5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックランキング売り上げ議論スレPart59

1 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 00:15:07 ID:wW8NRKSB0
【内容】
・荒らしはスルーでお願いします。
・部数情報大歓迎。ただしソースを提示してください。
 ソースを貼った場合、なるべく情報元もリンクしてください。
・新スレは970あたりでつくってください。建てたら報告すること。
・近所の本屋、自分が働いてる本屋の報告はいりません。
・本当にどうでもいい雑談(○○は××を越えたなど)はそれ相応のスレでしてください。
・売上比較は明確な数字(その数字のソースも)を出してしてください。
・ジュンク堂は、動きは面白いが、トーハン・日販等ランキング予想の参考には全くなりません。
・ジャンプの話はいいですが、コミック売り上げと関係の無い話はしないでください。
・アニメ等の視聴率及び内容、DVDの売り上げも関係ありません。
・「レベル低い」は何だか荒れるので、心の中にしまっておいてください。
・水増しや捏造等も明確なソースを出さずにするのはやめてください。
 ○○は捏造するわけがない・△△は怪しいとかも根拠がないです。
・海外の部数はこのスレで扱いません。(例:世界累計で○億部突破など)
・関連スレ等>>2-3
【前スレ】
コミックランキング売り上げ議論スレPart58
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1190163412/

495 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 13:22:31 ID:O/Bhj2tk0
サンマガは最近発売日ずらしてあるから、週間比較は微妙
来月は久々に同時発売だが、サンデーのメンツがひどい

496 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 13:50:33 ID:HgmG932E0
本来ならメジャーが出るはずなのにな

497 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 14:43:48 ID:jmPPsuiu0
>>480
>マガジン→62〜82%くらい

マガジン、ムラあり過ぎだろ。

498 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 15:02:22 ID:49l6RS3XO
そういやNANAは10位以内に戻ってこなかったな。
5週目で10位以内とか今までが異常すぎる粘りだっただけだろうが、
それでも何か落ちた感じはしてしまうな。

499 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 15:03:22 ID:cnwTpTK00
>>497
とりあえず、マガジンは3大週刊誌の中では売れ残り率が高いんだなあ程度に受け取っておけばいいんじゃね?

500 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 15:04:46 ID:I+B3vdUc0
というわけで来週の予想
1位 コナン
2位 ホリック
3位 ネギま
4位 ハヤテ
5位 結界師
6位 ブラクラ
7位 スキビ
8位 犬夜叉
9位 ディアボ
10位 ホタル

6位以下はわからんが上位は鉄板。大阪屋だとネギまが厳しくなるかもだが。

501 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 15:08:19 ID:49l6RS3XO
>>500
この面子じゃ、ハンタが6位に入るんじゃないか?


502 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 15:43:12 ID:pOpLSKiy0
>>458
カイジまだ入ってないな限定ジャンケン終わる頃に100位くらいに
入ってると面白いんだけどな

503 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 16:00:34 ID:oehl1DB2O
カイジは巻数多すぎるから厳しいな

504 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 16:39:48 ID:iyA8hAhT0
>>501
無理だな。日販のデータで他漫画のパターンを見る限り、2週目→3週目の売上は良くて半減ぐらい、
悪ければもっと減ることが多い。ハンタの来週の数字が8〜12ぐらいとして
>>500の面子だと9位以上は20以上は出してくるだろう。だから9位以上は無理。
10位に入ることはありうると思うけど。

505 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 17:59:06 ID:pjkASG/60
>>481
全然みてなかったスマン
今週のトーハン見ても結構伸びてるみたいだね

しかしとらぶるも割と粘るな

506 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 18:04:13 ID:0jAFVTJg0
先週は有力な新刊が少ないから。

507 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 19:02:03 ID:49l6RS3XO
3週目の21世紀がさらに上に残ってる時点で粘ってるはないな。

508 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 19:04:25 ID:tKzKVjld0
>>391
末期はとても少年向けじゃなかった
お色気路線の頃はちゃんと少年誌をやっていたのだが

509 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 19:30:44 ID:+6NFGwOj0
ハンタ>鰤確定

510 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 19:47:14 ID:h9xsf0uW0
>>508
移籍した4つは一応少年漫画してたと思うけどな
クレイモアは青年漫画との中間くらいだけど、月ジャン自体がそんな感じだし
テガミバチだって腐受けする絵柄ではあるけど中身はちゃんと少年漫画だしね

511 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 19:54:42 ID:f2sYEqO10
オタクが思う少年漫画ってだけだろ
看板クラスがそんなんだから本来の少年には受けず
単行本が多少売れるだけで本誌は死亡
ジャンプスクエアは最初かラノベ読む層取り込むとか言ってるし

512 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 19:56:38 ID:O/Bhj2tk0
少年漫画の定義がわからん
そして腐漫画の定義もわからん
こんなしょうもないレッテル張りは2ch特有だな
普通の人はおもしろいと思ったもの買うだけだろうし

513 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 19:59:58 ID:h9xsf0uW0
>>511
月ジャンは雑誌は売れてたけどコミックスの売り上げが死んでて廃刊したんじゃなかったっけ

514 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 20:00:17 ID:tKzKVjld0
昔連載されてたぎりぎりプリンや五月ちゃんなどはモロに男子小中学生向けだった


515 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 20:05:25 ID:f2sYEqO10
>>513
本誌もガンガンに毛が生えた程度しか売れてない
廃刊の記事にも全盛期の1/3になったから廃刊になったと書かれた

516 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 20:06:23 ID:Zf6PFxgh0
有閑倶楽部既刊動き出したな

517 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 20:08:03 ID:ek0tx+D10
http://www.j-magazine.or.jp/data_002/b_shuei_geksyojump.html
http://www.j-magazine.or.jp/data_002/b_shuei_syusyojump.html

これが全てだろ

518 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 23:24:46 ID:OoaitJOa0
>>513
クレイモアと日和はともかくロザリオはP2レベルだからな。
今後も「SQ初のアニメ化で積極的に推される」ロザリオと
「今更ながら巻頭で推されモードに入った」P2の攻防は熱いかもしれんw

519 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 00:09:47 ID:9VLsGjIN0
移籍組ではテガミバチが一番注目すべきだと思う
アニメ化以前のクレイモアには勝ってたようだし、まだまだこれから伸びていく漫画だ
クレイモアはもう限界まで上がったからな

520 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 02:00:42 ID:zll/9ja00
>>437
別にどーでもいいんだけど、毎日算出されている情報なのに何故四ヶ月前?

http://markets.nikkei.co.jp/ranking/stock/caphigh.cfm

521 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 03:38:57 ID:DDEGe6oS0
任天堂急上昇しすぎワロタ
ありえねえだろ、この規模でこの成長率は

522 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 07:39:29 ID:kErNUdyO0
ゲーム業界は漫画業界以上に格差があるからな
一発当てれば、大儲け。外せば、大赤字。

523 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 07:45:25 ID:U5044A0x0
ゲハ厨誘い出すような誘導はやめてください^o^

524 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 11:09:12 ID:53AT/KCz0
>>504
一応おまえのレスは保存しといた。来週のトーハンを楽しみに待ちます。

525 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 12:08:41 ID:kErNUdyO0
>>524
それをやるなら、501も保存しといてくれよ

526 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 12:19:12 ID:2fJdfRyEO
>>490
*2位 魔法先生ネギま! 20
*5位 名探偵コナン 59
11位 ハヤテのごとく! 13

なんじゃこりゃ

527 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 13:45:31 ID:QuATkh1t0
>>526
発売日とリアルタイムランクのシステムを理解しないと恥かくよ

528 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 14:26:31 ID:2fJdfRyEO
>>527
>>490も言うとおり、いつもなら今日は逆転してるはず。
それなのに午後になってもまだ逆転できてない。

*2位 魔法先生ネギま! 20
*4位 名探偵コナン 59
*6位 ハヤテのごとく! 13

529 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 14:36:29 ID:QuATkh1t0
前もこの時間では逆転してないよ
逆転するのは明日の朝、リアルタイムの更新がされてから
理由は簡単でリアルタイムのランキングは昨日の分も反映されているから

530 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 14:42:54 ID:QuATkh1t0
途中で投稿してしまったw
まあ、コナンは昨日の早売り分もあるし今日中に逆転するかもしれんが
ハヤテは明日の朝まで無理だよ

531 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 15:15:26 ID:bLz2QZuL0
>>517
なにこれ全然信用できない

532 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 15:35:01 ID:bLz2QZuL0
ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/topics/img/081-2.gif
最新のデータが見つからなかったけど12-14歳男性の数はおよそ180万人強
ttp://www.j-magazine.or.jp/data_002/images/b_shuei_syusyojump.gif
280万部発行のジャンプ読者のうち40.1%が12-14歳、男女比を考慮して35%が12-14歳男性とすると
12-14歳男性のうち98万人がジャンプ購読者ということになるが
12-14歳男性のうち55%近く、過半数も毎週ジャンプを買って読んでるなんてとても信じられない
うちのクラスではサイレント読者を考慮しても2〜3割がいいとこだと思う

533 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 16:06:57 ID:WsmCwudJO
うちのクラス(笑)

534 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 16:24:09 ID:9y0Ir0QS0
文教堂途中経過

第1位 HUNTER×HUNTER  24
第2位 BLEACH−ブリーチ−  30
第3位 銀魂  20
第4位 CLAYMORE  13
第5位 頭文字D  36
第6位 21世紀少年 下
第7位 Vongola77 家庭教師ヒットマンR
第8位 ToLOVEる−とらぶる−   6
第9位 よつばと!   7
第10位 ARIA  11
11 ×××HOLiC  12
12 魔法先生ネギま!  20
13 ヴァンパイア騎士   6
14 ラブ★コン  17
15 NANA−ナナ−  18
16 金色のコルダ   9
17 ホタルノヒカリ  10
18 クロサギ  15
19 ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 14
20 魔人探偵脳噛ネウロ  13

ハンタ圧倒的だね。ネギまとホリックがはやすぎ。

535 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 17:03:10 ID:FRupb/+u0
文教堂途中経過とかどうでもいい

536 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 17:12:31 ID:9aTeDbRn0
ハンタと鰤が3週目も入る可能性は?

537 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 17:26:41 ID:A6a0f3Sk0
むぅ、ハンターハンター、重版じゃなく再分配らしい
誤情報すまんですー

………どーりで一桁しか入らないわけだ

538 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 17:56:15 ID:2fJdfRyEO
>>534
なんというスタートダッシュ

539 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 20:17:56 ID:1SaJzJ110
月ジャン厨はbakaだな

540 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 23:32:53 ID:b+pamev20
>>528
ハヤテは明日じゃねーのか
コナンはいっつも早売りがデフォだが

541 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 23:57:54 ID:A6a0f3Sk0
普通に18日発売

542 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 23:59:27 ID:2fJdfRyEO
早速入ったのはこんな感じか、あれ結界は・・・

当月集計
*9位 xxxHOLiC 12
10位 魔法先生ネギま! 20
13位 名探偵コナン 59
19位 ハヤテのごとく! 13

543 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 00:22:06 ID:3g5hcfsj0
結界は初動も強くないし、文教ではあんまり強くなかった気がする
まあ、それでも明日にはTOP20には入るかもね
今日はコナン、ハヤテが入ってネウロ、ムヒョが消されたか

544 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 00:40:08 ID:vFZ3rMgN0
帯ネタ〜

ブラックラグーン累計300万部
ゼットマン累計200万部

だけかな

545 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 07:53:05 ID:6ZqSfo5I0
アドリブ店長だか王子だかが大判コミックスの表紙にシリーズ累計300万部って書いてあった
パチンコ専門誌の漫画で部数が出るって珍しいね

546 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 12:43:28 ID:5SdAL/aI0
>>524
俺が断言してやるよ。ハンターの10位入りはない。
来週の面子は全員月間20は狙える面子だからな。
ワンピが入るか入らないかくらいだろう。


547 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 12:44:48 ID:5SdAL/aI0
ワンピは例えね


548 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 13:04:58 ID:gwjgOqEc0
どのみち月間では2位以上は確定なのでどうでもいいです

549 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 13:12:03 ID:9zscz7EVO
コナン・ホリック・ネギま・ハヤテ・決壊・ブラクラはわかるが、
あとは発売日や今までのランキングからすればハンタのが上にくるよ。

なんか予防線はって、10位以内に残った時に持ち上げるためにわざと言ってるようにしか見えない。

550 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 13:13:01 ID:yBzgcg9LO
>>546
いや入るよまだ。
入らなかったらハンタファンやめてやる。

551 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 13:32:06 ID:Zv6AjXVN0
なぜかハンタの話になってるw
この会話はトーハン、日版、大阪屋、文教堂、どれの話なんだろう?

552 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 13:38:31 ID:KEjAmoLG0
トーハン以外無いだろ

553 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 13:38:59 ID:5SdAL/aI0
ワンピとハンターのレベルの違いがわからんやつがいるのか。
3週目ワンピですら三日集計の犬に勝てないのにどうやったら3週目ハンターが勝つんだよw


554 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 14:58:14 ID:gwjgOqEc0
いつのこといってんのか知らんが来週まで待とうよワンピ信者さん。
そしてたら暴れていいから

555 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 14:58:56 ID:sZpuE0xV0
どの辺がワンピ信者なんだか

556 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:08:24 ID:gwjgOqEc0
>>555
レスはやww監視してんのか?そりゃ自分の好きな漫画のことだから>>553
は覚えてるんだろ。普通は犬がワンピ3週目に負けたなんて覚えてないし

557 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:09:35 ID:gwjgOqEc0
ごめん逆な。ワンピ3週目が犬に負けた

558 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:12:51 ID:gYxKEzul0
ワンピは注目度高いんやよ

559 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:14:51 ID:sZpuE0xV0
>>556
意味が分からん、>>553はデータ見て物言っただけだろ?
どこが信者なんだよ

560 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:17:23 ID:gwjgOqEc0
そういうワンピ関連のデータ探してくるとこから信者にみえるっていってるだけよ。
俺争いしたくないんでもうやめてくれ。ってかなんでID:sZpuE0xV0が怒ってるんだ?

561 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:18:13 ID:sZpuE0xV0
>>560
ここ何のスレか分かってる?議論するなら過去のデータを見るのは当然
適当にダベりたいだけならハンタスレでやれ

562 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:18:24 ID:n6lgKJBP0
ハンターを否定するやつはすべて○○信者なんだよ
例えに出したのがワンピじゃなくても同じように噛み付くよ
持ち上げておいてやろうよ

563 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:20:38 ID:5SdAL/aI0
ハンター厨必死だなw
別に鰤に勝っただけでも賞賛に値するのに
俺はもう結界ハヤテネギまくらいしか興味ないし

564 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:20:59 ID:GA3pynDbO
そういえば全盛期の3分の1くらいに落ちたけど犬ってトップ10から漏れたことはないよね
ディアボはどうだっけ?これも全盛期の3分の1くらいに落ちたと思うけど

565 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:21:14 ID:gwjgOqEc0
>>562
いやさすがにそれはない

566 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 15:50:51 ID:YHLp+YnY0
>>561
過去のデータを見ずに適当なこと書いたら、叩かれるかもしれんからなw

567 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 16:11:30 ID:qRlLl1t60
スレの流れ悪いからとらぶるとエムゼロの話でもするか

568 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 16:17:35 ID:gYxKEzul0
ハンタ以上に荒れるぞw

569 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 16:27:51 ID:WNKboNdc0
聞きたいんだが、SBRととらぶるってどっちが売れてんの?

570 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 16:48:54 ID:CESIYzJJ0
炭酸飲料に色々やってみる話でもしとけ

571 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 16:53:47 ID:vhxX5v6O0
メントスメントス

572 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 18:14:37 ID:PGo1D7190
>>569
とらぶるが30万、SBRが25万くらいじゃね

573 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 18:43:17 ID:JzZ3feqP0
ネギまはドラマ化効果まだ出てないのか・・・。

574 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 18:59:07 ID:zWs1M9vwO
>>573
文教当月を見る限り、ホリックに離されずコナン
にも抜かれず頑張ってるが微増くらいだろうな。

575 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 19:17:14 ID:CL+SJINS0
ネギまは実写化の意味無いでしょ

576 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 19:22:21 ID:JzZ3feqP0
うーん・・・ひどい書かれようだな。
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/10/negima-drama-071019.html

577 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 19:34:17 ID:EbRWe38l0
>>576
出張してくんなよ

578 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 19:40:08 ID:X6KdFeS20
アニメじゃ効果出なかったけどドラマならアイドル好きの層が食いつくかもしれん

579 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 19:49:30 ID:RZY1oI8l0
三次元好きな奴が二次元に手を出すのか?

580 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 20:13:01 ID:zWs1M9vwO
二次と言ってもアニメじゃなく漫画だし、ドラマの
作り方を見る限り原作を読まないとついていけない

581 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 20:20:38 ID:YHLp+YnY0
アイドルオタなんてアニオタよりも少数だろ
それに、そういう奴は演じてるアイドルにしか興味ないだろうし
ネギってすごいな。メディア化するたびにだんだん内容がおかしな方向に行ってる
>>574
文教はネギが少し強いから、いつも通りだよ

582 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:08:28 ID:1QLVPOYe0
何度アニメ化しても伸びない糞っぷりだから
編集も焦って迷走してんだろ。

583 :   :2007/10/19(金) 21:10:15 ID:EbRWe38l0
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

584 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:17:07 ID:1QLVPOYe0
>>583
死ね

585 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:17:40 ID:zWs1M9vwO
原作使わないでオリジナル、しかもファンを敵に回すような展開しかしない
のに部数が一気に伸びるはずが無いし、マガジン作品で伸びるのも珍しい。
ちなみにネギまはアニメ化2回で10万部上昇 11巻500万部→18巻1000万部

586 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:24:01 ID:YHLp+YnY0
>>585
平均部数はな。初版ずっと40〜50万の間を行ったり来たりし続けてる(3巻ぐらいから)
だから、伸びてないと言われている

587 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:29:00 ID:RZanA37wO
スクランやハヤテはあんなに伸びたのにな。アニメが酷かったリボーンも伸びたし

588 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:42:55 ID:1QLVPOYe0
リボーンは変な時期に既刊ラッシュとかしてたなあ

589 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:45:49 ID:6F6QCvBKO
スクランとハヤテは時間的に結構良枠だったよ
深夜と平日5:30なんて新規層が見れるような時間じゃ無いし
まぁネギまを朝とかで見たくないけどエアギアとKYOはまともな時間にやって欲しかった

590 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 21:52:49 ID:zWs1M9vwO
ジャンプ・サンデーは1年以上余裕でアニメ続けられるがマガジンは長くて半年だからな・・・

591 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 22:13:33 ID:6qSfpc2V0
そもそもネギはアニメに向いてないんだよ
キャラ多すぎだけど削ったら信者怒るだろうし、全員に見せ場作るとグダグダになる

592 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 22:39:18 ID:rPvP37oZ0
マガジンはアニメ部門がめっちゃ弱い

593 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 23:00:45 ID:H+hQ0H3zO
良かったのは一歩ぐらいか

594 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 23:24:46 ID:8FNnxKEb0
金田一、中華一番、GTOあたりも良かったと思うよ

595 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 23:26:05 ID:mgdChPVp0
スクランも結構伸びてたな

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)