽZ
 ./     / l |.斤 //.l l. l l. l l l. l  l l l  l l. ヘ\
../     /  l l斤 〈/L|__|-|_|-|イ_| | | l | | l l. l l |  ヽ
.l /    /  .l l  r‐、/  f示テ、. ` ̄ ` -Ll_|_/|_l‐   .l
./    l  l lヘ .l l 〉.  ヽヒシ     ィテミ l      l
     .l l l. l ヽ ヾ-ゝ ⊂⊃       ヒソ./l.     l   
     l l. l l   \ ̄ヽ     __ '   ⊂⊃l     l   
    .l l  llヽ/l  ヽ、.|ヽ、  ヽ ノ   ノl l l     l
    l l  l   .|/\ l  ` r- ‐ ' ´  .l. l l     l
    l l. l      ./l.    |/\/   .l l l.     l
    .l l  l  /  ̄ |  ヘ   ヽ、     l l  _   l   _
   / l  l  /    .|  rェコェコェ、    l l  f ヽ  l / 〃l
   /  l _O__    斤/ ̄.二 ヽ万   l l  l.  レ ' ´/⌒i/
  ./  ∠/ヽ__l_/ _廴/:::/( O.)ヘヘ勹  .l l /    ノ / ./
 /   ./\_/l 廴l::/      ヘヘフ, .l. l l. /   //
./  斤无xz /  .| 廴l:::ヘ       l::lフ ヘ  /\ __ /.l
  /::::::::::::戈   夂/::::::ヘ       /::l  ∨    lO /  l
  l::::::::::::ヽ   ヽ/::::::::/      l::::ヽ/ \  / ̄l   l
       「みんなー、アニスパまであと1時間よ!」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:10:03 ID:MXUaqrKz0
>>195
アルツハイマーなのかもね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:21:54 ID:BP/AXtxy0
声グラのさ、最初のほうのアイスのページに載ってるますみんは、やたら美白じゃね?
ていうか、グラビア撮影ってどうしてそんなに光の具合を調整するのか
そのままのますみんが一番かわいいのに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:30:44 ID:CXmc1n4e0
光をあてないと、普段は目立たないものが色々と目立っちゃうんだよ。年には勝てない色々な物がな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:31:21 ID:ui1kRRw40
ますみんはAiceのグリーンですが、クリーンではありません。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:42:25 ID:xe7LSE6AO
グリーンて濁ってるしね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:44:46 ID:BP/AXtxy0
それにしても、いつもにも増してやたら顔が真っ白なのはやっぱ違和感が・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:51:05 ID:22yS/tMG0
ますみんはグリーンというかビリジアン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:56:21 ID:ZF9mQ5SmO
>>202
> それにしても、いつもにも増してやたら顔が真っ白なのはやっぱ違和感が・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:12:04 ID:ui1kRRw40
心は真っ黒なのに。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:12:25 ID:UQtcyTeA0
今日のアニスパ芸が細かいな。
つかどんだけ水樹優遇されてるんだよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:23:49 ID:WUedmfUT0
>>206
そらアンタ、極上のドル声優だからですよww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:26:15 ID:2gnJJR560
>>198
撮影の時などでは自分だけ膝の上に白いハンカチを乗せ、簡易レフ板のようにするという技を持っている

ちなみに塩ラジで桃ちゃんにも伝授されている

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:27:23 ID:UQtcyTeA0
それにしてもジングル全部録り直しとはwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:43:27 ID:3OGSME2g0
>>206
ライブの主催が文化放送だからねぇ
全く畑違いのやるマンにすらゲストで出したくらいだし
編成部長になった片寄が相当権力を振るった可能性も…w

つーか、正直言って3人だとちとうるさい
やっぱり2人の方が俺にはしっくりくるなぁ
無駄きわまりないバカトークもないし…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:50:29 ID:2M71fR4aO
やるマンゲストは恒例なんだが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:00:44 ID:O8hZ2QKS0
>>191
論点がずれてるよ
>>183は内容に対して歪んでると指摘したんだろ
同じ主張を繰り返したら歪んでるわけじゃねーし
しかも同じ穴のムジナじゃね?とますみんが歪んでることは認めてるんだからさ
>>194
と言うことは>>183やお前の>>197のレスも自分に返って来るんだな
お前は偉そうに言ってるが自分のレスをよく読み返せ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:01:16 ID:3OGSME2g0
>>211
そうなんだ…全く知らんかったw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:07:34 ID:413Fk5kA0
ムキになってるレスは本人&図星突かれたからの法則でござる の巻

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:09:41 ID:UQtcyTeA0
お前らとりあえず乳でも吸って落ち着け

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:13:26 ID:MkB/qN5c0
どうでもいいけど、あびちゅんかわいいよあびちゅん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:17:15 ID:Mc7pHgvIO
カンチと天たま出てる@東海

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:21:30 ID:HTVsD4e/0
東名阪制覇

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:56:35 ID:2M71fR4aO
あの言い方じゃ二人は横アリ行くのかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:17:49 ID:U0KyNUiM0
珍しくゲストのライブが土曜じゃないし行くっぽいね

てか行ってきてもらって感想トークききたす

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:23:25 ID:MXUaqrKz0
>>212
残念ながら、俺のレスは自分に返ってくるような内容じゃないよ。
ちゃんと文章を読んで、文脈を読んでからレスした方がいい。脊髄反射じゃなくてね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:26:07 ID:SX1SgViP0
>>221
貶してるんだから恥ずかしいことには変わりねえべ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:55:05 ID:4nFsxt9O0
なんだかなあ
パリィがたりないよ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:40:18 ID:aeVC+7wO0
いるよね〜>>221みたいな奴
自分のことは棚に上げて他人を責めたり説教したりする…
うん?
どっかで見たような聞いたような…
 




 

 そ れ っ て 浅 野 真 澄 じ ゃ ん !

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:44:14 ID:fmMEL4Kw0
なんだか、必死だねぇ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:44:19 ID:Cc0nDAVI0
給料明細といい、ワープロといい、今更ながらますみんは泳がすとすごいねw
よくまあ、あれだけポンポン出てくるもんだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:48:17 ID:fmMEL4Kw0
個人的には、アホっぽい物言いで「バゾゴンが起動でぎながっだ」ってのがツボだった。

でも、「パソコン売ってるうちに忘れた」っていう正解の方が一枚上手だった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:57:49 ID:Cc0nDAVI0
でも、一瞬のひらめきだからなあ。別の事考えたらとんじゃうじゃないの。
岩崎啄さんもなんかのコメンタリーで、ひらめいたら家に電話かけて留守録に残すとか言ってたし。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:40:05 ID:0ROXnUlsO
だから思い付いた瞬間に発言するんだろw

前にアニスパ内であやちーが言ってたように確かに頭の回転が速いとされるだけの片鱗をみたきがす

ラジオとしての面白さはパーソナリティのそういうアドリブ的なとこに頼ってる部分あるかもね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:11:39 ID:lZvCcJOT0
もっとも、思いつきの発言が必ずしもオモシロに直結する訳でもない。
浅野の場合、博打打ちみたいなモンだろ。スベっても誰かがフォローして
くれんだろ的な甘えが見え隠れしてる。
事実、1人喋りのつまらなさったら無いし。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:17:58 ID:yLo7Inv00
>>220
あれ?鷲崎ってPPPH後祭り来るって書いてるんだけど?
やまけんが「水樹奈々ちゃんのライヴとドンかぶり!」って言ってた気がしたんだがな・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:31:27 ID:a3J6oRFA0
>>230
でもああいう状況でスベればたとえフォローがあっても聞いてるほうはスベったと分かるからな
それでもそういう場面でとっさにおもしろ回答が浮かぶのはさすがだと思う

一人喋りはAice5のはいまいちだけど低俗霊はおもしろかった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:57:09 ID:Cc0nDAVI0
>もっとも、思いつきの発言が必ずしもオモシロに直結する訳でもない。
当たり前。笑点でも全部おもしろい人なんていない。重要なのは確率とタイミングで、それを上げるには、センスと頭の回転の速さが必要。
しかもオトす役がますみんしかいないのに、あれだけ言えるんだからさすが。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:11:48 ID:dTowe+ka0
笑点は台本

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:21:45 ID:Cc0nDAVI0
えっ…、ほんとに?それショックだなあ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:29:17 ID:ft+aDOH30
まあ笑点云々はともかくw
言いたい事はよく分かるよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:58:32 ID:R0C09NCz0
>>233
どちらかといえば浅野はセンスないと思うが、積極性があるだけで。

毎回似たようなネタを積極的に使うから、信者からすれば安定して面白い。
浅野をそれほど面白いと思ってない人には、頻繁にトークの流れを崩す空気の読めないウザイ人。

浅野がトークの流れを読んで、ボケのタイミングやネタを考えているとはとても思えない。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:07:18 ID:yLo7Inv00
それ無理♪、だな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:08:55 ID:MnRasWun0
どの程度台本に沿っているかでショック度は違うだろうけど>笑点
俺は古畑で大喜利のお題が事前に出演者に告知されてる事を暴露された方がショックだった。
じゃあもう大喜利じゃねーもん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:37:49 ID:907wnkClO
おぃビックリマンに出てるぞ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:55:26 ID:5QcOi/wX0
マジだw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:58:13 ID:+Lc1dT760
ぴあマルコ?
フェニックス?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:03:27 ID:907wnkClO
ラス前にスケッチブック持って駆け寄って来た髪の青い女の子

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:05:08 ID:Ksx56Abw0
関西エリア外orz

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:45:24 ID:V0ZRwOI20
アビちゃんに死亡フラグが立ってる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:51:51 ID:c5EKHQ0F0
アビちゃん死んでしまうん?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:31:54 ID:6PS8/i/W0
ラジオで集団レイプされてるときのますみんが1番面白い。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:19:36 ID:gp9TQHHpO
國學院落ちた
無勉で受かるほど甘くはないわな
ますみん尊敬するぜ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:21:51 ID:mQSGazQh0
ますみんは推薦じゃなかったっけ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:30:56 ID:gp9TQHHpO
ますみんやっぱ頭デカイだけのことあるな
高校なんて遊んでばかりだったぜ

結構凹むなあ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:32:31 ID:UMwL5CHD0
>>240
ますみんのキャラがジェロを女装させてた時おとボク思い出したw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:49:34 ID:Cc0nDAVI0
次の神田さんのラジオのゲストってだれー?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:01:01 ID:YkWqsNh00
今回のアニスパは
ますみんの腕前が少し見えたな
閣下の話題が出たときは少し詰まったが
ボケ一人の状態でよくがんばった
鷲崎もなんかおごるとか言ってたし
水樹がゲストなんで気合入ってたのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:52:45 ID:vEUz+8nYO
>>253
閣下って?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:56:01 ID:a3J6oRFA0
>>254
林原
何でそう呼ばれるかは正直知らん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:58:30 ID:KRn1cQdf0
まぁますみんの底力も見えたが、なんだかんだで鷲崎と浅野のコンビの
力を見た気もするけどな、やっぱあの二人が協力体制になったときは強いな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:13:22 ID:lj3V5jFr0
ゲストが格上と感じた場合は一致協力します。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:16:11 ID:KRn1cQdf0
後はゲストがしゃべらない場合だなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:26:46 ID:WBgiBmX20
諏訪の手抜き台本であの出来なんだからかなり強力なコンビだと思うよw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:27:13 ID:vEUz+8nYO
>>255
dクス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:29:24 ID:lZvCcJOT0
つか、ゲストを持ち上げって普通だよな。
一度、ボロクソ貶めてスゲー後味の悪い放送ってのを聴いてみたい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:31:11 ID:KRn1cQdf0
ポアロがゲストの時は両者ぼろくそだがw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:32:23 ID:lj3V5jFr0
鷲崎はだいたい低姿勢なんだけど浅野はゲストより上に行こうとする場合があるからな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:33:18 ID:lZvCcJOT0
そんなボロクロ=お笑いになるような放送は論外。
ガチで事務所レベルで徹底抗議されるようなのは無いのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:34:37 ID:KRn1cQdf0
てか、なんでそんな放送無理してやらなきゃならないんだよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:35:04 ID:XM2YzS880
お笑いにならない放送をする意味も意義も無いんだが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:37:46 ID:REkm7wx+0
来週はゲストなし?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:14:11 ID:aeVC+7wO0
前に誰かも言ってたけどアニスパ終わりはタクシー送迎なんだね
0時終わりでも終電まで一杯時間あるのに贅沢だなあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:18:37 ID:Obnr03b40
>>268
早朝のラジオもそうらしいね、ところでそれ昨日のアニスパ情報?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:22:45 ID:aeVC+7wO0
>>269
Aice5ブログ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:48:23 ID:P0NtTm5G0
カンチのラジオゲストは来週か再来週。俺としてはトリ飾りそうだけど…
もしくは出ないw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:22:50 ID:w+zlYEEq0
>>239
だからそれが台本。
あとの答えは個々人で。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:10:58 ID:wehdpSFC0
>>266
アニスパは情報番組、お笑い番組じゃない
もっとも笑い無用ならますみんを使う意義はゼロだが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:05:11 ID:C4fzlSeA0
ますみんを起用してる時点で
まともな情報番組にする気がないのは明白

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:05:24 ID:Cc0nDAVI0
お笑いベースの情報番組ね。じゃなかったら、ゲストに一発芸的な企画はさせない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:09:06 ID:ScjvURQE0
鷲崎が難しい質問をしてマニアックな答えを聞き出す企画はあまり面白くない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:24:38 ID:/OFFE2iH0
鷲崎は曲の批評とかであそこにいるんだろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:27:02 ID:p8Xc9AZaO
無理矢理な使徒の名前にワロタ先週

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:43:49 ID:Cc0nDAVI0
>>276
そこは企画じゃなくて、ゲストの宣伝。だから、面白さを求めるほうが間違い。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:46:12 ID:do3NCDrF0
>>277
あれについては単にわっしーの営業を兼ねてるだけかと
(俺、専門的な話もやろうと思えば出来るんだよーって)
それにしても、昨日の放送は俺的にはあんまり…だったな
いつもそれほどスポンサー色を出さない…というか、感じさせない内容だけど
昨日のは水樹奈々を一押ししすぎててちょっとだけ鼻についたし、
何よ一番大事なりトークテンポが狂ってたなと

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:50:57 ID:CaabOo+K0
>>280
まぁスポンサー色やら企画だのってのは
浅野、鷲崎二人にはどうしようもないからな・・

スパラジのような自由なだだ喋り番組ではなくなったが
アニスパはその規制の中で尚且つ土曜文化A&Gゾーンの看板番組として
やってるのはやはり凄いとは思うけどな
昨日だってなんだかんだであの全編プロモ企画にしては頑張ってたと思うよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:56:01 ID:HZZShVV10
さすがのますみんも閣下を目の前にしたら
いつものしゃべり出来ないのかなぁw



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:58:28 ID:bxUvIOU10
閣下って小暮なのか林原なのか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:59:47 ID:Cc0nDAVI0
>>280
第3のパーソナリティといっても、要はゲストだからねー。必然的に、フリートークが潰れるのも仕方ない。
昨日のはフリートークより、企画がおもしろいっていう、珍しい回でした。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:03:00 ID:MRQhfWOt0
鷲崎が気を使わない回が面白いと思う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:05:59 ID:CaabOo+K0
>>282
出来ないと思うよw・・・大物ゲストの前だと静かになるのも浅野w

林原じゃないけどアニスクに出た時とかも凄まじく静かだったからな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:08:12 ID:CaabOo+K0
しかし先週の浅野チルドレン企画がノンタイアップゲストでの企画だと思ったら
今週は2時間完全にプロモ企画と・・極端だなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:09:00 ID:vPpn/5U50
>>286
ますみんが他所の番組に行くと大人しくなるのはデフォです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:15:38 ID:fmMEL4Kw0
>>287
ノンタイアップと言いつつ、実はアイドルマスター宣伝だったりして。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:15:58 ID:r43EOnlV0
そういえば「あの3万でマフラー買ったよ」的な事言ったっけ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:45:53 ID:jiFFd/+qO
>>288
昔は小野坂とSMやったりしてたけど、今はもう無理だろうなぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:01:32 ID:tZRUl5N/0
>>282
ますみん見てると女性の上下関係って、ほんっとうに厳しいんだなと感じさせるね
社長にすら暴言吐くますみんが、一定以上先輩の女性には冗談すら言わなくなるんだからw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:04:10 ID:g8pRwA6j0
ますみんは基本ビビリだからなぁ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:08:15 ID:vPpn/5U50
>>292
それは単に同じ現場で会う先輩だからじゃないの?
男の大御所相手にも大人しくなるし
どこぞの社長なんて会う機会ほとんど無いからな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:17:09 ID:HZZShVV10
久々ちっちゃくなるますみんも見てみたいなぁw
新曲で閣下アニスパに来ないかな(^^)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:34:11 ID:CaabOo+K0
>>291
いや、その手の人の所へのゲストでは相変わらずだと思うけどなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:50:19 ID:lj3V5jFr0
基本的にヨゴレだって自覚が薄い。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:55:22 ID:Cc0nDAVI0
距離感が掴めない人に対しては慎重なんだよ。
もっとも、踏み込めると思ったら、ジェットエンジン!?ってくらいの勢いでぶつかるけどw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:56:35 ID:fxKfiLvb0
お前らは声優にキモがられても、人に必要とされていないことがわかっても強く生きていけそうだから
色々うらやましいわ。ちびまるこの山田みたいな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:06:56 ID:Cc0nDAVI0
じゃあ、あんたは誰かにかまってもらわないと、生きていけないんだ?
それってヘタレじゃん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:08:15 ID:kNtRAYEZ0
>>294
でもさ閣下の過去のコメントを予想するクイズでしかないのに
「絶対にふざけちゃダメなところで」って言うくらいだしね
大塚明夫とかが相手の時にはそこまで怖がってなかったし

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:08:30 ID:jiFFd/+qO
>>296
でも、この前小野坂がゲストに来た時は静かだったし
ますみんもちょっと守りに入ってきちゃったのかなぁと

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:15:36 ID:u+3TH2dy0
そろそろ松風雅也呼べよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:18:17 ID:bzNjsOzj0
それこそ桃子が言ってたように「権力の匂いに敏感」だから大人しいんでしょ。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:25:56 ID:6wM6Nh5b0
>>302
何処がだよww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:34:23 ID:NHnW5tXy0
>>288
オカピ出たときも下ネタ女王愛河とかって知ったる中原なんだからとwktkしてたら
ものすごい普通で超びっくりした。いくらひだまりゼリーの宣伝だからってあんまりだと思った。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:34:42 ID:VCiWDR30O
エッチのときは静かなの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:17:26 ID:p6w6v3zO0
Aice5のラジオは聴かないほうがいいな
絶望的につまらないや
ますみん頭悪すぎだよ…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:18:47 ID:bzNjsOzj0
あれはスタッフor作家が悪い。
あのラジオは本当に制作費の無駄遣いしてると思うよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:29:46 ID:p6w6v3zO0
智秋の二つとほっちゃんの一つは極めて面白いよ
かんちとまどかの四つは聞き流す程度
ますみんは二つとも???

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:39:48 ID:lj3V5jFr0
ほんと一人語りに向いてないよなあ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:45:38 ID:p6w6v3zO0
ますみんは鷲崎に足を向けて寝れないはずだが…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:00:41 ID:Cc0nDAVI0
でも、ますみんって一人の時、なんであんなに歯切れが悪いというか探り探り話てんだろね。
相方がいるときと、全然テンションの高さが違う。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:06:21 ID:u/pR2Hy5O
浅野真澄は人間の屑

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:09:42 ID:lZvCcJOT0
>>313
相方が居れば暴言吐こうがフォローしてくれるだろって甘えがあるだろうし、
自分一人だけだと言うほど墓穴を掘りかねない恐れがあるからだろ。
チキンな奴は一人になると露骨にソレが表れる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:16:53 ID:Cc0nDAVI0
>自分一人だけだと言うほど墓穴を掘りかねない恐れがあるからだろ。
これ、どういう意味?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:18:33 ID:ScjvURQE0
1人でいる芸人もつまらんだろ
全く同じ原理だ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:22:53 ID:8q8MZC+D0
>>311 >>314 はオヤシロ様の祟りで死んじゃえばいいんだ!」
   !      |   /:::. .:::::! |   | |:::     ,.;:
   !     ̄l|`ー-/、;_  .::::! !    ! l、    / ::
   ヽ     l!  |'_´=ミヽ 、ヽl   | | ,  '   ::
    ヽ    |メ´ r' /,、`ヽ ミ弍=- !-レ'::. :ヽ、_,. =
     ヽ /|,.イ | i: : :|l|: : ! ヾヽ ハ,!;; _,...,_ :::::/
      メ  ! ! l l: : :|l|: : !  :::\! \ ,,  ..::: ´
.      ヾ  \ヽ| ヾ; :__;.ノ  ,::::::::::.\    ::::::   
\      i,\ \,_   ,. -',. -ー  ::.     ..:::ヽ
\.\     \\ ヽ、 ̄-ー'''''          '''''
  \ `ヽ、    \``ー-ゝ        ,!
ゝ、 ヽ  ` ヌォ、  `ヽ、         ヽ
 `      ! ヽ:::`..ー-ゝ   ..:;rー- 、__, -─- 、
        !   >:::     :::/ゝ、__  ,, _,__,.__ ノ
       ,' | / `ヽ、   :::!、          ,.
       /i l /     >ォ、   ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
     /_/ /' ,. -ー' ´  | !ヌヽ、        ,..
      / !/ ̄       > ヽ !  `ヽ 、_ ,. -' ´
    /  /         ∨` ` ー- 、_   /


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:24:31 ID:bzNjsOzj0
>>315
日本語でおk。
変な人は日本語不自由な人多いね〜

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:27:11 ID:lZvCcJOT0
>>316
例を挙げたらキリがないが、何かの弾みでポロッととんでもないことを
言ったとして、一人喋りだと誰もツッコミとかフォロー入れないだろ?
せいぜい「いい意味で」を連呼して終わっちまう。
真の意味合いでの「いい意味で」って発言は浅野からは聴いた試しは無い。

>>319
そう言ってるお前も日本語不自由っぽいぞ


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:30:16 ID:p6w6v3zO0
川澄の頃から相方に活かされてるから甘えの構造はあるかもね
Aice5では一人でも暴言吐いてフォローがないからダダズベリなんだけどw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:32:25 ID:l3opHgqe0
ますみんは基本、ラジオとかで知的キャラを演じたい人っぽいから
ホントはバカキャラとかやりたくないんだろ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:32:58 ID:bzNjsOzj0
>>320
心底不思議でしょうがないのだが、そんなに敵視してるのに何でこのスレにいるんだ?
長文書いて必死こいて貶めることにそこまでエネルギーかけられる情熱がどっから出てくるのか知りたい。
「いい意味で」が全然本来的な意味で使われてないことなんて今更だし。

結局お前はそこまで必死になって何を浅野真澄に求めてるの?
そんな声優のことは忘れた方が幸せになれると思うぞw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:34:05 ID:XUEbOjBH0
むしろバカバカ言われてる反動な気がするw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:36:34 ID:u+3TH2dy0
ところで浅野さんってなんで鷲崎のアパートが「車みたいな家」って知ってるの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:39:13 ID:CaabOo+K0
>>302
つーか、ますみんって基本的には昔からずっと守りだと思うよ
本人は弄られるのは嫌だし嫌いだけど性分って割り切ってるみたい出し

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:41:49 ID:CaabOo+K0
>>321
最近やっとこ相方を生かせる感じにはなってきたけどな
でも、やはり基本相方あっての魅力なのは変わらないな

昔と違うのは昔は突っ込まれるだけだったけど、近年は自分からボケて突っ込んで
もらえるようになったって違いはある

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:44:45 ID:bzNjsOzj0
「〜をやってみて」って言っても大抵は断固拒否するしな。
いじられるのは良いが、自分から汚れる、みたいなことはほとんどやらない。

だから一人しゃべりは昔からつまらない。
低俗霊は伊福部と二人でやってたようなもんだったし。
まぁ人には向き不向きがあるし、別に一人しゃべりがダメでもどうでもいいんだけど。

まー、ますみんは素材としての面白さであって、能力としての面白さではないんだよな。
自然体でいると面白いけれども狙ったらつまらなくなりがちなのはそれでしょ。
だから技術的な視点でしゃべり見る人には癇に障るんじゃないのかねぇ。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:48:34 ID:p6w6v3zO0
>>326>>327
でも弄られてこそのますみんなのに嫌だなんてワガママだなあw
気持ちは分からんでもないが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:50:05 ID:Cc0nDAVI0
>>320
折角、柔らかく指摘してやったんだから、ちゃんと触れろ。何事もなかったかのようにスルーをするな。
で、本題。ボケって一人しゃべり向きじゃないと思う。つっこまれてこそ輝くものだし、ボケてもノーリアクションだったら、いまいち盛り上がらない。もちろん例外はいるが、それは異次元空間を作り出せる人。
だから作家が、もっとカンペ出したりすべきなんだよ本来は。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:52:02 ID:lZvCcJOT0
>>323
>長文書いて必死こいて貶めることにそこまでエネルギーかけられる情熱がどっから出てくるのか知りたい

別にこの程度のことでエネルギーかけてるとか思われても困るんだが。
つか、お前みたいな読解力以上に想像力が欠如してる奴に懇切丁寧に説明
しようとしたら嫌でも長文になるわな。
信者って[必死]とか[何を求めてる]とか事有る毎に口にするのな。
そっくりそのまま返したい。
俺は…そうだな、取り敢えずメディアから消えてくれれば自然と忘れられるなw。



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:56:20 ID:CaabOo+K0
>>329
いや、我侭じゃないんじゃない?
嫌だけど性分って割り切ってるんだしw

てか、変わり方がが上手いなって印象はある
スパラジくらいまでは本当に馬鹿言ってそう突っ込みされるだけのキャラだったけど
それだけでは長く持たないと思ったのかアニスパ以降はどんどん自分からわざとらしく
ボケたりみたいな大喜利系のテクニックを学んでモノにしてきたと思う
その結果近年だとうたかたや塩ラジで新人相手に引っ張る事も出来るようになってきた
その辺から見るにただのアホじゃない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:00:50 ID:Qc5jetOq0
>>330
スレ違い気味だが、ピン芸人というのは基本ツッコミ目線の方がやりやすいし受け入れられやすい
ますみんは回転の速さ故ツッコミも出来るが、基本はボケ倒しの人だからな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:03:44 ID:bzNjsOzj0
ますみんは性根腐ってるけどアホではないよ。
これまで色んな番組で「ますみんの良い所を挙げろ」みたいな企画があって、
大体みんな苦笑しながらも「頭の回転が良い所」と言うのは別に冗談ではない。

いじられ慣れて、その経験から人をいじっていくことも覚えたし
>>332の言うように突っ込みありきのボケを見せてくようになったし。
つかただのアホだったら二時間生放送をゲスト交えつつ百何十回もこなせないしねぇ。

このスレでは定期的にますみんの回転の速さが再評価されるねw

>>331
いや、だからアンチスレになんで行かないの?って聞いているんだが。
信者などという下らないレッテルに逃げずにちゃんと反論してくれよ。すり替えは見苦しいぜ
てか深夜・昼・晩と定期的に現れて長文で貶すのを必死と表現しないでなんと言えばいいのか教えてよw


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:10:01 ID:p6w6v3zO0
ますみんはボケを学んだのは確かなんだろうけど純粋なボケとは違うような気が
塩ラジでは基本ボケは桃だし(実際には桃がますみんを転がしていたが)
Aice5のメインや全員の時はかなり突っ込んでたし
ボケ&必死キャラって感じ?
プライドの高いますみんに怒られるかな?w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:10:40 ID:Qc5jetOq0
>>334
>アンチスレになんで行かないの?

人いねーからでしょ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:23:31 ID:AsqxwkM80
>>335
ヒント:私お笑いとかそういうの分ってますキャラ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:30:01 ID:p6w6v3zO0
>>337
げっ!
それこそプライド高そうw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:30:46 ID:Cc0nDAVI0
>>334
ファン、アンチ係わらず、長文はうざい。もっと要点まとめようよ。
あと必死必死言い過ぎ。自分が正しいと思うなら、正面から打ち負かせばいい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:39:06 ID:whgBg+C30
ますみんを転がす桃


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:41:29 ID:TqboQgAE0
別に本スレは信者スレじゃないんだが

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:43:21 ID:fmMEL4Kw0
アンチスレでもない。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:45:00 ID:lj3V5jFr0
ますみんから提供されるネタを肴にまたーり進行するスレ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:45:42 ID:Cc0nDAVI0
だから、共存だって。前のスレでも話題になったんだけどなあ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:53:30 ID:Cc0nDAVI0
ナナスパこーしん。写真が少ない・・・。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:05:58 ID:CldvGaxr0
ナナスパの写真かわいいな、、、健ちゃんが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:06:00 ID:J/GYMsuK0
>>300
構うとか構わないとかじゃないだろ
よくオタクで幸せだなって思ってさ
でも結局はオタ同士で傷の舐めあいはしているけどな
そうしないと別の意味でもおかしくなるよな
まぁとにかくがんばれよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:07:51 ID:J/GYMsuK0
>>323
             /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   <<この人が少しでも速く部屋からでれますように、
       `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    皆から嫌われている現実も受け止めきれますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|       家族が認めてくれますように
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |       オナニー卒業できますように
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:08:54 ID:J/GYMsuK0
>>339
短くどうしようもない雑音文の方が無駄だと思うよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:08:55 ID:3FLzi1Lu0
>>348
こんなAA張って心底キモい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:11:02 ID:J/GYMsuK0
>>350
オタよりマシだろ
まぁアンチ対信者で対決と言うことでがんばれな
お前らはうらやましいな
悩みもなさそうだし仕事もなさそうだし一生春休みだし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:11:27 ID:liYV1r9a0
http://www.joqr.co.jp/ag/anispa/report/index.html
やっぱり・・でかいね・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:13:11 ID:Gsdx9uGO0
>構うとか構わないとかじゃないだろ
じゃあ、何?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:13:26 ID:ESQUSTuy0
びっくりするほど荒れててわらた。

>>352
そうかな?この写真だとあまり気にならない
てか久々にちょっと綺麗に見えた

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:16:57 ID:/u294wno0
>>354
頭が、だろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:17:41 ID:3FLzi1Lu0
>>355
>>354は分かってると思うぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:17:55 ID:Gsdx9uGO0
>>349
>>299
>>347
>短くどうしようもない雑音文の方が無駄だと思うよ
分かってんじゃんw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:19:57 ID:9PuKMFcK0
>>352
おっぱいもな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:25:36 ID:vEnqn/Ru0
いいおっぱい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:27:35 ID:mwR4Q4hRO
もう全部、おっぱいのせいだろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:28:02 ID:tKKfjfqa0
むしろナナのほうが大きく見えた

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:32:06 ID:rpc8Kt8g0
水樹の巨乳は有名だからな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:36:02 ID:qSJp3bIhO
今文化放送に出てるぞ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:36:58 ID:yKj6coo/0
胸か。たかはし智秋という強敵が現れたからな。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)