5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛影vsヒュンケル

1 :トウヤ:2007/11/04(日) 19:30:12 ID:maW9vSw+0
俺はこのスレもやめんぞ!
この二人の闘いはすごいんだ。分かる人には分かる。
分からぬ奴は想像力が鈍いのかないのか?
これも飛影&ちびうさと同じようなもんだ。
ただ友達とライバルという違いだけ。

2 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 19:34:35 ID:f1/XuSRRO
>>1
死ね

3 :トウヤ:2007/11/04(日) 19:45:24 ID:maW9vSw+0
うるせぃ!だったら入ってくんな目障りだ

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 20:50:19 ID:yP0MglO1O
ヤムチャ VS 伊良子清玄

5 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 21:08:42 ID:6wpg5QDw0
同人女?

飛影で検索すると有名なAVが出てくるよな・・・

6 :トウヤ:2007/11/05(月) 10:42:36 ID:wEM+HOJa0
これは飛影vsヒュンケルのスレだ他の奴は出て来んな。

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 10:57:52 ID:yXnv9y7rO
トウヤ消えろ

8 :トウヤ:2007/11/05(月) 17:37:01 ID:wEM+HOJa0
貴様が消えろ!!目障りだ

9 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 22:37:13 ID:VKg4Njqa0
じゃあ一人でやってなさい。

10 :バッカス:2007/11/07(水) 04:52:17 ID:iAV1UiWS0
トウヤ落ち着けっつーの
罵倒にいちいち腹立ててもキリがないだろ

さて、ここは飛影及び遊白キャラ&別作品
(ダイの大冒険・セーラームーン・ふしぎ遊戯など)
のキャラを合わせた世界観を考えてみようと言うスレです

発想はトウヤさんの二次創作(いわゆる同人)
ですが、まあ遊びみたいな物ですので
同感出来る方ならいつでも歓迎いたします(^^

同感出来ない方はハナから来ないでください
冷やかしはゴメンですからね

11 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 12:29:10 ID:HdW99HBZO
マロンで死ね

12 :トウヤ:2007/11/07(水) 16:07:50 ID:slSwcJG10
死ねと言う奴ははなから入って来んな!!同感できる奴以外
立ち入り禁止。でなければ死あるのみと心得よ。なんちって

13 :トウヤ:2007/11/07(水) 16:11:22 ID:slSwcJG10
飛影は幽助以外の男に始めて負けた。(躯は女だからあしからず)
ヒュンケルは油断した飛影に勝った。最後の肉弾戦これは力が入ります。これはあくまで空想だ、飛影とヒュンケルがもしライバルだったら
こんなんだろうな〜という俺の想像だ。だから小説のタイトルも
『ごちゃ混ぜアニメ』なんだ。

14 :トウヤ:2007/11/07(水) 16:16:33 ID:slSwcJG10
あっそうそうこの『ごちゃ混ぜアニメ』では飛影のライバルはもう一人
いる。そいつはふしぎ遊戯の鬼宿(たまほめ)だ。格闘戦なら飛影と
互角だからね。飛影もそこは認めているのさ。
つまり飛影にはヒュンケルと鬼宿という他のアニメから2人も
新しくライバルになったんだ!

15 :マロンちゃん:2007/11/07(水) 16:19:01 ID:slSwcJG10
なんだから面白そうですね。確かにアニメに拘らなければ
飛影とヒュンケルがライバルでもそれに鬼宿が加わったも悪くないかも
しれませんね。物は考えよう、ってやつですね。


16 :トウヤ:2007/11/07(水) 16:21:40 ID:slSwcJG10
そうゆうこと、もっと想像力を豊かにしなくちゃ。
名無しさんのように想像力のない脳無しになっちゃいますよ。(笑)

17 :トウヤ:2007/11/08(木) 19:05:53 ID:jQKxMjGl0
飛影は邪王炎殺拳の使い手そこで俺のオリジナル小説では。
邪王双龍拳を極めたんだ。2頭の龍をね。
対するヒュンケルはアバン流拳殺法をアバンに習ったの。
なんたってアバンはあらゆる殺法を極めた人だからね。

18 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 19:16:15 ID:Ssab9hJU0
まだやってたのか。。このスレ。。

ばっかじゃねーーーーーの!!wwwww

19 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 19:34:37 ID:9TAgnkl8O
他所でやれ厨房
妄想はチラシの裏にでも書いてろ

20 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 20:46:50 ID:LaIJeqiW0
削除依頼出してきた。

21 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 20:49:32 ID:3pxK/22oO
>>20
GJ

22 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 21:22:35 ID:YybK0kBz0
>>17
禁呪は教えてない。っていうか、教えられない

23 :トウヤ:2007/11/12(月) 19:18:44 ID:iw+xhDcU0
禁呪法を習わなくても、アバンの殺法をすべてマスターすれば飛影と互角に
闘える!
それと想像力のないバカは勝手に吠えてろ。目障りだ。

24 :トウヤ:2007/11/12(月) 19:20:18 ID:iw+xhDcU0
貴様が消えろ

25 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 23:59:37 ID:mu4Z+zicO
トウヤ削除!

26 :トウヤ:2007/11/13(火) 12:02:37 ID:8N2ukDdI0
消えるかよバ〜カ。 

27 :トウヤ:2007/11/13(火) 15:36:53 ID:8N2ukDdI0
俺は今日も小説を書いていた。しかしどうしても結末が書けない。
飛影vsヒュンケルの闘いに勝敗がつけられない。
だって本っ当にまったくの互角なんだもん。
確かに飛影には黒龍波とかすごい技はあるけど、小説の飛影はヒュンケルもだけど、『拳で始まった闘いは拳でつける!』とどっかから引っ張り
出したようなセリフだけど。まぁそんな感じ…
あくまで俺の趣味と空想ですから。それで主張したくなったのさ。
バッカスさん見てるかい?

28 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 18:46:15 ID:tShgqPJxO
バッカス消えろ

29 :バッカス:2007/11/14(水) 06:56:40 ID:iMRWQUl40
>>28
残念ながら消えるつもりはありません

まあ、確かに原作設定を無視した話題ですから
純粋に幽遊白書が好きな方にとっては、腹ただしい事この上ないと
重々承知はしております。

ですがこれはただの例え話に過ぎませんので
深く気になさらぬ方向で
寛大な御心を持って大目に見て頂きたいと願っております(^^

30 :トウヤ:2007/11/14(水) 09:26:14 ID:R+Md9pfF0
もう飽きたのでスレ終了
消えま〜すwww

31 :バッカス:2007/11/14(水) 11:25:58 ID:iMRWQUl40
>>30
ちょ、待てや!
私の立場ははどうなる!?
C=⊂\(・_・;)

32 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 14:45:08 ID:OfUihHQpO
トウヤ最近。
バッカスも残念ながら消えなくてはなりませんね

33 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 17:06:02 ID:dPZZ1hGLO
――ここから超濃厚なホモスレになります!ご期待ください!――

34 :トウヤ:2007/11/14(水) 17:32:30 ID:uXD6CfvR0
30のは俺じゃねぇニセトウヤだ。消える訳がなかろう!


35 :トウヤ:2007/11/14(水) 17:37:59 ID:uXD6CfvR0
飛影はヒュンケルと勝負する時は組み打ちするようになりました。
今まではさっさと決着をつけたがったものだが
今はライバルとの闘いを楽しんでいる?と思う。
ヒュンケルは完全に楽しんでるね〜
それでも「最後に勝つのは俺だ!」と言うヒュンケルに飛影が苛立つ。
そして負けずに飛影も(ふつうは絶対言わないけど)
「俺もゆずれない勝つのは俺だ!」と言い返す。
お決まりのライバル同士のセリフです。(笑)


36 :トウヤ:2007/11/14(水) 18:19:20 ID:uXD6CfvR0
ライバルはやっぱりこうでなくては。面白くないぜ。
たとえ違うアニメでも充分この二人はライバルになる可能性がある。

37 :マロンちゃん:2007/11/14(水) 18:40:14 ID:uXD6CfvR0
こんな面白いスレないですよ。よほど想像力がないと書けません。
それにこれはトウヤさんの小説の中での話でしょ?
全然問題ないじゃないですか。何でみなさんそんなにムキになって
言うんですか?

38 :トウヤ:2007/11/14(水) 18:41:58 ID:uXD6CfvR0
マロンちゃんとバッカスは俺の友達!ごめちゃ混ぜアニメ仲間なのだ!
罵声軍団は入ってくんな!

39 :トウヤ:2007/11/14(水) 18:43:46 ID:uXD6CfvR0
飛影はヒュンケルのことになると熱くなってムキになる。
ヒュンケルは飛影をためしながらも自分も成長していることに
気づくがそれでいいと思っている。それがライバルだからさ

40 :バッカス:2007/11/14(水) 18:51:13 ID:iMRWQUl40
>>33
ハイそこ、勝手に変更しないで下さいね

>>34
本気でトウヤさんに捨てられたかと思った(−−;)
早とちりしてゴメンなさい(汗

>>38
・・・・トウヤさん確かに私と貴方は友人ですが
それは、すぐにバレバレだと思うのでやめたほうが良いですよ(苦笑

41 :トウヤ:2007/11/14(水) 19:39:50 ID:uXD6CfvR0
バカてめぇが乗ったら本当にバレちまうだろうが。
そこは濁すもんだろう。しかし、俺にはビジョンが浮かぶんだ。
飛影とヒュンケルが中央で力比べしながら睨み合っている様子が、
飛影「こんなものではないだろお前の力は、本気で来い!」
ヒュンケル「望通り本気で行くぞ!」
今度は飛影がヒュンケルを挑発する。


42 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 19:43:14 ID:8yO25l4h0
飛ュンケル

43 :トウヤ:2007/11/14(水) 19:46:21 ID:uXD6CfvR0
お互い挑発しあって高め合い互角の条件で闘う。
時には飛影が時にはヒュンケルが相手を同じ土俵に引きずり込むんだ。
そこから本っ当の男の勝負が始まるんだ。
だからたまに小説でヒュンケル「フッ、ウォーミングアップはここまでだ
ここからが本当の勝負だ」飛影「それを聞いて安心したぜ」
ここからはパターンで1両者『勝負だ!』orヒュンケル「来い!」
飛影「行くぞ!」そして肉弾戦の死闘が始まるのだ。


44 :トウヤ:2007/11/14(水) 19:47:22 ID:uXD6CfvR0
42貴様誰だ?

45 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 20:25:18 ID:N03Pi/FIO
飛影とヒュンケルは上半身裸なんですか?
ヒュンは鎧着けてるんですか?

46 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 20:32:26 ID:imi9K4OF0
マロンでやりなさいよこういうのはさ

47 :トウヤ:2007/11/14(水) 20:56:55 ID:uXD6CfvR0
いい質問だな。出会った頃は勿論鎧を着てたよ。
でも飛影の魔界の炎の前では無意味。だからヒュンケルは鎧は着ないで
来るんだ。

48 :トウヤ:2007/11/14(水) 21:00:38 ID:uXD6CfvR0
もう一つ肉弾戦になると上半身裸ですね。


49 :トウヤ:2007/11/14(水) 21:02:49 ID:uXD6CfvR0
肉弾戦の時は上半身裸だよ。飛影はマントを脱ぐ時と気合で吹っ飛ばす
時があるけど。ヒュンケルは鎧化(アムド)を解くと上半身裸になります


50 :トウヤ:2007/11/14(水) 21:05:53 ID:uXD6CfvR0
力比べは上半身裸になってから最初にやる勝負です。
そこから肉弾戦の殴り合いになって行くんです。
でっどちらかがブチのめすまでやり合う。
パワーとスタミナ勝負、持久戦になるんですね。

51 :バッカス:2007/11/15(木) 00:49:57 ID:qCAZ2vST0
>>41
すぐにばれる下手な嘘はつかないに限ります
無意味ですからね

52 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 01:09:06 ID:3Pox53TPO
マロンちゃん死ね

53 :トウヤ:2007/11/15(木) 10:33:13 ID:PKSIRR/g0
52が死ねよ。つーか入って来んな。
つーかバッカス忠告ばっかしてねぇでスレのコメントを入れろよ。

54 :バッカス:2007/11/15(木) 11:32:58 ID:EgIp5rjnO
おもしろくないので、コメントのしようがないです(^^;

55 :バッカス:2007/11/15(木) 11:58:53 ID:qCAZ2vST0
待て!
↑は偽者だ!!

大体面白くなければ、ここには来てません
人を陥れるような真似はやめてください(怒

56 :トウヤ:2007/11/15(木) 15:00:08 ID:PKSIRR/g0
このスレをバカにする奴は想像力が発達していない単細胞ばかりだ。
バッカスさん君だけでいい分かっていれば。
ライバルと言うのは言葉を交さなくても目を見ただけで会話が成り立つ。
以前幽助と飛影もそうだった。だが今は飛影の相手はヒュンケルだ。
剣でも肉弾戦でも互角の二人。ヒュンケルには命を闘気に集中させて敵を倒す
力を生み出す戦いの天才。一方飛影も妖術・剣術・格闘術と充実している。
こんな二人が別々のアニメで出会わないのはもったいない!
そう思って俺は二人をオリジナル小説でライバルにしたんだ。


57 :トウヤ:2007/11/15(木) 16:57:14 ID:PKSIRR/g0
だけどもしヒュンケルに秘められた力があるとしたら。
それはどんな力だろう?剣術系?闘気の体術系?どっちだと思いますか?

58 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 20:07:47 ID:DoiFtgjP0
ふしぎなおどりを得意とするダンサー系。

59 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 20:25:50 ID:3Pox53TPO
読んでるとだんだんおもしろいと気づいた。トウヤごめん

60 :トウヤ:2007/11/15(木) 20:35:22 ID:PKSIRR/g0
いいえ、それでヒュンケルは剣術系?闘気を使った体術系?

61 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 21:22:09 ID:DoiFtgjP0
ふしぎなおどりを得意とするダンサー系。

62 :トウヤ:2007/11/15(木) 21:24:50 ID:PKSIRR/g0
マジメに答えてくれんか? 俺は本気でこのスレにかけてるんだ。

63 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 01:33:18 ID:QH9BwujY0
ヒュンケルは実は、ふしぎなおどりを得意とするダンサー系。

64 :トウヤ:2007/11/16(金) 13:06:24 ID:+Yj8UfO60
踊らねぇよバカ! ヒムは格闘系・飛影は妖術と拳法系・そして
ヒュンケルは俺は闘気と剣術系かな。と俺は思ってるんだけど。


65 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 17:06:02 ID:gS0EHO2GO
固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている

66 :トウヤ:2007/11/16(金) 17:57:05 ID:7C1l1rGm0
あの意味がよく分からないんだけど。
俺にも分かりやすく説明してくれませんか65番さん。

67 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 18:25:17 ID:FK5Q4/nQO
トウヤが気持ち悪いってことだよ!

68 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 18:28:06 ID:LkEQVjKV0
パソコンショップ最強なリンク集ならここ!!!!!
ttp://want●-pc.com
●はとってね


69 :トウヤ:2007/11/16(金) 18:55:47 ID:7C1l1rGm0
ふざけんな!マジメにスレに答えろてめぇ!

70 :トウヤ:2007/11/16(金) 18:59:55 ID:7C1l1rGm0
俺は大真面目にこのスレを立て続けているんだ。
それは俺の想像力からそうしている。想像力がなければ
ここまで熱く語れるわけねぇだろ。てめぇにしてみればくだらないだろうがマジメに答えてくれる人もいた。そいつらにコメントして欲しい
貴様らは邪魔だ!

71 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 19:07:39 ID:oFqwScak0
トウヤに質問だけど、

飛影の妹の雪菜の髪飾りって、どういう構造してるの?
詳しく教えてくれ。

72 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 20:18:34 ID:QH9BwujY0
俺の中のヒュンケルは踊るよ。大真面目に。

73 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 12:05:21 ID:HWoS6EB5O
トウヤかわいい

74 :トウヤ:2007/11/17(土) 17:11:04 ID:bncOFBep0
髪飾り、さぁなどうなってるのか俺にも分からんよ。つーか俺も知りたいな
誰か知ってる奴いる?
72いらない。

75 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 20:31:32 ID:AJiEdiF60
どうせこっちの意見なんて受け入れないクセに。

76 :通りすがり:2007/11/18(日) 00:00:17 ID:ozvM69TVO
飛影対ラーハルトが興味あり

77 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 00:43:10 ID:CS0qG3rFO
飛影対赤影がみたい

78 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 06:13:16 ID:ZsDxcwppO
トウヤ元気?

79 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 00:32:23 ID:yCePF3MsO
トウヤいらない

80 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 00:53:11 ID:PzngVdG/0
トウヤしらない

81 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 16:38:26 ID:yCePF3MsO
でてこいよトウヤ。ついでにバッカス

82 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 02:55:11 ID:z4mV2kgnO
トウヤさんもうスレ終了しちゃうのですか?

83 :作者の都合により名無しです:2007/11/25(日) 03:33:32 ID:TS9NaVn/O
ハゲトウヤ削除依頼だしとけよな!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)