5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハレタ】ポケモンDPスレ【ミツミ】

1 :作者の都合により名無しです:2007/04/13(金) 21:24:20 ID:LI/JTJ200
語りましょう。

※コロコロコミック連載作品の方のスレです。お間違いのないようお願いします。

2 :作者の都合により名無しです:2007/04/13(金) 23:45:23 ID:KL8ArELJO
2get

3 :作者の都合により名無しです:2007/04/15(日) 01:16:53 ID:R0UVyT0GO
ジュンジュンかわいいよジュンジュン

4 :作者の都合により名無しです:2007/04/15(日) 20:09:44 ID:dj26s86e0
帽子取れたミツミかわいいよミツミ

5 :作者の都合により名無しです:2007/04/15(日) 22:02:21 ID:R0UVyT0GO
>>4
うpキボン

6 :作者の都合により名無しです:2007/04/16(月) 20:09:31 ID:P+/3qB8n0
>>5
ttp://i-get.jp/upload500/src/up2459.jpg

7 :作者の都合により名無しです:2007/04/16(月) 23:22:32 ID:uNnVz6zvO
>>6
d
帽子の取れ方の不自然に逆に萌えたw

8 :作者の都合により名無しです:2007/04/18(水) 18:30:30 ID:oub5i2vn0
デートデートのジュンきゅんカワイカタ

9 :作者の都合により名無しです:2007/04/19(木) 16:51:16 ID:pdMQE0vc0
↓ハレタのせいでショタコンにされた俺に一言

10 :作者の都合により名無しです:2007/04/19(木) 20:10:28 ID:Mt6Cb/iPO
安心しろ。俺もだ。

11 :名有:2007/04/20(金) 18:05:00 ID:I+W8qKjc0
スモモ・マキシ・メリッサの出番の少なさに吹いた。

12 :作者の都合により名無しです:2007/04/20(金) 18:42:18 ID:E0aoRLIt0
>>9
俺もノシ

13 :作者の都合により名無しです:2007/04/21(土) 16:53:11 ID:fMtiMn7a0
ミツミ死ね。ゲロ女。

14 :作者の都合により名無しです:2007/04/22(日) 18:27:44 ID:NzjJiddjO
ポッチャマ可愛いよポッチャマ

15 :作者の都合により名無しです:2007/04/23(月) 22:22:29 ID:xHO7EyumO
別冊が来週発売されるが
伊原のためにおまえら買うか?


16 :作者の都合により名無しです:2007/04/23(月) 22:56:48 ID:pAywX7SL0
なめんなよのために買う。

17 :作者の都合により名無しです:2007/04/24(火) 18:05:33 ID:7EVJrsRO0
いつもDMとじーさん目当てで買ってるからどっちにしても買うが
ポケモンDPが来てくれるのは嬉しい、2月号でも面白かったし

次号予告を見ると短期集中っぽいけど
このまま連載して欲しいわ

18 :作者の都合により名無しです:2007/04/24(火) 18:55:27 ID:6sYCQX2W0
もしかして今回もカラーなのかな?

前回カラー扉なのに買わなくて後悔した俺OTL

19 :作者の都合により名無しです:2007/04/24(火) 19:29:55 ID:qOLL8k6O0
カラーどころか掲載順位がやばい

20 :作者の都合により名無しです:2007/04/24(火) 19:34:09 ID:GFROQWr70
ところで今どこまで進んでるんだ?
コロコロ買ってないからわからん。

21 :作者の都合により名無しです:2007/04/24(火) 21:15:41 ID:6sYCQX2W0
>>19
すまん,>>18は別冊の事だったのだよ。

しかし・・・今月号の掲載位置が後ろすぎたのには俺も危機感を感じた。

>>20
トウガンの辺りだったはず

22 :名有:2007/04/25(水) 19:05:09 ID:LVEby7R60
>>9
実は俺も

23 :作者の都合により名無しです:2007/04/25(水) 22:38:04 ID:8eMmV16LO
ショタコンが多いスレですね

24 :作者の都合により名無しです:2007/04/27(金) 00:55:27 ID:1nsMcor0O
別冊発売まで後2日

25 :作者の都合により名無しです:2007/04/28(土) 13:31:23 ID:qDIDprCc0
>>18
良かったな今回も巻頭カラーだったぞ、後悔しないよう買いに行きなさい
伊原にかかれば無愛想なデオキシスも少し愛らしく見えるから困るw
でも前後編か、好評なら連載化しないかな

伊原が別冊でポケモン描いてるとエメラルドを思い出す
師匠とリラは良いキャラだった

26 :作者の都合により名無しです:2007/04/28(土) 17:58:07 ID:mOOP68CM0
>>25
ま じ で す か>巻頭カラー
今日は時間無いから明日辺りに買いに行こうと思うw
情報ありでした

27 :作者の都合により名無しです:2007/05/02(水) 08:01:58 ID:cAHQ4V34O
保守

28 :作者の都合により名無しです:2007/05/02(水) 09:30:18 ID:cAHQ4V34O
保守

29 :作者の都合により名無しです:2007/05/03(木) 16:05:56 ID:smTavuy20
>>25
逆に今のポケモンDPがムシキングみたいに月コロ→別コロ格下げになることもあるぞw

30 :作者の都合により名無しです:2007/05/03(木) 18:18:53 ID:ed/CpvulO
>>29
本当にありそうだから困る

31 :作者の都合により名無しです:2007/05/09(水) 00:05:43 ID:uIZft2OV0
hosyu

32 :作者の都合により名無しです:2007/05/09(水) 19:07:56 ID:moj+yJ5fO
アカギが好きだ
「新世界の神になる」と言い切った時は吹いた

33 :作者の都合により名無しです:2007/05/10(木) 14:41:49 ID:PujN7H0u0
ウゲッウガッ!!



34 :作者の都合により名無しです:2007/05/11(金) 21:16:22 ID:mWMZyj2t0
確かゲームでは「その世界での神となる」だったような

35 :作者の都合により名無しです:2007/05/14(月) 15:07:20 ID:+w/i9Z2m0
こうてつじま行くって事はリオルが仲間になるのか

36 :作者の都合により名無しです:2007/05/16(水) 18:39:38 ID:TJcy/gEA0
どうやら仲間になったようだ

37 :作者の都合により名無しです:2007/05/17(木) 15:03:53 ID:zwyA8ru+0
今の手持ち7匹だな

38 :作者の都合により名無しです:2007/05/17(木) 19:21:58 ID:w7wSnROm0
まさかポッチャマ預けたのか?

39 :作者の都合により名無しです:2007/05/17(木) 19:59:31 ID:A+nXHtyV0
>>38
ゲームじゃないんだからそこらへんは気にしない気にしないw

40 :作者の都合により名無しです:2007/05/19(土) 18:25:51 ID:OLI1GGTO0
今月号ミツミ居ねえwww

41 :作者の都合により名無しです:2007/05/20(日) 00:55:02 ID:+RHR7UGW0
>>40
しらんがな(´・ω・`)



コリンク強すぎだろ

42 :作者の都合により名無しです:2007/05/20(日) 10:36:39 ID:TB0P0sbPO
今月のミツミなら俺のハガキの中にいるよ

43 :作者の都合により名無しです:2007/05/20(日) 23:09:05 ID:f9suxg4G0
ミツミは非処女だと思います

44 :作者の都合により名無しです:2007/05/23(水) 19:10:48 ID:RJZByO0b0
スズナはやくでて

45 :作者の都合により名無しです:2007/05/23(水) 20:45:19 ID:Ka2nTQ0O0
伊原氏はヒョの人で腐女子を釣れたんだから上出来だろ

まあもうひとつの漫画のヒョの人が「百年早いんだよ!」じゃな・・・

46 :作者の都合により名無しです:2007/05/25(金) 21:10:01 ID:mtPXf1w50
別冊はスモモ〜メリッサまでの穴埋めに使うんかな

47 :作者の都合により名無しです:2007/05/31(木) 10:55:12 ID:P3voK5yEO
ほしゅみみみ

48 :作者の都合により名無しです:2007/06/16(土) 23:43:09 ID:CvCxHnie0
コロコロ発売 

49 :作者の都合により名無しです:2007/06/17(日) 19:50:37 ID:azdnuBCh0
今月号、ポケモン漫画2本ともかなり下のほうだorz

50 :作者の都合により名無しです:2007/06/18(月) 09:06:36 ID:etpYATd8O
マキシさん出たな

51 :作者の都合により名無しです:2007/06/30(土) 12:51:26 ID:YMCxsIj90
age

52 :作者の都合により名無しです:2007/07/01(日) 10:11:17 ID:XUvLzBzl0
別冊買って来たけど本編よりこっちの方が面白いなあ
巻頭カラーという扱いの良さだし

デオキシスとマーズかわいいよ

53 :作者の都合により名無しです:2007/07/01(日) 10:51:38 ID:EM5rWQ1s0
そういやもう発売してるのか

54 :作者の都合により名無しです:2007/07/22(日) 20:35:01 ID:NN8KpG/v0
穴久保ファンのみんな!!
↓のスレに行ってアンチ穴久保をからかってやろうぜ!!
【アンチ】スマブラXの任天堂作品限定予想スレ4【立ち入り禁止】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1183114518/

55 :作者の都合により名無しです:2007/07/29(日) 20:39:16 ID:2zJ1InH/O
保守

56 :作者の都合により名無しです:2007/08/05(日) 13:14:52 ID:eX5KKXR2O
過疎age

57 :作者の都合により名無しです:2007/08/08(水) 14:29:34 ID:uoEDbATcO
デオキシス編はコミック化されないかのなぁ。

58 :作者の都合により名無しです:2007/08/10(金) 17:56:23 ID:hjSkdydG0
今日久しぶりにコロコロを読んできた。
そしたら新しいポケモン漫画が連載してた。
「うわーどんな漫画だろ」と期待して読んでたが
あまりのひどさに絶句した。
なんか絵が雑だし話の展開がやや強引だしつまんない
読んでる時には少しページを飛ばして読んでいた。
このとき別の人に描かせた方がいいんじゃないのかって感じた。
最後に俺は人の作品にあんまりケチをつけたくないんだが
作者にこれだけは言わせてくれ。
アンタにポケモンの漫画を描く才能はない。以上。








59 :作者の都合により名無しです:2007/08/10(金) 22:32:43 ID:dl/hTg2q0
>>57
3巻か最終巻に番外編として乗るんじゃね

60 :作者の都合により名無しです:2007/08/11(土) 18:51:34 ID:ywpvMdwF0
今月最後のミツミは燃えと萌えが両立されてて良いな
来月の活躍に期待

61 :作者の都合により名無しです:2007/08/13(月) 13:14:00 ID:ArI7HKGKO
>59
そっか。
本編もいいけどデオキシス編も面白かったからコミック化されると嬉しいなぁーって。

62 :作者の都合により名無しです:2007/08/15(水) 15:30:38 ID:G+Sx9cZo0
2巻に載せた方が良かったような気もするわけだが・・・
コンテストの次あたりの番外編なわけだから

63 :作者の都合により名無しです:2007/08/26(日) 21:19:55 ID:gxUvpQGLO
2巻に載せるにはまだ番外編が終わってなかったはずだから無理だったんじゃないかな。

64 :作者の都合により名無しです:2007/09/16(日) 18:05:57 ID:q6cesw69O
保守あげ

65 :作者の都合により名無しです:2007/09/18(火) 01:50:28 ID:KGXR+11K0
レジアイスが素敵すぎる

66 :作者の都合により名無しです:2007/09/20(木) 23:54:24 ID:WA3J00oK0
何か今月めっちゃオバサンくさい奴がいたと思うが…だ、誰?
それと「ギガス」が出るとは予想外だった

67 :作者の都合により名無しです:2007/09/23(日) 19:41:18 ID:L75Qtoda0
ルカリオにレジ三体に、今回は何か波動の勇者思い出したな
前伊原描いてたんだっけ

>>66
ジュピターの事か?

68 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 02:52:12 ID:5hPbQBIhO
スズナかわいすぎ
ハレタもかわええ

69 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 08:51:08 ID:RnLNtNHt0
先生、トウガン好き?

よく出てくるよね。

70 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 13:08:54 ID:FResQSmk0
豪快バカキャラ好きそうだな

71 :作者の都合により名無しです:2007/10/25(木) 17:34:57 ID:RWdMN6DbO
この漫画のお陰でサターンが大好きになった
ヘタレ臭漂う噛ませっぷりがたまらん

72 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 19:58:07 ID:hF2VUUwp0
>>58
穴久保ポケモンの方ですか?

73 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 18:45:00 ID:CfFzgABB0
あと1時間以内に書き込みがなければ、ハレタとジュンをお持ち帰りさせていただきます

74 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 20:49:15 ID:2veKlMXBO
ジュン君の心の隙に付け込んで何をする気だ!!
髪型でも変えさせる気か!!
それなら………止めないな。

75 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 01:14:35 ID:HLiRMzq60
なんという腐女子

76 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 17:07:40 ID:fDg2zAng0
じゃあハレタとジュンは貰って行きますね

77 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 17:37:55 ID:gmI2oCPr0
ミツミの新コスチューム、ダサいな

78 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 21:53:14 ID:/5Oj1grI0
コロコロ本スレでも「ふんどしw」とか言われとる>新コスのミツミ

79 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 21:58:25 ID:D0MXfsglO
真ん中のヒラヒラか

80 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 00:06:41 ID:lsekODXl0
幼女ミツミの頃の回想とかやんないかな、デオキシスの外伝みたいな感じで

81 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 10:56:13 ID:OZaC5BV80
>>71
俺もサターン好きだ。
サターンがおこるところなんてコロコロでしか見たことない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)