5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:12:31 ID:05LHUzmg0
無かったので立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:14:49 ID:rVS1qqWaO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:24:49 ID:R52LJm5V0
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:26:42 ID:oI0aQmt80
tes4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:24 ID:kt2GbMpl0
test

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:31:37 ID:qqRwV5xn0
ログ全部消えたの?残念

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:32:15 ID:05LHUzmg0 ?BRZ(5432)
ex21にはあるよ。>ログ

ここは避難所。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:38:43 ID:m18keXIp0
どうせ送られてくるんだから今はスレ立てるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:40:35 ID:05LHUzmg0 ?BRZ(5432)
いや、送られないと思うよ。
ここ避難所だし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:46:57 ID:IlFhEa3j0
携帯で壷に入るとスレがあるのにPCから入ると何もなしとはこれいかに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:54:44 ID:Q/vPMYWq0
なんだこれ。
消えてるじゃん、全部

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:57:26 ID:05LHUzmg0 ?BRZ(5432)
ここは避難所です。
専ブラの人は板一覧を更新して、こちらを開くと良い。
http://ex21.2ch.net/voiceactor/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:58:06 ID:bbxO1oml0
>>11
いや、ここ避難所だから。
メインはex21ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:13:49 ID:IUCcm8RC0
なんだ結局個人板廃止されて総合板に統合されてんじゃねぇかよ

だからあれほど個人だの総合だの分けるの無意味だと言ったんだ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:24:42 ID:n6mOkMOT0
スレが7つしかないんだけど、これデフォ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:49:58 ID:atqlHhoG0
>>15

>>12

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:51:13 ID:u43oA0mB0
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?voiceactor
これはこっち対応なんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:25:45 ID:f2eFhZ/w0
落ちてるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:25:20 ID:BdewAmP30
移転して出来た空き地にまた建ててイミあんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:09:02 ID:U/LVfGIH0
実況ボードには非実況系避難として残ってるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:05:45 ID:M1GloT7m0
誰かが実況したんじゃないの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:26:57 ID:U/LVfGIH0
あにめ作品というより、アニラジか?

23 : 株価【230】 :2007/02/21(水) 13:15:46 ID:jyoQDB2W0 株主優待
tes

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:11:55 ID:GNiGJWBl0
避難所なんていってないで
そのままこっちに引っ越してくれば元通りなんじゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:35:25 ID:SypMqxSN0
運営側が避難所のログに価値を認めるかどうかが問題だな
雑談だけだと復帰時に全消しとかもありうる
前例がないから何ともいえんが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:57:58 ID:SypMqxSN0
あとこれの問題があったな
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1034264315/972-
探知できないので誰もこない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:35:00 ID:KGHuKfub0
>>26
あと連投規制問題もあるよ。
9回書き込んだら1週間は書き込めなくなる悪寒。

変更を依頼しないと駄目だね、これは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:29:20 ID:4Okr2XJl0 ?PLT(10100)
連投規制は辛いねぇ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:52:46 ID:yII6ngT+0
すずめとかででないと投稿数チェックがあれだね
http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yesterday
これもex21と共用くさいし
http://count.2ch.net/?voiceactor

とりあえず連投は
timecount=30(時間当たりの利用者数×レス数)
timeclose=10(1人が書き込むスレ数)

ぐらいで出したら

http://anime2.2ch.net/voiceactor/SETTING.TXT

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:03:49 ID:RChrI2Cd0
人が増えれば関係なくなるから
人を増やす方法を考えればいい
緩くするのは荒らしの思う壺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:12:32 ID:8sopyghB0
>>30
荒らしいないし。

32 :Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 :2007/03/08(木) 22:34:22 ID:tLWhSnhB0
>>29
いやー、別に荒らしはこないだろうからもっと緩めでいんでね?

timecount=5(時間当たりの利用者数×レス数)
timeclose=3(1人が書き込むスレ数)

とかどうよ。荒らしが登場して、困った自体に陥ったらもう一度適正値を申請すればいいし。
今のところここの避難所は一日に10レス程度らしいからtimecount=30にすると相当きついよ。

一度規制に引っかかると全然規制が解けないし。(推定で1週間ぐらい規制が解けない)


>>30
「人を増やす方法」を考えるのはいいことだと思うが、
45/9の連投規制がきつすぎてとても人を呼び込めないのが現状。
この45/9という規制値は一日の総レス数3000、
1時間あたりの最低総レス数50を基準にして作った規制値なんでここではきつすぎるんだわ。

あと荒らしが現れそうにないしさ。
現れるかもしれないけど、そのときはまた適正な値を再度申請する、ということで。

33 :Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 :2007/03/08(木) 22:36:11 ID:tLWhSnhB0
つーか議論開始すんの早すぎだろー。
まだあっちの自治スレで告知してないっつーに。

あとでまたなんか言われるのもあれだし、とりあえず時間が空いたらあっちで告知してくるわ。

34 :Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 :2007/03/10(土) 08:32:41 ID:EwVGTAVs0
と、思ったが声優個人が跡地であるここに戻ってくるかもしれないのでちょっと様子見。
来週まで告知は延期。それにしても連投規制が鬱陶しいな・・・。

35 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2007/03/11(日) 16:14:00 ID:wqNtu5ET0
( ・ω・)あ、いた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)