5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ64

1 :作者の都合により名無しです:2007/05/09(水) 16:23:14 ID:MR24TWh10
     / ,ィ'`ーァ  ク レ イ モ ア
    /,-;7/`ーソ___ __  _____ , __  ,_   __,,_ ,、   __,、  _,、 _,
   / ./:://  '〜7'/'  /_,,イ/ _ノ:/^}::;| /'//77/_,z:/ハ::} 〜7//i_(._,ノ/ハ/
  /::/ /:;//   ソ//  _{∠// J:/ニ//ェ':/'テ/7/// //二'ノ<'::/化 /i,///ミ''
 i:::::レノ /   之<_, ∠、_//__,//--' _,ノ/ /////.|:y/_,,-''__,,/// }:{ i::<_/_,
 |::::ヘ、 /  _7' `'〜 ´ `〜 `(__,--j テ-' `'  `〜 `ー''     `'〜 `' `ー'
 ゝ;:::::〜:`;ニケ'
   `'' ̄                             CLAYMORE
八木教広(やぎのりひろ)作品について語るスレッド。メインは
エンジェル伝説
 http://mj.shueisha.co.jp/comics/angel/
CLAYMORE(クレイモア) 
 http://mj.shueisha.co.jp/claymore/
 http://www.j-claymore.com/
 http://www.ntv.co.jp/claymore/
 http://avexmovie.jp/lineup/claymore/

前スレ
CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ63
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1178108374/l50


254 :作者の都合により名無しです:2007/05/12(土) 23:20:02 ID:lk53BiSW0
>>253
つH×H

255 :作者の都合により名無しです:2007/05/12(土) 23:26:32 ID:wXQf43EF0
これこのまま新戦士がどんどん出てきてたら
ベルセルクみたいに18年続くんだろうか、クラリスが
ミリアズの魂を受けついで1億2000万年後・・・(ジャンプの計略の巻)

256 :作者の都合により名無しです:2007/05/12(土) 23:27:58 ID:mNkFWixy0
1億年と2000年たってもクレイモア♪

257 :作者の都合により名無しです:2007/05/12(土) 23:41:40 ID:qEaQ8oCp0
プリが少女を食わないのは、
いつか自分を倒すほどの戦士が自分の前に現れて欲しいとの潜在意識の顕在化。
だから北の地で泣いてた。


258 :作者の都合により名無しです:2007/05/12(土) 23:46:02 ID:4peDTQmLO
>>257
北の地で泣いてた理由は違うが、同じこと考えてた
いつか強い奴に倒してもらいたい みたいな

259 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 00:15:39 ID:xzqqd9+B0
>>250
チョンテレサw

260 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 00:43:12 ID:JrAhAWxL0
テレサの顔は安室なみえ
沖縄人テレサ

261 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 00:48:38 ID:JDsmM9AGO
>>260
言われりゃ、ちょっと似てるかもw

262 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 00:55:44 ID:xzqqd9+B0
>>260
似てねえよ
テレサは乳デカイし、あむろはデコじゃなくハゲだろ

263 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 01:06:04 ID:/Bfsk9Mx0
前からスレでは結構言われてたよ
テレサとアムロ

264 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 01:22:20 ID:NRIGDmqt0
          \ .あら、イレーネさんまたですってよ              /私はまだ…
            \                   ヽ,、,、  「うっかり」の /  テレサを過小評価していたと言うのか…
             \          ノ 〜ヘ   ノ/ハゝミ  イレーネの名は / \  、
               \        ∫∫ノハ  (゚ヮ゚ j ゞ 伊達じゃねーな /   ヽヽ
   いな  γ ー 、   う\      ノ∫、゚ -゚ノ /ニ)>ェ<(ニ\   /      .||    \ヽ |   | i ,-、
   いん.  / ノ^ヽヽ  っ  \    /ニ) >ェ<(ニヽ/ ノエ | |'~ /       .| |    __,ヾ | i .|/ノ .|
   言と.  ノ,イ´∀`リ   か   \   `7~/ ソフ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |/         | ゞi `'゙、r,jメ | | | |,らi ノ
   葉聞  レ リつ旦~O  り     \__(_了つ/ 支給品 /i/        _,,-| /      | | .| |ゝ/i
   かこ   と__)__)          \  ∧∧∧∧∧ /     / / r ̄ヽ /`ーi     | | .|,ト' | | ヽ
   │え ⊂⌒~⊃。Д。)⊃         <     う >     / / / __, `/  |. `iヾヨ   | | | | | |ヽ \
   │の.⊂⌒~⊃。Д。)⊃         <     っ >     ( ( ( _ゞソ,/ / /|. `!_  ,」 .| | |  | |:::::\\
   ! !  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃         <     か >     ゝ`ー`ー/  / //   / ̄ | | | |  |  |::::::::::\
─―――――――――――――――< 予 の り >―――――――――――――――───────
うかつだった まだプリシラの精神面を <       >かつてのナンバー2。 ,//    \
   /   /    \,考えに入れて < 感     >テレサ討伐隊として参l l       i
  /     /  __-、_  _,l いなかった <       >任務中に覚醒したプ .| |    _,  |        |
  /__ / / |  ヘ!ソゝ '' ヾ、| / ̄ ̄ ̄ ̄  ∨∨∨∨∨  \奪われたと思わ .! |   /  ヘ,|      | _,, -、
. / ,iヘ`イ  |      - ノi |  高速剣を使ったのは!   \ 片腕を失った |. ト、)   ,ィ寸フ|   |  ル'/ノ/
/ / !ヾ|   | J  /二/ ,l \                    \「高速剣」と i ,;/.::    ̄  |   | | | ハ ノ/
./ /`y.  |    !:::::::/ /   / ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ γ〜、        \右腕をも|<  ::::::      |   | | |ヒ'_/|
-、/ / ,イ .ト、_    ̄ l | /  γ〜、      メ/ ノハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | ,`ォ `      |   | i' レイ '| |
\\/ | .| .:.:.:.:.:`ニ--イ|/   メ/ ノハヽ     ノイ´Д‡ ゝ < 失敗だったな!| i 'ヽ、,--、   |   | | |:::| | |
:.:.:.:/ハ、| |二,`-く| トi /    ノイ´Д‡ ゝ  /⌒    ⌒ヽ  \_____ | l  ハ,     |   | | |::::| | |
.:.://:.:| | |::::::`ヽ/| |/    /,  /   /_/| bT へ \           |  /  l     |   | | i::::::i | |
://.:.:.:| | |:::::::::/ /     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /  \ \ヽヽ||///    |    ゝ ,--ー'|  リ |::::::::| | |
        /       / bT/、    /    ./     ヽ ノヾ`Д†メ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /        /   ∧_二つ (    /      ∪ ,ドモ / <  失敗だったな!


265 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 01:38:06 ID:Rm37H5BY0
クレアはイレーネを殺したラファエラと決着つけるのかな
覚惺して出てくるみたいだしそれはそれでいい展開だな


266 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 01:55:40 ID:UbhSllKV0
>>265
主人公だから仕方が無いのかも知れんが、クレアはいろいろ因縁ありすぎw

267 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 02:17:39 ID:XjsoJfPNO
今J巻を読んでオードリーの言うように
本当にラファが死んでるんじゃないか心配になった。
目の育成と北の戦士達の監視のためラファと北へ>新しい目。
てことはラファが本当に死んでる可能高いな。新しい目が見てたはずだし


268 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 02:23:12 ID:mcdnVV4y0
>>267
ラファエラは7年前の最後の時点で南にいたし
ルシエラにトドメをさすまでは、妖気が無くて新しい目も追えないんじゃないか

269 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 02:27:46 ID:P5vIdCqm0
>>267 11巻にオードリーは出てこないだろ。12巻じゃないか?
ていうかオードリーはそんな発言してないだろ。
もしかして黒服の発言と間違えてないか?

270 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 02:36:52 ID:fFqPbBF90
クレイモアって腹の辺りに妖魔の顔かなんか埋め込んであるんだよな。
てことはクレアが脱いだら腹でテレサが笑ってるのか?ド根性テレサ的に。

271 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 02:42:33 ID:JDsmM9AGO
>>270
ド根性テレサワロタw

まぁ、顔とは限らないんじゃない?
血と肉ならどこの部分でもいいのかもしれないし。確実な描写は一度も出て来てないから、そこはハッキリしないね。

272 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 02:51:52 ID:JrAhAWxL0
クレアがテレサの生首持ってクレイモアにしてくれって言ってたな
テレサに近づきたかったらテレサの腹に入ってる何かをクレアに入れたほうが早そうだけどな

273 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 03:40:42 ID:BIu/CVzd0
テレサといいフローラといい、あっさり死ぬな。
遺言くらい吐かせてやれよ。。

274 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 03:55:35 ID:oW4lygwc0
>>269
>>267の意は
今月号のオードリーの発言が気になる

12巻読み返す

と思われ

275 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 04:12:47 ID:P5vIdCqm0
>>274 そういう事か。サンクス

276 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 07:02:17 ID:u0Ss93sPO

某模造武器店来訪。
人を傷つけられない素敵武器満載。
しばし見とれる。
クレイモアの正札を発見。
ん…刃がワカメの様に波をうっている?デカイはデカイが…。
!!フランベルジュの間違いじゃねぇのか!
後日、訂正されてました。


277 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 07:16:15 ID:o9K8P6iG0
>>264
ちょwwwドモチェフwwwww

278 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 07:51:35 ID:1MTxDhSG0
テレサがクビチョンパされて、それをクレアが組織に持ち込んでから、
それを移植したのだよね
不思議でならないのですが、クレイモアは基本的に肉体的には加齢しないんですよね?
それならば、あの当時、クレアはまだ、ょうじょだったわけで・・・・
クレアが成体になるまで待ってから、それを移植したんですか?
その間、テレサ先生のクビは培養液にでもひたして保存してあったんですか?

今後の話で、テレサ移植したクレイモアが出てくるのでしょうか?

279 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 08:22:44 ID:i8SOJ5AvO
成長はするが老化はしないっつってんだろ

280 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 08:24:31 ID:qdteBGpr0
クレイモアは老化はしないけど成長はする。
ある程度まで成長したらそこで止まるらしい。


281 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 08:35:45 ID:1MTxDhSG0
>>279>>280
そうなんでつか、ありがとう
サイヤ人みたいなんですね

えーと、個々のクレイモアや覚醒者の見た目の年齢差は・・・
リフルは、あれでよいのかな?

つまるところ、戦闘に一番適した段階で止まる、という感じですかね

282 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 08:36:38 ID:/Bfsk9Mx0
覚醒者は別だろ

283 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 09:04:41 ID:m21nZUqN0
覚醒者は別枠っぽいし、更に言うとリフルはもっと別格
あんなスライムみたいな体した奴、通常体の見た目なんて好きにできんだろ

なんか七年前にガラテア、クレア、ジーンで遭遇したときなんか
脱皮してるような描写すらあったし

284 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 09:18:59 ID:UpZtUt68O
てかリフルは成長しきる前に覚醒したんじゃねえの?

285 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 09:23:17 ID:VaOkArwuO
もっともおさなくして ちからをかいほうしたって あにきが いってるぞ

286 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 09:34:12 ID:BIu/CVzd0
ガラテア成分

ヒーロー
お姫さま
お姉さま

287 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 09:35:53 ID:jBTZEB3I0
覚醒したらそのときの年齢で止まる
大人になるまで覚醒せずにクレイモアの熟練度上げてたら
もっと強い覚醒体になってただろうな>リフル

なんかもう覚醒するのはその人に与えられた運命的なものだと思う
結局みんなお釈迦様の掌の上で遊ばれてんだよw

288 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 10:01:34 ID:3obdiaAyO
男覚醒者の言動見てると、最初の戦士は大人か青年あたりから作られたのかなとも思う。
兵士や剣士の志願者だの囚人だの。(特に雑魚覚醒者なんて前身は囚人ぽい)
だからあっと言う間に覚醒したのかな、と。
それならって事で幼女にしたんだろうが、その前に去勢者や男児利用の段階があったのか気になる。
八木がそこまでの設定してない、ってのが正解なんだろうけど。

289 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:08:35 ID:ny1S+3EH0
適当に年齢予想

イースレイ 60歳
リフル   55歳
ラファエラ 48歳
ミリア   40歳
ヘレン・デネヴ35歳
クレア   28歳
シンシア・ユマ 23歳
クラリス  19歳
ミアータ  10歳

290 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:11:09 ID:P/l7Fin+0
年齢の事を考えると萎えるな
20代後半の女が主人公のバトル漫画も珍しい

291 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:17:18 ID:2eL9j6Tn0
クレイモアに年齢は関係ない!
みな「永遠の17歳」だからいいのだ。



292 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:20:38 ID:mcdnVV4y0
ミリア55歳

293 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:33:47 ID:/Bfsk9Mx0
16歳と72ヶ月か

294 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:38:12 ID:B1qDsWX40
期=年だとすると
テレサが77期で何年経過してるかわからないし
リフルは100歳前後な感じ


295 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:39:10 ID:3obdiaAyO
青年誌なら普通だけどね、20代後半バトルヒロインw
でないとセクロスシーンが描けないってのもあるだろうけど…。

ところで男覚醒者って全員性器収納タイプなのかな、それとも身体のいろんな突起物が…

296 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:40:16 ID:I15YS7YA0
>>293
内臓ギザウマス

297 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:41:35 ID:g1R1sOzG0
覚醒しても元の姿に戻れるみたいだけど、半人半妖にされる前の姿に戻ってる感じだよな
蜜柑に殺された元一桁ナンバーもプリもリフルも黒髪の少女だし
男は成人の姿が多いから>>288の言うような奴らから作られてたっぽいな

298 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 11:47:12 ID:fl0Oq+1l0
組織の連中はみんな去勢済みだったりして

299 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 12:00:07 ID:JDsmM9AGO
>>289
そこまで書いたのならタバサもいれてあげてください…

300 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 12:01:57 ID:P/l7Fin+0
ヘレンは北の戦乱当時26歳。これだけは譲れない

301 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 12:35:03 ID:mCbkFiz80
久しぶりに来たけどなんかスレ速いな。



302 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 12:39:12 ID:Fp0GfkzJ0
アニメの影響で読者増えたのかなやっぱり

303 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 12:46:23 ID:pTDI6Wws0
>>297
なるほど確かにそうだ。気が付かなかった。
>>302
そうかもね。そういう俺がアニメからスタート組だから。

304 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:18:24 ID:xjo4uomS0
>>302
アニメ出来よいからね。声優もいいとこ使ってるし。

305 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:30:41 ID:SCRzYERR0
ミアータのおっぱいチューチューで抜いていいですか?
てかおまえらクレイモアで抜いたことある?

306 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:36:11 ID:Fp0GfkzJ0
ねーよwww

307 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:37:17 ID:YDw2ZmyA0
ミリアたんの顔面年齢は16、肉体年齢は21だから実年齢なんてどうだっていいよ

308 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:37:54 ID:P/l7Fin+0
私女だけど先月号のイースレイの全裸でイッちゃったわ

309 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:46:35 ID:SCRzYERR0
基本的に萌えキャラで男ファンが多いはずだが
女の読者も多そうだな

ミリアはヘアスタイルがお洒落でイイ!
ああおでこにぶっかけてぇ・・・

310 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:55:57 ID:YDw2ZmyA0
程よくでかいおっぱいと細い腰、むっちり太ももの間の隙間がいい
あぁ。かじりつきたい…

311 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 13:59:38 ID:xjo4uomS0
ラキはどうにかならねーのかなぁ。ラキとクレアの悲しい対峙とか見たいんだけど。

312 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:03:16 ID:pTDI6Wws0
クレイモア達はエロさとは無縁。
どこか人間離れした感じで描かれてるし、男前な戦士ぽい。
でも人間化してる覚醒者とかは魅力的なんだよね。
リブルもかわいいし、プリシラもまあまあ。
中でもいいのはルシエラ。
イースレイに破れて逃げるときの全裸四つんばいはエロかった。

313 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:04:39 ID:B1qDsWX40
ラキは兄も似たような顔だし童顔な成年になりそう

314 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:07:49 ID:BIu/CVzd0
>>289
萎える

自重しろw

315 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:08:25 ID:Rm37H5BY0
ラキはプリシラ側にいるって事でいい対峙にならないだろ

316 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:15:03 ID:B1qDsWX40
成年って('A`)
青年だよ
俺はもう青くないな

317 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:50:38 ID:dIJ13Lnb0
ラキは既にイースレイたちの元にはいないような気がする。
しばらく剣の手ほどきを受けて上達したら、クレアを探しに旅に出そう。
それまでに互いの事情、
イースレイ(自分たちが覚醒者)、ラキ(クレアのこと)
を話しているかどうか・・・。
イースレイは、同情を誘うように哀れっぽく覚醒者になった経緯を語っていそう。
自分たちは、組織の犠牲者だってな具合に。
元々クレイモアの悲しい面を知っているラキは、ころっと騙されそう。
で、クレアとプリシラが対峙した時にしゃしゃり出て来て、
「二人が争うことなんてないんだ。本当の敵は別にいるんだ」
とか言ったり。
で、クレアの剣の前に飛び出して死んだのを見たクレアとプリシラが
一緒に組織へと向かう・・・。
うわ、自分の妄想ながら、やな展開。

318 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:55:37 ID:N5oonxzK0
プリシラとラキがいちゃついてるところに出くわして嫉妬で覚醒するクレア

319 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 14:56:16 ID:EsnlPkr/0
覚醒しようとしたら後ろからおっぱいモミモミすれば羞恥心で元に戻るんじゃないか?

320 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 15:12:55 ID:JDsmM9AGO
>>319
いや、逆に押さえらんなくなるんじゃね?
気持ちよさが加速して………っていつからこのスレは下ネタ妄想スレになったんだ?w

321 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 15:25:01 ID:SUHTPURdO
明後日か。

322 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 15:45:19 ID:mCbkFiz80
クレア1巻の段階ではツルペタキャラだと思ってたのに
いつのまにか体型が変わってる件について。

323 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 15:48:51 ID:Fp0GfkzJ0
それをいったら
蜜柑も最初はおとしやかだったじゃないか

324 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 15:50:20 ID:P/l7Fin+0
蜜柑は猫被ってるだけだろ

325 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 16:21:08 ID:KIFwznlcO
>>322
成人になるまでは成長するらしいからオパイが成長しても
不思議じゃないのでは?
イレーネはすでに成長しきってたのか相変わらず(ryだったがw

326 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 16:31:15 ID:M/9kOgaQ0
イレーネは初登場時普通の人型だったが
テレサ編の終わりに耳がトンガリだし
再登場時は完全なエルフと化してたなw

327 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 16:50:38 ID:t7DYLrp00
妖力解放するごとにだんだん
とんがって行くんじゃない?

で、クレアは妖力解放するごとにだんだん
オパイが成長していくとか。

328 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 16:57:47 ID:L7lt6FbS0
あれはラクダの瘤と同じでつ
7年間溜めた妖力が詰まってまつ
妖力開放したら突然しぼ(ry

329 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:01:34 ID:xjo4uomS0
クレイモアのエロ同人はないのかな。

330 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:02:10 ID:gl7zFJP30
とりあえずクレイモア一の巨乳戦士とヒンヌー戦士を選ぶべし

331 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:04:32 ID:Fp0GfkzJ0
ウンディーネだな巨乳は

332 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:08:09 ID:/Bfsk9Mx0
あれは筋肉だ

333 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:08:33 ID:3l05GB5OO
あれは筋肉じゃね?
歴代含めたらルシエラだろ

334 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:14:19 ID:P/l7Fin+0
>>329
http://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/sp_takane_seiyoku.php?RATED=18

335 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:14:33 ID:WxZkMRd30
覚醒したらデカくなるのな
オフィーリアなんか3倍くらいになってた
はたしてあれを乳と言えるものか怪しいところだが

336 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:18:53 ID:WxZkMRd30
異常性欲者狩りw
AVと同じ世界だな・・・

337 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:36:32 ID:mCbkFiz80
>>330
巨乳・・・ソフィア、テレサ、カティア
貧乳・・・ぶっちぎりでイレ姐さん

338 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:46:01 ID:yHA666o40
>>334
これ商業の仕事してる同人が描いてるのか
…なんつーか、頑張れって感じだな
俺は買わんが

339 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 17:50:25 ID:P/l7Fin+0
同人サイトやP2Pに落ちてないから記念に買うかな
この漫画の商品が出るのも半年限りだろうし

340 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 18:48:23 ID:XjsoJfPNO
てかそろそろ画集やフィギュアだしてほすぃ

341 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 19:04:53 ID:+dPTmRvF0
>>289
面白いが今度作るときは>>293の表記法で作るんだぞ。

342 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 19:06:24 ID:+dPTmRvF0
>>330
巨:ソフィア
貧:イレーネ
設問が簡単すぎるぞw

343 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 20:33:30 ID:VaOkArwuO
なぜイライザの名前がないんだ…

344 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 21:10:34 ID:m21nZUqN0
なあ、気付いたこと言っていいか?
最新刊で、タバサとシンシアの位置が何度も何度も入れ替わるんだが
作者も見分けというか、区別ついてなくね?

345 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 21:24:58 ID:VbnMHwyk0
八木「あ、立ち位置間違っちった。まあ良いか。どうせもうすぐ死ぬ奴らだし」
…とかだったらカナシス

346 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 21:54:47 ID:PFVg9h3L0
タバサはレーダー能力が必要だから死なないだろ。
ユマとシンシアはご愁傷様。

347 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 21:55:54 ID:Fp0GfkzJ0
ユマは垂れ目だから生き残るよ

348 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 22:10:19 ID:isPKEgKZ0
なんかユマってダメキャラ振りがイイ

349 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 22:18:58 ID:mCbkFiz80
ユマは途中からお荷物になって置いて行かれるんだよ。
だから生き残るのさ。

350 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 22:33:22 ID:ECJTHsry0
>>346
俺がリフルならタバサを真っ先に潰してから個別に倒すな。リーチは最長っぽいし。

351 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 22:40:10 ID:m21nZUqN0
というか、北の戦乱を生き残った奴らは全員妖気感知に優れてきてる
いわゆる、ドラゴンボールで言うZ戦士が全員空を飛んで、気のコントロールをする、みたいな

352 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 22:50:30 ID:ItrwJdFN0
そうかもね。
自分の妖気を押さえてきた分、他の妖気の検知はすごく敏感になっているはずだ。
タバコやめた人間がタバコの匂いに敏感になるような、
じゃなくて潜水艦が自己発生ノイズ押さえてパッシブ探知能力を向上させるようなもんで。

ミリアーズはAWACS付きのステルス戦闘機隊みたいなもん。
妖気を発して妖気で相手を感知する妖魔や覚醒者やクレイモアには実力以上に優位な戦いできまっせ。

353 :作者の都合により名無しです:2007/05/13(日) 23:00:16 ID:Q70H9O4d0
クレイモアにもう少しベルセルク並のエロがあれば最高なんだけどなぁ
乳首すら見えないし。

八木ちゃんの作画ってスタイル抜群で上手いだけに残念だ。

話が面白いから構わないけどね。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)