5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渕崎ゆり子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:33:47 ID:cLRo8XLj0
落ちたので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:47:11 ID:elvdVFuM0
>>1
立てるとこ間違えてる?
それともこっちでいいの?

ここは声優個人跡地で、現在は避難所だよ。
(過疎ってるスレがこっちに移住するのは全然構わないのだが)

あともうちょいテンプレをがんばってもいいのよ。
俺、一応渕崎スレの住人だし、やっぱりもうちょいテンプレをちゃんとしてほしいなぁ。


前スレ
【華麗に】渕崎ゆり子を語ろう2【復活】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132750930/l50

過去スレ
渕崎ゆり子を語ろう
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098874763/l50
渕崎ゆり子さんについてマターリ語ろうか
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1083126712/
渕崎ゆり子を語ってみてYO!(実質統一スレ)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/991/991494520.html

もしあっちに立て直すのならスレタイはこれで。
【荘厳に】渕崎ゆり子を語ろう3【復活】

3 :>>1はこれで:2007/03/08(木) 00:58:32 ID:elvdVFuM0
ここは、ママンから小学生まで華麗に演じる
渕崎ゆり子(ふちざき ゆりこ)について語るスレです。

荒らしが湧いても華麗にスルー、
批判されても広い心で受け止めてまったりペースで語りましょう。


公式プロフィール
http://www.re-maxweb.com/fuchizaki.html

芸歴その他
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%95%E5%B4%8E%E3%82%86%E3%82%8A%E5%AD%90
http://sdb.noppo.com/yuriko_f.htm

前スレ
【華麗に】渕崎ゆり子を語ろう2【復活】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132750930/l50

(過去スレ・出演作品などは>>2以降参照)

4 :>>2はこれで:2007/03/08(木) 01:12:24 ID:elvdVFuM0
◆過去スレ
渕崎ゆり子を語ろう
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098874763/l50
渕崎ゆり子さんについてマターリ語ろうか
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1083126712/
渕崎ゆり子を語ってみてYO!(実質統一スレ)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/991/991494520.html

◆現在出演中の作品
おじゃる丸 (田村カズマ)
古代王者 恐竜キング Dキッズ・アドベンチャー (ロト、パラパラ)

◆近年の出演作品
ふたりはプリキュア Splash Star (霧生満、ムープ)
まじめにふまじめ かいけつゾロリ (ペペロ)
ああっ女神さまっ それぞれの翼 (森里恵)
僕等がいた(矢野の母)

5 :それとこれもよろしく:2007/03/08(木) 01:14:37 ID:elvdVFuM0
【ex21鯖の各種設定】
圧縮 740超→700 (らしい:真偽は不明)
即死 60レス未満のスレは最終レスから1週間でdat落ち (らしい:真偽は不明)
n日 120日超は最終レスから24時間でdat落ち (確定情報だが急に変更される可能性も有り)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:30:16 ID:v90UXSVA0
渕崎スレは勢い1.08だからなぁ、120レスぐらいで確実にdat落ちですよ。
だからあっちに立てるよりこっちに立てたほうが無難だとは思うんだけど、
こっちはまだ整備中なんだよね。

連投規制を解除しておかないと週に9回しか書き込めない仕様になってしまう。
つーわけであっちに立てたほうがいいとは思うよ。
どっちを選ぶかは住民次第だけど。

住民の一人である俺としては・・・うーん・・・ここかなぁ・・・。
もしくはしたらば2号かなぁ・・・。

でもそのほかの人は多分向こうに立てることを望んでいると思うので、
一度向こうに立てたほうがいいでしょー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:21:49 ID:v+51vn0L0
声個人板が変なことになっていると思ったら
遂に懲罰逝きか!
しばらく来てなかったら花組関連は全滅だorz

ここ見てる人は3月4日は当然見たな? な?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:23:19 ID:v+51vn0L0
つーことで愛用のJane Viewに新URLで新板として設定しましたよ
あとでログムーバでマージさせよう
http://ex21.2ch.net/voiceactor/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:37:08 ID:CRb3joBE0
>>7
先日のBS第二でやってたサクラ大戦を不覚にも見逃した俺になんてことを・・・。
うわーん。ぐーれーてーやーるー。

・・・DVDでいつか見れるよな?な?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)