5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンプSQ】罪花罰 第1尻【三上骨丸】

1 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 02:11:51 ID:fIA8AhJ+0
僕にみたらしを・・・
みたらしのタレをかけて下さい><

語りましょう♪
毎月4日発売予定
【公式】http://jumpsq.shueisha.co.jp/

2 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 02:23:52 ID:7ZW7xSmLO
美ュ〜ティフルに2ゲット!

3 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 02:23:53 ID:ZKfspP7Y0
なんで男の俺が、こんなのをおもしろく思うんだろう。これ腐女子向けだよな?
綺麗なド下品さがいい感じだ。

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 02:28:41 ID:kbW97iqmO
4なら人気でるかも

5 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 02:49:24 ID:tr6D7G840
美川べるのを目指して失敗したって感じがする

6 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 03:23:01 ID:iT1gE08g0
腐女子向けだよなこれ…
でもセンスある笑いだと思った。なんとなく。

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 03:45:33 ID:qGnT7erCO
ふじょを狙いすぎてはずした感じ

8 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 04:00:34 ID:nXEHzkL4O
>>5
この作品に対する反応を見てると
美川べるのはSQ買った連中には全然知られてない事がよくわかる

9 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 04:11:05 ID:3YALDG+f0
昔はゲーム系アンソロで出現率高かったが、最近あまりアンソロで見かけない

ゼロサムは表紙とか買い辛いどころか、立ち読みですらキッツイ
ミカベルや佐伯は好きだが、アレを買うのは少々勇気が必要だ

10 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 04:31:10 ID:qk4PhnSHO
これ腐女子狙いに見えて実際は違うような気がする

11 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 04:38:08 ID:6V9qFyKhO
コイツちょくちょくジャンプ本誌でも読み切り描いてたゴーギャンだろ?
読み切り載るたびにアンケ送ってたかいがあったわ

12 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 05:58:52 ID:ntgnUM04O
桔梗に勃起った
俺の白いみたらしかけたい

13 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 06:01:49 ID:rg8zA9VwO
スレ立ってたのかw
フジリューと和月狙いで買ったら、これが下品すぎてツボってしまった…
パタリロとかそういう路線に近いけどちょっとまた違うような雰囲気だな。
今後尻以外にどう展開させるかで決まると思う。

14 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 06:06:28 ID:3t/HnOfDO
おれ、男なのに不覚にもドキドキしてしまった
誤解しないでください、決してそっち系じゃないです

15 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 06:31:51 ID:qk4PhnSHO
ごめんなさい、俺はそっち系です

16 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 08:44:42 ID:9Xa9Z1/80
実際今回のJPSQの中で一番楽な気持ちで読めた
単行本でたら買いたいが…表紙がどうなるか怖い笑
まあ買うけどな!

17 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 09:40:13 ID:sw6SydLa0
>>11
だよな、オレもゴーギャンだと思った
おもしろかったからこの調子でがんばって欲しい

18 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 10:05:32 ID:TWIKrCPZO
作者についての情報知ってるかぎり教えてくれない?
興味もったんだけど、調べてもよくわからないんだよ

19 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 10:37:16 ID:yImd74Vo0
ゴーギャンてジャンプギャグスペシャル2002に載ってる
『むし太郎とゴキ太郎』の作者だよな
この漫画と全然絵柄違うんだが、別人じゃないか?

20 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 13:44:00 ID:2TUywlReO
作者女?

21 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 14:29:21 ID:6V9qFyKhO
まぁ4年も立てば絵柄も変わるわな

22 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 15:58:18 ID:rBNsW3CRO
コレ普通に面白かった。
テンポいいギャグ漫画はいいね。

23 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 16:48:55 ID:MT9EtjtZO
スレ立ってたwwwww
下品なのに美しい、美しいのに下品。
そんなギャップにワロタ

24 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 20:02:19 ID:1R7/z3PIO
ギャグとか普段読まないけどコレは面白かった。
ツボったw笑ったww

25 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 20:17:04 ID:wNENxPBx0
おもろかった
ギャグはこれと日和でいいやん
かおす・セカチューは他のギャグと入れ替えで

26 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 20:18:48 ID:R2z25ZBz0
なんでそんなエロイ漫画にしか出てこない素材使ってんだよ!?

27 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 12:03:41 ID:P5a8P2Y3O
この漫画面白いな
てかこれ腐女子に喧嘩売ってるよな絶対

28 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 13:10:53 ID:UASfD4qCO
扉のアオリ文の「FUCK OFF」に吹いた

29 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 18:52:57 ID:F2j8b1fjO
スレたった途端過疎ってるじゃねーか

30 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 19:02:35 ID:yTlLg1hvO
あんまりスレ速度早くても不気味だろw

31 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 23:14:28 ID:WkPcgp+P0
桔梗ハァハァ

32 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 23:49:02 ID:QdJGJSsp0
801の罪花罰スレと流れがかわらねえwwwwwwwwwwwwww



33 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 23:51:41 ID:hymx0/9j0
このテンションの高さでいつまで続けられるのかちょっと気になる
まあ月間だからそれなりに余裕か

34 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 00:00:18 ID:2+6dz6Va0
801スレあんのかよwwww立てる意味がわからねぇwwwwww

35 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 00:10:09 ID:GRZMQTmR0
すごい勘違いしてたんだけど、裏孔雀の人じゃなかったんだね

36 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 01:08:24 ID:MrLHrSkCO
キ裸ーンとかしりーんとかがツボったww
単行本出る前に打ち切られないようにアンケート出さないと

37 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 02:10:56 ID:oybS570TO
一回読んだ時はたいして面白いと思わなかったが読み返すとじわじわきたwww
この勢いをどこまで維持できるのか期待だ

かおすは大魔法峠?みたいなリリカルトカレフキルゼムオールな内容だったから残念ながら笑えなかった。
大魔法峠を知らなかったらまだ笑えたのかもしれない

38 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 09:41:35 ID:bO0sH4URO
この漫画糞ワラタw

39 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 10:16:30 ID:22nONbbr0
くだらねーと思いながら読んでたけど
最後まで尻に拘っていたところで負けて吹いたよ

40 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 23:56:18 ID:fqnVjETk0
801に立てたが流れが普通すぎて困る
勇者学で801を立てた時はいい感じだったが、途中からノーマル進行になったのには落胆した
これだから腐は困る

41 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 00:49:52 ID:DF/2LHCvO
月ジャンにのってたプロフィールには
三上骨丸
生年月日/1981年8月12日
出身地/東京都
趣味/ネットゲーム・陶芸
とある 年齢からしてゴーギャンじゃないんじゃ?



42 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 03:12:23 ID:49t6bGd+0
>41
うちのお母さんと同じ誕生日だ!

43 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 04:24:23 ID:KhxoKBEzO
お母さん(笑)

44 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 08:15:10 ID:EEEJB6EL0
ゴーギャンの読み切り作品調べてみた

WJ 00年 28号 『超嗅覚戦士 犬マン 』
WJ 00年 44号 『世紀末教習所』
GAG Special2002 『むし太郎とゴキ太郎』
WJ 03年 18号 『みんなで暮らせばいいじゃない』
WJ 04年 29号 『オレがゴリラでゴリラがオレで』
WJ 04年 30号 『オレがゴリラでゴリラがオレで』
WJ 04年 42号 『ゴーイングマイウェイ進』

45 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 13:17:16 ID:/Q8yDFOwO
毎回尻ネタで行くのかな

そうしたらすぐネタ切れになるよなー

46 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 15:55:35 ID:0Weq49UHO
>>40
まぁ腐だって普通に作品語りたいときだってあるだろう
>>45
見事にギャグ漫画なノリの作品ばっかりだなw
そしてすごいID

47 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 09:47:16 ID:gJT9hTpLO
不覚にもワロタ俺がスレに来ましたよっと

48 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 09:53:55 ID:5XkA7PnJ0
面白かった
来月からはどうするんだ…というくらい尻ネタ連射で頑張っていた
もうちょっと連射密度を低めてストーリーギャグ色を出した方が読みやすく
なるかも…?

49 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 10:21:16 ID:wBytZEKkO
(無視か…)

50 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 17:55:01 ID:Q6iXFhYH0
女の子たちに生気が全く感じられないのは
意図しての事なんだろうか

51 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 18:23:24 ID:ci7Jn0pQO
>>49
そこ好きだww

52 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 14:28:43 ID:soscC95lO
>>41
同い年となるとますます好きになるわw

53 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 16:56:30 ID:jgubTsEWO
店長ってどんな顔してんの?
近所の本屋売り切れてて読めなかったんだ

54 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 18:49:27 ID:+nAgJhX80
こんなん
http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/tumi/index.html

55 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 18:52:29 ID:jgubTsEWO
ありがとう
これ桔梗くんだと思ってた
桔梗くんは漫画買わないと見れないのか

56 :@株主 ☆:2007/11/09(金) 19:18:16 ID:y1AoTVPt0 ?2BP(0)
買わん

57 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 19:34:12 ID:B62Yr4ooO
作者が男性と聞いて驚いた
すげぇな

58 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 19:50:21 ID:JN/xTBABO
801板は過疎ってるのにw

59 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 23:24:46 ID:rZNEBF+Z0
ストーリーの大筋;

オレ、桔梗!町の可愛い花屋さん「罪花罰」でバイトしてます。
ウチの店長・薔薇紋さんは女の子にモテてフラワーアレンジメントの腕も最高!
すっごく尊敬できる人なんだ。でも、ナゼかオレに必要以上に接近してくるような…。
あ、店長、やめて下さい!今、紹介中なんだから、パンツ脱がさないでッッ!!! 
そ、そんなわけで「お花屋勤労美少年・貞操危機ギャグ漫画『罪花罰』」をよろしく〜!!
って、「貞操危機」って、え、どういうこと!? ギャー!!

60 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 11:31:44 ID:ZAKgdOJQ0
え、作者は男なのか?

61 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 13:44:29 ID:uISJ8tGwO
おちんちんついてるよ

62 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 16:34:45 ID:WxXF4HPfO
しりーん

63 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 22:40:59 ID:6yw47rpGO
この漫画、逆に腐女子に喧嘩売ってるよなwwww
この漫画読んでから腐女子のBL漫画読んだら笑いが込み上げて来た

64 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 03:23:11 ID:zL/MAN3IO
ある意味DMCに似た酷さを感じるw

65 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 09:39:45 ID:VJ1gXK350
「尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻」
「出た…店長さんの1秒間に10回尻発言 ほ、本物だ」

66 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 15:34:37 ID:rVUpKrmzO
DMCときいてふと思ったけど
桔梗くんの好きな子がたまたま店に来て云々みたいな話とかありそうだな

67 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 17:59:52 ID:u78o3PNX0
何か面白いwww
でも大っぴらに好きですとは言えないよねこの作品

68 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 22:35:23 ID:E2UOi/Kz0
キモイのになんかおもろいな。
絵にリアルさがないのが逆に良かったり、これでリアルだったら怖い。
あと自分には腐女子向けには見えませんでした。

69 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 13:48:31 ID:uOJxke6qO
SQ買って一通り全部読んだが、唯一何度も読み返してるのがこの漫画だ。
こんな腐女子向けくさい漫画ばっか読んで自分何してんだろう…とか思っていたが、このスレの反応みて安心した。

面白いよな、これ。読みやすいし。

70 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 13:50:49 ID:9zz1ST02O
店長が尻に花生けた左上に汚いリアル尻を描いたコマに惚れたw

71 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 20:36:26 ID:HYdFtCBU0
キモイと重いながら最後まで読んでしまったけど
作者はこんなの描いてて楽しいんだろうか

72 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 03:43:09 ID:ZKMmoaaS0
仕事だから割り切れるそんな人じゃないと漫画家になれません

73 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 04:39:08 ID:S4XpuY9t0
何故かSQ読み終わって一番最初に読み返した漫画がこれだった…

74 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 22:16:17 ID:1dFRZ9cW0
月ジャン移籍組を外すとSQで専スレたってるのって
これと和月と神尾だけ?なにげにすげぇ

75 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 22:41:03 ID:zBxio4TA0
紅と屍鬼もあるでよ

76 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 05:27:14 ID:IcGF0R1yO
この漫画の原稿料いくらぐらいかなぁ
作者は旨いもん食えてるのか心配だ

77 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 15:26:53 ID:tPoCIfpaO
あげ

78 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 17:18:16 ID:sYQ6Rd0K0
これと他多数は繋ぎだと思うと切ない…

79 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 21:02:54 ID:985wousAO
妙にツボった。
単行本は表紙で決める。
しょっちゅう行く近所の本屋はやめとくつもり。

80 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 21:15:05 ID:HMJuIx7v0
多分表紙はかなり恥ずかしいものになるだろう…
アマゾンで買うからいーけど

81 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 00:01:44 ID:7XaNGM/KO
このスレ、誰か関係者見てないかなぁ

82 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 02:15:15 ID:PMxINQL7O
個人的には大好きなんだがなあ…
嫌いな人はすごく嫌いなタイプの作品だからなあ


83 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 17:25:04 ID:ZUURF1x2O
女には受けるだろうけどな

どうでもいいけど、このスレ自分も含め携帯多いな

84 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 20:24:44 ID:vU/5W9ePO
しかし今のページ数ならコミックスは早くとも2009年早春、
遅くなると2010年になるかもしれないなぁ

85 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 20:27:21 ID:R08skZJj0
そこそこ面白いけど
ネタは続くのかは心配だ

86 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 20:40:25 ID:NpGWyk2y0
無理だな。2,3話目で飽きられるだろうとは思う
良くも悪くも出オチだし

87 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 18:19:42 ID:w1hRAVFJ0
男なら堂々と乳首描けるぜフウハウハーってどこのやぶうち優だっちゅう話

88 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:55:34 ID:1JuWerAEO
未だにスクエア読んでないがこのスレ見てたら怖いものみたさで読みたくなった

89 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 16:04:36 ID:nbbS0RbLO
保守

90 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 23:46:08 ID:v+skxumPO
次号が楽しみな俺がいる

91 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 11:30:55 ID:5SHJffvjO
同じく保守
妙にツボったから楽しみw

92 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 02:01:42 ID:T97hKV7w0
おれもゴーギャンだとおもた
てかゴーギャンて遠い昔に>>44の世紀末教習所みた覚えがあったくらいなんだけど割と最近にも描いてたんやね。
当時はまたうすたの焼き直しかくらいにしか思わなかったけど良い感じに自分の漫画作っとるね。
同じ人物だとしたらだけど。

93 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 20:38:23 ID:DX/5uj020
実際のとこどうなんだろう
>>41はゴーギャンのプロフィールも知ってるのかな
年齢違えば別人だろう

94 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 22:21:44 ID:5//kXbqgO
プロフィールの信憑性自体も微妙だからなあ尾玉なみえの年齢も謎だし。

てか20代後半で作品歴無しで作風がゴーギャンなら、普通にゴーギャンじゃね?

95 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 22:25:12 ID:NbkOa2/n0
尾玉なみえの年って謎なの?
ウィキペディアのはどーなのだ

96 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 22:34:08 ID:5//kXbqgO
>>95
ペンネーム変える前(ジャンプデビュー前)までは今より2つくらい上だったんかな。たしか。ウィキペからリンクで行ける所にまとめてあったと思う

97 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 20:56:05 ID:QVj3QuVbO
久しぶりに読み直してみたら萌えた

4日が楽しみだ

98 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 21:29:51 ID:AiycoIoy0
さらに尻で来るのかどうか
正直けっこう楽しみ

99 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 22:01:51 ID:0xrWbY1IO
尻だけで連載は無理だろうなwさすがに何か考えてるだろw

100 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 20:39:44 ID:s9PH64aXO
100げと

101 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 22:28:46 ID:V2VR1Cwf0
作者がゴーギャンなら、の話だが
この作家は男女のコンビだぞ

102 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 23:58:54 ID:XaAAJ8+80
画面処理が水野純子の漫画みたいなとこあるよね
男女コンビだとしたら絵-女 ネタ-男かな

でもゴーギャンとしたら随分作風変えたなって感じだけど

103 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 13:02:30 ID:xTpzZMRl0
スレの最初から
「男の俺も面白い」だの
「腐向けと見せかけて違う」だの
臭すぎておもろいなこのスレ


104 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 15:35:40 ID:t/l1v8cW0
どういう意味か分からんが。

105 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 21:41:59 ID:xJEnBmPIO
女ばっかってことだろ

自分も女だし

106 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 22:53:17 ID:VtIzehb20
普通に男で楽しんでるヤツもいるだろ
いちいち穿ち過ぎ

107 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 01:09:27 ID:EksbwC9+O
いるわけないだろ
だってつまらんし

108 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 01:46:29 ID:QzYI7MopO
ギャグ漫画4本あったけどやっぱどれか脱落すんのかな
かおすキッチンとこれが割と面白かったから続投きぼん

109 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 16:32:34 ID:Ra6eLj4E0
自分は女だけど弟も面白いって言ってたよ
下品さがなくなったら完全腐向けになってしまうと思うけどさ。

110 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 16:40:13 ID:OWxCmzXT0
ところで誰かゴーギャンの読み切りの画像持ってない?
絵柄を見比べてみたい。

111 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 21:17:18 ID:O8HXWRDCO
ゴーギャンて週ジャン読み切り活動してた当時結構好きだったけど
もっと頭が大きくて頭身低くて目がやや小さい326をもっと漫画調にしたみたいな絵だった気がする

112 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 01:58:35 ID:KGnTMczZO
何かホームページあるみたいだからみんな見てみなよ

113 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 05:10:39 ID:ikgKuN5AO
ゴーギャンって名前なの?
それとも何か略してるの?

114 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 06:47:25 ID:3SFSQNCwO
このクオリティで月刊?そんなばかな!

115 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 07:43:42 ID:Rn1Y/zhWO
腐狙いと見せかけて、実は違う方を狙ってる
つもりだけど無理

116 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 08:45:00 ID:rPoKaHc00
画家が邪魔してホームページ見つかんない…

117 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 09:27:28 ID:KGnTMczZO
>>116”三上骨丸の花麗なる生活”で検索して 華麗じゃなく花麗ね

118 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 14:45:56 ID:a2aEKdR50
>>117
dd!見つかった!

119 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 16:03:41 ID:tMN8RWU+0
>>117
そこ読んでみたら、骨丸はなんかの賞で
賞金一万円もらったのがキャリアの始まりっぽいな

ゴーギャンは赤塚賞佳作とってるから
賞金五十万くらいもらってるはず
だから別人じゃね、そもそもゴーギャンは二人組だし


120 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 15:25:30 ID:QnspVqiEO
これは逆に腐よりも男が笑えるだろw

121 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 17:44:56 ID:PtoLHqg5O
明日が楽しみだなあ。
このまま尻ネタだけで引っ張るわけにはいかないだろうし、どんなネタで来るんだろうか。
新キャラ登場希望。

122 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 11:23:09 ID:o6GybKgo0
今月号、最後の作者コメントが一番笑えたんだが。

123 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 12:13:01 ID:F3wdLwssO
まだ手に入れてないんだが、どんな感じでした?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)