5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福本伸行漫画キャラ強さ議論スレ

1 :作者の都合により名無しです:2007/07/25(水) 07:43:40 ID:OGb457CN0
ネ申…アカギ
SS…赤木しげる 平井銀二
S…利根川 黒沢 

2 :作者の都合により名無しです:2007/07/25(水) 08:34:00 ID:E0asJxTWO
2でもとってみるか

3 :作者の都合により名無しです:2007/07/25(水) 08:43:51 ID:f2HvtxN5O
・・・ざわざわ

4 :作者の都合により名無しです:2007/07/30(月) 23:30:58 ID:15zeYgUn0


5 :作者の都合により名無しです:2007/07/31(火) 05:34:45 ID:WB6vSfcB0
赤木しげるは若いときの方が強かっただろ
ケンカまで強かったんだから

成人してからは、主戦法がチャンタ戦法とせこい・地上げ屋編で脇のザコに
振り込んで一時期ラスになりそうだった黒歴史あり・ゴルフヘタなどなど
老化が目立つ


6 :作者の都合により名無しです:2007/07/31(火) 10:43:42 ID:SK4u5XvI0
日本最高の富裕層は、朝鮮人が占めている。 資本主義国における金≒権力。
安倍政権⇒【富国政策】⇒日本最高の富裕層在日勢力の排除(総連、パチンコ、高利貸し)
在日(総連学習組、民潭)⇒【日本人から搾取した金】⇒民主党、マスコミ(広告収入)⇒安倍自民バッシング
⇒自民惨敗⇒日本国民総奴隷
要するに、もう日本国民は在日の支配するマスゴミに従順な、唯の衆愚であるということ。
マスゴミは、自民と同じスキャンダルを民主議員が起こしても何も騒がない。
そんな事も知らずにまんまと印象操作をされて政策も見ずに雰囲気で投票。典型的な衆愚政治。
日本人は、在日の派遣で奴隷をしながらパチサラやって、家族は生命保険掛けられて自殺を強要され、
惨めに暮らしていく事を騙されて選択した。
貧しい者が居るということは、富む者がおり、それが格差の犯人であるという事。
格差社会の正体↓
米経済誌フォーブス世界長者番付 【資産】部門in日本 ★付きが在日。
1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】 5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★ 7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】 10.森章3200億円【森ビル】 11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】 15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】 17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】 19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】 22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】 24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★
余りの国民の愚かさに、もう何も言えんわ。勝手に朝鮮人の奴隷やってろ。

7 :作者の都合により名無しです:2007/07/31(火) 11:50:39 ID:4oYO92lJO
高速突きが使える涯は?肉弾戦最強では?

8 :作者の都合により名無しです:2007/08/05(日) 01:03:51 ID:3fW2BgoN0
兵藤

9 :作者の都合により名無しです:2007/08/05(日) 02:37:51 ID:UJVWTqqHO
班長を忘れちゃ困る

10 :作者の都合により名無しです:2007/08/06(月) 02:56:14 ID:KfpQUGz1O
はあ…

11 :作者の都合により名無しです:2007/08/06(月) 03:09:44 ID:gW9ZJrlp0
糸冬了

12 :作者の都合により名無しです:2007/08/06(月) 19:14:41 ID:tWXMH0UA0
大安吉日真太郎サイキョ

13 :作者の都合により名無しです:2007/09/13(木) 03:28:54 ID:vblijCVX0
看守と受刑者(主人公他多数)みたいのがいて
受刑者が閉じ込められてるところは真上に柵があってハイハイでしか歩けない
主人公は頭のなかでいろいろな脱出策を考えていたような
そして最終的に脱出したような・・・

あいまいでしか覚えてないけど
このマンガ福本だよな?なんてマンガだっけ?

14 :作者の都合により名無しです:2007/09/13(木) 04:57:48 ID:JFbEtBbS0
無頼伝 涯

15 :作者の都合により名無しです:2007/09/13(木) 05:36:40 ID:vblijCVX0
>>14
ありがとう!

あのマンガは何年か前に読んだときは人の心理をよく書いてるなーと毎週楽しく読んだいたよ
でもあのときマガジンの後ろのページだったな。あまり売れてなかったのか?

16 :作者の都合により名無しです:2007/09/13(木) 07:12:25 ID:8Sw5sFKw0
>>15
それほど人気がなかったのは確かだろうが
週刊少年ジャンプ以外の雑誌で人気を掲載順から考えるのはやめろ

17 :作者の都合により名無しです:2007/09/13(木) 18:16:57 ID:vblijCVX0
>>16
気をつけます。

18 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 01:47:53 ID:+2SCqVMu0
ネ申 アカギ
S  赤木しげる
A+ 天 原田 曽我
A− 平井銀二 利根川
B  ひろゆき 涯
C  黒沢

19 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 11:24:34 ID:JB0mu9IL0
赤木はもう少し人気があればなあ

20 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 15:24:08 ID:1audortP0
銀さん・・。

21 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 21:13:35 ID:pdv3uDC2O
銀さんは、小沢が落ちぶれちゃったからなあ。やっぱり灰になっちゃった
だろうな。
小泉とウマがあうとはとても思えん。それとも
森派の誰かに食い込めただろうか…

22 :作者の都合により名無しです:2007/09/20(木) 11:15:17 ID:tQ5bHg1B0
涯、面白かったのになあ。
やはり週マガでは無理があったか、、、

って、また週マガで変なのやってるけど。

23 :作者の都合により名無しです:2007/09/23(日) 17:25:45 ID:OEkyi2McO
>>21
むしろ漫画の中だからこそ小沢はのしあがっているかもしれない
灰になった銀さんなんて想像したくないな…

24 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 03:03:50 ID:VzO/GaUmO
ケンカなのかギャンブルなのか、麻雀に限定するのかして出直して来い

25 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 04:49:07 ID:7z5pwpnZ0
人気も内容も掲載誌次第か

26 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 11:17:59 ID:yjtYxxI+O
頭脳(10)
腕っぷし(10)
財力(10)
コネクション(10)
天運(10)
以上を採点要素として評価すると…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)