5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SQは派手にコケそう

1 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 16:38:11 ID:UFSzT0Ij0
MJ復活しろ

2 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 16:48:33 ID:kbW97iqmO
2なら復活

3 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 16:52:07 ID:Wa8YaMg80
売り切れ店続出ですが何か?

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 16:53:09 ID:tGzAJcgiO
少女漫画が消えれば大丈夫

5 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 17:55:08 ID:nuex7vEJ0 ?DIA(109001)
でも、何だかんだで全部一通り読んでみると意外と面白いかもしれない

6 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 17:57:44 ID:psjuezUD0
あれだけ宣伝しまくったらとりあえず2,3号ぐらいまでは売れるだろ
問題はそっから

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 18:35:03 ID:NphGpu81O
なんつーか全体的に同人誌

8 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 20:39:32 ID:PYeD9BC/0
ジャガーのポスカ+日和目当てで買った。もう買わないと思う。

9 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 20:57:14 ID:SJ6BW6JL0
2年後に休刊

「ハイジャンプ」として生まれ変わります

10 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 00:40:43 ID:cIGcoc2i0
鉄板でコケると思う

11 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 03:19:07 ID:9as/dmVL0
素直にエロ漫画雑誌にすりゃいいのにな
コミケとかでジャンプ系のエロ同人出されまくってんだから
自らやればいいのに
ジャンプ作家が描いたエロ漫画雑誌なんてメチャクチャ売れるだろ

12 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 12:24:11 ID:9sx1+RM80
「ジャンプスクエア」、約10万部を増刷

11月2日に50万部で創刊。当初から完売店が出る店舗もあり、3日目の実売率は首都圏9割、全国7割となった。
重版は11月16日出来。予想以上の売行きから、次号の部数も強気に設定する。マンガ誌の重版は珍しい。

ttp://www.shinbunka.co.jp/

13 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 01:26:09 ID:JTbBVBK70
今日書店で出入りの営業と書店員が話してた
「ジャンスク馬鹿売れですってねー」
「まああれだけ金に糸目をつけづに宣伝ぶてばなんでも売れますよ」

14 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 12:52:46 ID:28gMbNOz0
ぶっちゃけ月ジャンに和月入れてコレだけ宣伝するだけでも楽々
スクエア以上売れると思うよw

15 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 11:14:01 ID:yyiZ0HPN0
売れそうな雑誌名ではないな、半年で消える

16 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 12:02:46 ID:M9U3Q/RZ0
近所の本屋は未だに山積みで
SQ買うと下敷きもらえたぞ。

17 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 14:48:15 ID:xWyT4/cg0
>>12
なんかそれ嘘くさいな・・・
コンビニとか隅っこに邪魔そうに何冊もうっちゃられてるよ
俺の住んでる所が田舎だからなのかな・・・

18 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 03:08:51 ID:iivRbmrE0
首都圏でしか売れてない模様
でも10万冊増刷するんだってなw
ヤフオクでは2000円とかつけてるアホがいる

19 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 05:47:31 ID:xjCjI2vsO
かなり宣伝してたらしいが俺の地方じゃCMやってなかったよ

20 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 06:12:45 ID:+uzDWsOX0
新宿駅にやたらと広告が張ってあったな
正直この前でたコーヒーの広告の方がキャッチーな感じしたけど

21 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 11:22:28 ID:wJqh4L2tO
ここですか?
廃漫画家救済工場は?

22 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 11:33:59 ID:Uc0mA+RH0
うちの方は荒木さんが来てCMしていったから
けっこう売れてる気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)