5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク レ イ モ ア ア ン チ ス レ ッ ド

1 :作者の都合により名無しです:2007/08/08(水) 06:23:05 ID:3w8w1HyA0
動きじゃなく口でしか強さを説明できない(あいつは最強w)。
厨臭いボキャブラリー(内臓wナンバーw)。戦闘の最中にグダグダ
説明する異常解説者。普通はさ、キャラを動かしてその状況を
読者が理解するものなんだけどな。ヤギは絵が下手で才能が無いよ


2 :作者の都合により名無しです:2007/08/08(水) 06:32:37 ID:g2CKpHKbO
>1は2007年の夏の一番の思い出がこのスレたてたことになるのか…

3 :作者の都合により名無しです:2007/08/08(水) 10:11:41 ID:C6o//Jo00
伸びないだろうな・・

4 :作者の都合により名無しです:2007/08/08(水) 17:16:15 ID:sh6yMBek0
まあ言いたいことはわかる。
クレモアは信者がものすごいマンセーなうえに
アンチは一切見ない
と、客がわかりやすく2分化してるためにこういうスレは伸びないのが現状

5 :作者の都合により名無しです:2007/08/08(水) 21:43:48 ID:nKGHcLykO
クレイモア好きだけどアニメのが分かりやすいなとは思うな

6 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 08:27:28 ID:guMDmTLi0
攻撃喰らったらぎゃ!ぐぎゃああああ!とか言うのも寒い

7 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 08:48:01 ID:iS00Rw9P0
最強多すぎ

8 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 12:51:52 ID:QjY9LpRN0
週漫板から流れてきたと申すか

9 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 13:03:46 ID:SBsClsAK0
>>6
いや、それが自然なんだがw
萌え漫画厨はこれだから困る

女が手足切られたら「きゃあっ」とか「あぁん」とか言うと思ってんのか?w

10 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 13:37:45 ID:jPQPAMbd0
なんて言えばいいんだろ?
あべし とか ひでぶ とか?

11 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 16:36:29 ID:guMDmTLi0
>>9
言わねーよ馬鹿w

12 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 18:35:12 ID:O8F70jT50
八木は赤塚出身だから絵がギャグ漫画レベルのまま

13 :作者の都合により名無しです:2007/08/09(木) 20:49:14 ID:4rxr9aaVO
キモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタキモヲタ

14 :作者の都合により名無しです:2007/08/11(土) 22:21:03 ID:gwfJ9m2w0
連載もままならぬ状態からアンチ

15 :作者の都合により名無しです:2007/08/12(日) 09:53:47 ID:IvSDOnyI0
週刊ジャンプのはクレイモアじゃなくなってるよなぁ。あんなものがテレサだなんて、正気かと驚いた。
金のために連載をダラダラ引き延ばすのは物語キャラの死だ、ということをハッキリ判らせてくれた。

永い間、クレアの中のテレサが目覚めることを心待ちにしてたけど、あんなのが出てきたら興醒めだ罠。
二人で努力団結して敵に勝利しよう、とか真顔で抜かすかも試練>劣化テレサ

16 :作者の都合により名無しです:2007/08/12(日) 09:55:28 ID:IvSDOnyI0
つ 偽称のテレサ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)