5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   刃牙はコメディですよね   

1 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 00:03:13 ID:uHI+cnzv0
笑える時と笑えない時がありますが。

少年誌でレイプなど、スケールも壮大。




2 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 00:04:58 ID:Ru1+Pqtp0
BAKI -SAGA-

3 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 00:07:36 ID:zdPKUK/J0
SEXシーンには声を上げて笑った

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 21:09:42 ID:in+YRfyW0
最近は独歩氏の登場シーンなど来てますね
ベットの下や排気口から登場したキャラがオチだと思っていたのに
独歩氏に関しては様々な憶測までしてしまいます。

5 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 21:33:46 ID:jmiVHbBfO
烈のギャグは神業級だったが独歩が恐竜の人形から出てきた時やU次郎がアクリル板を貌で割って中に入ったギャグも引けを取らない。

6 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 23:50:07 ID:in+YRfyW0
烈のギャグってどんなのでしたっけ?

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 03:24:48 ID:ED7HUwqwO
>>1
当たり前のことを今更言うなよ…

8 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 06:54:15 ID:5SqaanJ5O
基地害な貌してドイルを攻撃したり馬面になりながら水上を走ったり寂のヒゲを脚の指でむりし採ったり警備兵の背後に張り付いて歩いたり…

9 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 11:39:38 ID:+9BhmmnIO
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

10 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 19:42:28 ID:H7ywDHGK0
寂ってやつの強さが全くわからないが、
それでカイオウってのがうける
この漫画は釈然としない部分はコメディを狙っていると考えている


11 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 19:53:29 ID:Xlt9Iy150
┌―――――――――――――――――――――――┐
|  \  範馬刃牙                 板垣恵介 |
| ○/                              .|
| V\  今回の件で俺は亀田家に手の平返すつもりは|
|    )  ない。.銭も受け取ってない!.        「45|
└―――――――――――――――――――――――┘

12 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 00:26:44 ID:+8ZIVhYl0
パックマンはリアクションに困る

13 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 08:21:32 ID:yO0oM36UO
板垣は純粋な格闘漫画として描いてるつもりなのかギャグ漫画として笑わせるつもりで描いてるのかハッキリさせてほしい。

14 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 18:28:48 ID:/i949Q7sO
俺の子を生め

15 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 19:47:02 ID:rsQ8rx350
俺のこめ

16 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 23:12:48 ID:+8ZIVhYl0
おこめ

17 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 23:19:44 ID:8UvXLBneO
おめこ

18 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 16:21:14 ID:iqyIo8Ew0
コメディじゃなく、ギャグです。

19 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 18:51:57 ID:Ufbct+J6O
しかし本人達はギャグやってるつもりは無いんじゃないかな?
烈だって真面目な貌してパントマイムしたり

20 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 10:12:55 ID:Lqa40s2c0
寂の排気口からの光臨はただの危ないおじさん

21 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 21:37:58 ID:4ZiiD50r0
寂はお笑い要員だが、仕事はまじめにやる

22 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 23:18:23 ID:mNtoNSTC0
ガイアが大オチ

23 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 23:36:59 ID:4ZiiD50r0
ガイアはもう過去の人だから、あんな仕事しかないのね
芸人は大変ですね。

24 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 06:14:34 ID:Rm+ljke70
ガイアってそんなに強いやつと戦いたいって奴じゃなくねぇ?

25 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 21:10:57 ID:do0Fd4iI0
ガイアは体を張って笑いを取るリアクション芸人

だが、大して面白くなかった

26 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 09:21:36 ID:kOuTeatC0
加藤なんて毎回、絶叫と流血だけで笑いを取ろうとしてる
体はってるよな

27 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 10:07:19 ID:NrZo8dsw0
俺はいまだに疑問なんだが
加藤がドリアンによってサンドバックの中にしまわれたとき、
実は烈が知らずに結構殴ったのではないかと。

28 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 04:39:50 ID:UuWkhvPp0
オリバがハンカチにつばを吐かれて泣きながら走り去るギャグには声をだして笑った

29 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 09:38:20 ID:w3Mw01QgO
野村はシコルより強いしバキにしか敗れてないから勝組だろ。まだ弱さは見せてない。


30 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 07:12:24 ID:afk+wvT10
>>3
俺もここが急所だ!にわらった。

31 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 23:48:31 ID:m7sGXKSq0
シコルノスキーはまず名前が負け組み

32 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 12:12:04 ID:75f4N81UO
お前はフリチンのままでいいんだよ。と言われてるがまま素直にフリチンで戦うシコルはお笑いキャラ!

33 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 13:07:21 ID:j0Dn5sLo0
現在のシコたんは、ナットに掴まって短編小説を読む大道芸で大稼ぎした
勝ち組かもしれない

34 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 19:35:57 ID:wAzW7Bf10
脱獄囚編は最初は面白かったけど、最後はグッダグダだよな。

35 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 20:43:34 ID:IMEaHyxE0
何が書きたいのか、目標が無いまま始まり
最後まで結局目標の無いまま終わる漫画。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)