5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが私の御主人様の原作者はキチガイ

1 :作者の都合により名無しです:2007/03/09(金) 14:55:44 ID:da+osag10
原作漫画を読めば全てが分かる。


2 :作者の都合により名無しです:2007/03/09(金) 15:00:19 ID:UVzgcqXyO
アウト

さよならノシ

3 :作者の都合により名無しです:2007/03/09(金) 15:59:47 ID:xISzRTHp0
とらぶるとかコレとか、別に原作者いらなくね?っていっつも思う。

4 :作者の都合により名無しです:2007/03/09(金) 16:01:15 ID:hI/JSueQ0
変態だろうとは思うけど

5 :作者の都合により名無しです:2007/03/09(金) 17:49:42 ID:H3ONMrEaO
頭の悪いまっつーにまともな漫画が描けるはずがない。

6 :作者の都合により名無しです:2007/03/10(土) 19:20:17 ID:/ZWB4bR70
>>5
同意。
奴の書き込みを読んでも程度が知れる。

7 :作者の都合により名無しです:2007/03/10(土) 19:21:38 ID:p/WSUOya0
>>1
文句言うなら本スレで言えよ、本人居るから

8 :作者の都合により名無しです:2007/03/10(土) 22:56:08 ID:oSj1+6Xd0
この漫画を100とすると
嫁の実力=100
まっつー=・・・
パロとかする分いないほうがいい。

9 :作者の都合により名無しです:2007/03/11(日) 04:29:04 ID:mZrnx/t00
いてもいなくても変わらないような無能な原作者は淘汰されればいいのに。

10 :作者の都合により名無しです:2007/03/11(日) 14:13:47 ID:SDRr5tpMO
彼にキチガイは誉め言葉ですよ

11 :作者の都合により名無しです:2007/03/11(日) 19:06:47 ID:Z+OHNt160
自殺マダー?

12 :作者の都合により名無しです:2007/03/11(日) 21:01:50 ID:xCvgK3RLO
俺の弟の友達の釣り仲間であるマッツーを馬鹿にするなwwww

13 :作者の都合により名無しです:2007/03/11(日) 22:20:19 ID:UG3aikdrO
>>12
ずいぶん遠いじゃねーか

14 :作者の都合により名無しです:2007/03/13(火) 06:22:01 ID:JkvyEw71O
ほぅ。アンチスレか。

まっつー始まったな

15 :作者の都合により名無しです:2007/03/29(木) 13:46:35 ID:RzNVwuroO
本スレでやれよ

16 :作者の都合により名無しです:2007/04/02(月) 00:02:48 ID:SHlYXsNv0
【反日】「JPEG」の名称を「KREG」に変更するように韓国側が働きかけ【新時代】
 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175353778/

 「JPEG」には日本の略称であるJPが入っているため、世界基準にはならないと韓国サイドが提案。
 早ければ火曜日にも検討が始まるとの見通し。

 (07/04/01 19:21更新)

17 :作者の都合により名無しです:2007/04/21(土) 17:46:29 ID:ZVtRhKK50
まっつーが病気になったみたい

18 :作者の都合により名無しです:2007/05/01(火) 15:32:55 ID:vCHgZvLB0
まっつーって明治大学経済学部出身だってさ。
そんなに頭悪いの明治の経済?

19 :作者の都合により名無しです:2007/05/01(火) 23:24:50 ID:lI4lsuOA0
>>18
えっ、代アニじゃなかったの?

20 :作者の都合により名無しです:2007/05/02(水) 23:29:19 ID:rn604/Ae0
代アニってつぶれてなかったっけ

21 :作者の都合により名無しです:2007/05/06(日) 01:36:16 ID:umynLdAq0
まだあったのか

22 :作者の都合により名無しです:2007/05/06(日) 18:15:16 ID:x1GvAiT/0
http://x13.peps.jp/otootooto/?cn=8

23 :作者の都合により名無しです:2007/05/06(日) 20:42:57 ID:WaQPQ5GuO
自分の欲望を描いた漫画なら沢山有るだろ、コレもその1つに過ぎん。

24 :作者の都合により名無しです:2007/05/17(木) 22:54:47 ID:3sPwuQe10
保守

25 :作者の都合により名無しです:2007/06/01(金) 19:12:54 ID:OrjVJCZI0
>>18 ヒント:元アニメーター

26 :作者の都合により名無しです:2007/06/23(土) 06:24:34 ID:cM+tONLJ0
こんな所にまでトリップ付きで書き込みしていて
狂ってるのは正に本当なんだと実感した。

これが私のご主人様とらき★すた
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1180880231/10-



27 :作者の都合により名無しです:2007/06/23(土) 06:25:40 ID:0RnxqnO+0
このスレはまっつー派に対するテロかいっ

28 :作者の都合により名無しです:2007/08/13(月) 10:16:43 ID:D3HSrZjm0
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070813024917.jpg

29 :作者の都合により名無しです:2007/08/20(月) 17:59:18 ID:es2dnBAhO
死ねage

30 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 03:10:10 ID:96C4a/kW0
自分の欲望と読者の欲望を共感させて人気を稼ぐという手法は確かに、ある。
だがこの漫画の場合、あまりにも作者の稚性と精神的な歪みっぷりが露骨に反映されていて、オナニー作品というよりも完全な公開オナニーになってるからな。
「享楽主義のサディストが、自分に群がってくるロリコンどもを操って、実姉の人生や尊厳をぐちゃぐちゃにしていく」漫画で、ギャグだからもなにもないもんだ。
自分と嫁の分身を「女の子を虐める為に登場する万能な神」として作中投影している所なんかも、実に痛々しい。
檻の中レベルとは言わんが、人格障害のカウンセリングを受けた方が良いんじゃないかと心配すらしてしまうよ。
萌え産業の澱そのものだよなぁ。

31 :仮面の赤い人:2007/10/22(月) 23:06:16 ID:i/gU21fO0
 とりあえず中林某は両親と共に暮らすがいい。
つ【バズーカ】

32 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 06:29:38 ID:oN44qQHwO
>>14
終わってから始まっても意味ない

33 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 11:54:05 ID:+VQjjm9DO
のびねーなここ

34 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 23:22:05 ID:U0D7ompP0
基地外と言うより頭悪いだけだな

35 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 05:54:53 ID:St9tSP0Q0
単なるあすのヒモじゃんw
寄生虫

36 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 21:53:35 ID:BFSvpDpg0
漫画描けなくなったならあじましでお大先生みたいに放浪の旅に出て
それをネタに漫画描いてやろうとかポジティブな考え方はできんのかな?

37 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 13:57:42 ID:b+MhGKNfO
>>36
そんな能力ないんだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)