5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエル・マスターズFE

1 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 16:50:32 ID:vIaH4xKg0
コロコロコミックで連載中の松本しげのぶによる
カードバトル漫画です。



2 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 17:01:37 ID:KmHPmiDZO
FEがなんの略かいかんによっては

ただではおかない

3 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 17:04:28 ID:A12kuDhCO
>>1


4 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 17:12:51 ID:ZSegeOHX0
>>2
一体何を想像している・・・

5 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 20:52:26 ID:bYsi6QZV0
>>1
DMの漫画スレ立ててくれて乙

白凰負けフラグ立ってるけど大丈夫かね?
普通の試合ならともかくここで負けたら死にそうで心配なんだが

6 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 20:56:42 ID:ZSegeOHX0
というかたいていの真のデュエリストは普通の試合だったらまず負けたりしない

7 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 21:34:07 ID:9LGBMmwg0
>1乙

しかしここ最近の白凰の不幸ぶりだと、
仮にYに勝ったとしても死亡フラグが消えないような・・・
勝舞が間に合ってフラグをぶち壊してくれるといいんだが

8 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 22:06:18 ID:LQxj04eP0
白凰は勝舞の最終的ライバルだから
役どころ的に死ぬ事は無いんじゃないか
勝舞が最終的に白凰に勝つまでやるだろうし
っていうか、漫画の最後は白凰越えと親父越えやってもらわないと

しかしザキラ編はいってからあまりにもあちこち悲劇ばかりで
それはそれで嫌いじゃないけど
悲劇ばかりってのもちょっと読んでてしんどいので
そろそろ普通に燃えられる展開へ持ってって欲しいな

9 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 09:44:10 ID:hj6qmB0l0
Yってやっぱ白凰の父?
DMFEって何気に(育ての)親と戦うこと多いよね
ザキラ対ゼウスとか黒城対長とか

10 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 11:34:26 ID:diwyHEuQ0
Y=ヤエサル
たぶんヤエサルは白凰のお爺ちゃんだと予想

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)