5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャグマンガ日和 第26幕(題字・増田こうすけ)

1 :作者の都合により名無しです:2007/09/08(土) 08:39:22 ID:pFZj6zrr0
●<アニメ第2弾キッズステーションにて放映中。第1,2弾アニメDVD上下巻好評ぐったり中です。
●<最新刊第8巻発売中 定価390oo円+税
●<ファンブックも発売中 本編中に出てきたクソゲー等をメディアに収録
●<コミックス波の人も、一足お先に月ジャン派の人も、立ち読み派な人だって、皆一緒にマターリ。
  荒らし、冷やかしには特技・のびのび妹子シップで対抗して下さい。
●<次スレは>>970さんお願いします。
●<過去スレ、関連スレは>>2-3

公式サイト
Http://mj.shueisha.co.jp/

前スレ

ギャグマンガ日和 第25幕(題字・増田こうすけ)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1185852093/

952 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 15:41:48 ID:8BBOLDVn0
こんな雑誌ですがどうかよろしくおねがいします

953 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 16:28:04 ID:JI7U3uMCO
誰かメカマツオのコスプレしてTrick or Treatやれ

954 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 16:32:37 ID:Cw9N74TA0
やってみてえwwww
そして見てみてえwwww


955 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 16:58:50 ID:kag+zVCi0
この時期 夜に水辺に転がり落ちたら死ぬだろうから、人間役とっぴ!

956 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 17:43:54 ID:nU4EnkA8O
新宿駅にジャンプSQの看板があったんだぜ!
左に妹子もいるんだけど、おっさんの頭が写ってしまったよorz
http://imepita.jp/20071031/636450

957 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 23:28:33 ID:vIxwBSSE0
956サンクス!
田舎もんにとってはうらやましい・・・

やっぱりオレ 東京に出たい

958 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 00:00:54 ID:oEDwm1NlO
イメピタプラス?
前に見た、太子が竹中さんを引っ張る画像あってデータフォルダにダウンロードしたけど
URLを登録すんの忘れた…、誰か知ってる?検索したけど見つからん…
ギャグマンガ日和でもだめだ。


959 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 00:03:08 ID:e+01Tg0QO
>>957
東京は怖いぞ
山手線とか3分置きに来るぞ

960 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 00:23:02 ID:oEDwm1NlO
山手線w
ラッシュ時は定員200%だぞ…。マジメな話、痴漢に間違えられ通報…
ギャグ日的に言えば
痴漢→クマ吉
通報→うさみちゃん

961 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 00:29:21 ID:5s+J85e00
田舎も怖いぞ
30分に1本とかザラだぞ
夏や冬は自分でドア開けなきゃならないぞ

962 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 00:30:59 ID:zTe0XvYE0
痴漢なんて最低で卑怯な行いだよ!

963 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 01:28:32 ID:Klr6oFJBO
>>961
俺の地元オールシーズン手動ドアなんだぜ!

964 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 03:05:41 ID:TIo9Qcw20
手動ドアだとぼーっとしてる時に降り損ねそうだ

965 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 08:12:41 ID:ryh/hqR60
行動範囲が狭いから手動で開ける電車って大学入ってからドラマか漫画で初めて知ったんだぜ!
開かなくて涙目なんてことにならずすんだぜ漫画万歳!
やっぱり漫画やアニメーションは今や世界に通用する立派ななんとかかんとか!

966 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 11:45:32 ID:+utq11epO
田舎はな、
噂が行き渡るのが早くてドリルのような目してる人がいっぱい居て怖いぞ

967 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 12:34:41 ID:qdFVS/T0O
怖え〜

968 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 15:26:08 ID:8jFOwYFP0
田舎はな・・住宅街のなかにぽつんと駅があるぞ
切符は自分で箱の中に入れて改札をでるんだぞ

969 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 16:06:23 ID:dY3cE00N0
田舎はな…
駅のベンチに猫が座ってるぞ
人が隣に座っても知らん顔だぞ

970 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 16:13:32 ID:liitC4R+O
怖…萌え〜

971 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 16:27:36 ID:v65rcXDL0
田舎はな…
いい匂いがするぞ

972 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 16:45:44 ID:iWtya7y40
臭え〜

973 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 16:59:25 ID:oEDwm1NlO
流れにクソワロタww
そういえばジャンプSQ発売って明日じゃないか!!
それよりもっと大変なことに気付いたんだが、誰かが、「ジャンプ救えやって意味か」と
上手いこと言ってたな

974 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 17:07:38 ID:gQTDS0lD0
ジャンプ救えや

って書いたのは自分だけど
上手いこと言ったので、ご褒美として日和の手ぬぐいもらえませんかねえ

975 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 17:58:33 ID:8jFOwYFP0
ジャンプ救済・・・
ジャンプを救え・・・
ジャンプ救え
ジャンプ救え
ジャンプ救えあ
ジャンプスクエアッ−!!!

976 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 18:06:56 ID:KHrtkRJeO
読んだ。やばいむちゃくちゃ笑ったw

977 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 18:25:28 ID:+utq11epO
今日の夜中3時ごろセブンに行ってくるんだぜ

978 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 18:26:13 ID:uCcK3Wtb0
豪華に三話あったな

979 :956:2007/11/01(木) 19:26:49 ID:zaFPXG+dO
東京に刺さりながら日和の看板を撮影してきたんだぜ!
こんな風に、エンバーミングやクレイモアと一緒に
駅の中の階段に飾ってあったんだぜ!
http://imepita.jp/20071101/694310

もう読んだ人いるのか…
早く明日になれ〜っ!

980 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 19:42:01 ID:gCcS3Nso0
単行本まで我慢だい。

981 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 19:57:21 ID:qdFVS/T0O
普通にコンビニに売ってた。

名古屋駅にもSQの駅ポスターいくつか貼ってあったんだけど
日和のがあったかわからなかった
生ジャンピングゴリラステーションみたかったんだぜ

982 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 20:45:17 ID:oEDwm1NlO
>>974何でだよ!!やるわけないだろ!!何で…何で伸びるんだそれ!!
もう読んだ奴がいるのかチクショウ!!Vサインチクショウ!!

983 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 21:19:54 ID:5PYVNqsy0
渋谷駅にSQの壁一面使ったでかい広告があったよ
日和のは>>979絵柄とは違ったけど。
写真撮ってくればよかったな…

984 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 21:22:51 ID:LoCCQUo/O
今週のジャンプの話題があまり出てないな。
今回はかなり面白いのに

985 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 21:34:38 ID:8jFOwYFP0
まだよんでないんだぜ!!
田舎だから・・・

986 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 21:37:50 ID:YOJKybCt0
田舎は怖いぞ・・・

もう無造作にSQがヒラ積みだぞ。

987 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 21:39:59 ID:qdFVS/T0O
週ジャンもSQもおもしろかった
充電期間バッチリでモリモリがんばったんだろうな
えらいよ増こう

988 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 22:20:18 ID:oEDwm1NlO
>>984笑いすぎて腹が痛くなった。
普通に痛いよ〜!ウワーン!
ママに怒られてぶたれた時くらい痛かったチクショウ〜

989 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 22:43:06 ID:8jFOwYFP0
お前の母ちゃん××だ!

990 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 22:55:53 ID:5s+J85e00
新スレ立てようとしたら規制食らった
まったく何をやってもダメだな私は…真のダメ人間だよ…ハハハ…
明日からJSに挟まれて生活するよ…

991 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:00:16 ID:oEDwm1NlO
スレ立て俺にもムリだ
もうムリ以外の何ものでもない

992 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:22:15 ID:8rIcegk4O
うちもスレ立てられない……俺にそんな高尚なことできるか!

993 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:36:33 ID:DYw+jh1h0
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193927720/

立ててきたよー

994 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:42:05 ID:k+WDGfaF0
>>993
ザ・ゴリラファイターさん、立ててくれたんですね

995 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:44:27 ID:5s+J85e00
>>993
なぜお前にはスレが立てられるんだ…
ころす…ころしてやる…

996 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:53:01 ID:DYw+jh1h0
sage忘れてた…
これからは鼻くそを食べて生きていきます

997 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:53:08 ID:e+01Tg0QO
996ならアニメ3制作開始

998 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 23:59:49 ID:R2bgsNHvO
100ならそら君と芭蕉さんが仲良くなる

999 :作者の都合により名無しです:2007/11/02(金) 00:00:49 ID:ppELwW4/0
1000なら俺狼男

1000 :作者の都合により名無しです:2007/11/02(金) 00:06:07 ID:7KSEtzKK0
1000なら1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)