5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一迅社】月刊ComicREX(レックス)総合 第9話【毎月9日発売】

688 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 00:46:26 ID:/agJIyFY0
表紙(かんなぎ)★ 相変わらずREDと並んで本屋の棚が赤かった。
ハンド★ 久々に設定思い出した。なんだかんだと面白いよな・・・単行本買おうか。
蒼海★ 今の肯肯定が106代・・・千数百年の歴史があるのだな。天皇家は何代だったか。
シンシア★ 海坊主弱い・・・そして最終ページの説明する気0な柱に吹いた。
東方★ 予想外の登場人物が多い。ゲームのネタばれ回避ってわけですか。既に来月が待ち遠しい。
超能力部★ 認識されない力では触覚を消すことはできないみたいだが、至近でも気配すら掴めないというのは不思議。
ひめカメ★ 先生の百合姫での新連載に乞うご期待!
わー太★ ここで主人公妥協してたら危うくniceboat展開だったな。
いかさま★ こういう話も良いね。かっぱっぱ。
EO★ 母上・・・無事でいてくだされ。
ろりぽ★ 事件の結果より、なぜ其処から現状まで変化したのかが気になる。来月語られる?
パラドキシア★ ツンデレ! ツンデレ!

総評★ツンデレ!な号でした。
創刊号に載っていたなかで生き残りは23のうちの10作品。読みきりも多いとはいえ中堅以下が回転速い・・・
ブレイドのスケッチブックみたいなまったり系が一つ欲しい。

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)